Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Химэгяру, я вообще сложно представляю этот секс с первой встречи по договорённости. Вдруг там полный рот кариесных зубов? Или небритые подмыхи? Или вообще запах бееее..
Вот как??? Или грязные жирные волосы
Им надо быстрее, пока жена по башке не дала) ))

Лет 10 назад я была зарегистрирована на сз. Много там народу искало секс, маскируясь в том числе , что любофф.))
Много предлагали деньги, хотя запрос был у меня серьезные отношения. В общем мою психику это очень травмировало.
Но были и походы в кино, рестораны. Без всякой расплаты с моей стороны за это))было подарки дарили. Но отношения именно там я не нашла.

Я вообще считаю, если расходы на еду вне дома воспринимабтся как обязывающая к чему - то трата, или как что - то значимое, то нужно на другую работу идти, идти учиться, а не на сайт знакомств.
Я б сказала это зависит от заведения.

Приличный ресторан с хорошим меню и качеством. Это у нас 100-150€ 😂

Включая напитки и возможный десерт

А если просто забежать после прогулки поесть типа вьтнамский супчик или более менее нормальный салат. То это на кажого по 20€

Я б сказала это зависит от заведения.

Приличный ресторан с хорошим меню и качеством. Это у нас 100-150€ 😂

Включая напитки и возможный десерт

А если просто забежать после прогулки поесть типа вьтнамский супчик или более менее нормальный салат. То это на кажого по 20€
Ну я про тот уровень куда Химу водят. Ну и куда люди обычно просто заходят перекусить. Чайхана, Бургерная, про обычные кафе. Ясен пень никто на первое свидание сз обычно не зовет в Atlas.

@Химэгяру, я вообще сложно представляю этот секс с первой встречи по договорённости. Вдруг там полный рот кариесных зубов? Или небритые подмыхи? Или вообще запах бееее..
Вот как??? Или грязные жирные волосы
В общем, да. Ну он такой скажет: есть же фото, ну и вот он я, если не понравлюсь - уйдёшь. А мужики не так разборчивы, если за бесплатно, то они с любой готовы.

В общем, да. Ну он такой скажет: есть же фото, ну и вот он я, если не понравлюсь - уйдёшь. А мужики не так разборчивы, если за бесплатно, то они с любой готовы.
Все равно бред кнч
Какой то миф про голодных до секса женщин

А тем временем мы с Масей и его лучшим другом идём в понедельник в кафе-бар тусить :DRINK:друг у него не красавец, но симпатичный, простой хороший парень, похож на Дитера Болена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу