Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь бывает только у молодых красивых щедрых парней и нежных девушек, как у меня и мч. Ну какая любовь у пожилых мужиков и токсичных теток за сороковник? Удобство и страх остаться одним. Грызутся, но живут, а куда деваться.
Сказала тетка за 40.

Ты молодец. Я то уже давно нихрена не поняла и никак не врублюсь, хочется конкретики, иначе мозги в ступор встают от манифестаций.
Но по большому счету мужики на сайтах - козлы, да я с этим согласна. Ни@ера не хотят и не будут тратиться хоть худая хоть какая.
Я реально не знаю что там, но чуется, что на сайтах для возрастных женщин мужиков с крутыми кошельками нет.

Вот и сама пишешь, что даже твоя худоба и особенности развития) не находят отзывов..
Так чего не напишешь про себя, тока я бы сказала, что на жирную Химу спроса нет, мож она поэтому так неравнодушна к остальным. )))

Любовь бывает только у молодых красивых щедрых парней и нежных девушек, как у меня и мч. Ну какая любовь у пожилых мужиков и токсичных теток за сороковник? Удобство и страх остаться одним. Грызутся, но живут, а куда деваться.
Уныло, скушно завываешь.

А чахайня это забота?

Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.
Прям так сразу в сообщениях пишут или говорят на встрече сразу?

Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.
А как же тогда нарц?
Или отношения когда тебя постоянно посылают, говорят, что ты надоела, что лицо у тебя страшное, что б не бегала за ним, и как Вишенка на торте - на твоих глазах, собакой на цепи уходят из клуба с другой тёткой, это ты считаешь серьезные отношения? В НГ просидеть с мамой, и все праздничные выходные, это от огромного количества мужчин, которым ты нравишься что ли?

Наоборот, богатые мужики часто! становятся в возрасте сентиментальнее и могут влюбиться ещё как!
Но обычно в молодых, но есть исключения.

Но по большому счету мужики на сайтах - козлы, да я с этим согласна. Ни@ера не хотят и не будут тратиться хоть худая хоть какая.
Я реально не знаю что там, но чуется, что на сайтах для возрастных женщин мужиков с крутыми кошельками нет.
Почему нет то, есть. Не много конечно. Но вот у меня подруга летом замуж вышла. 50 лет ей. Она правда красавица, выглядит оч молодо, и вообще вполне состоявшаяся по жизни женщина. Мужчина годный по всем параметрам, врач, не богатей конечно, но вполне себе.
Просто на таких как Хима очевидно и западают такие же странненькие.

Гут. По пунктам, плиз, разъясни, что включается (как часто, с какой периодичностью, что именно, в чем выражается) в термины:
- нематериального эээ вклада а)серьезное отношение б)внимание
в)забота
- вложение в тебя, как материальное благо.
И ещё, это все компенсирует вред от секса в достаточной степени, старение не работает?

Почему нет то, есть. Не много конечно. Но вот у меня подруга летом замуж вышла. 50 лет ей. Она правда красавица, выглядит оч молодо, и вообще вполне состоявшаяся по жизни женщина. Мужчина годный по всем параметрам, врач, не богатей конечно, но вполне себе.
Просто на таких как Хима очевидно и западают такие же странненькие.
На сайте познакомились?

На сайте познакомились?
Да, на СЗ. Но тут еще она прям очень хотела выйти замуж, очень. Я это видела. Мне жаловалась, что устала все одна тащить. Сила её желания очевидно была такой, что услышана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу