Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то в лицах утром попал на фотку одной дамы без одежды, где грудь была скромно прикрыта смайликами. Дернул черт меня написать тоже про недостаток внимания... Больше она со мной не разговаривает, подозреваю, что я теперь враг. Больше такого никому не пишу, не комментирую вообще)
А что плохого, если есть недостаток внимания и желание его получить? Сделай комплимент даме, или пройди мимо.

А что плохого, если есть недостаток внимания и желание его получить? Сделай комплимент даме, или пройди мимо.
Да я сам не понял, но видимо что-то в этом есть. Комплимент я сделал тоже.

По-моему, эти приглашения редко бывают вообще, независимо от веса и характера. Чаще норовят поесть у женщины. И выпить. Нахаляву)
Да зачем же пускают этих жрунов) и готовят на постоянной основе.

Да зачем же пускают этих жрунов) и готовят на постоянной основе.
Сама удивляюсь. Странные женщины.
Я лично предпочитала сама в гости приходить. Но с пустыми руками не приходила. А вот они запросто. То есть, это когда я была неопытная))

Последнее редактирование:
По-моему, эти приглашения редко бывают вообще, независимо от веса и характера. Чаще норовят поесть у женщины. И выпить. Нахаляву)

Вот сколько себя помню, хоть в молодости, хоть в старости.

Поэтому думаю, что кого регулярно водят хотя бы в эту, как её, чайхану)), той можно и позавидовать))

Потому что большинство сидит дома и готовит любовнику ужин).
Вообще на самом деле - да. Я, прежде чем найти друга с чайханой, 5 месяцев Тиндер листала, без результата. Они там только к себе звали. Ещё какой-то всё выведывал - а есть ли у меня своя школа, живу ли я в коттедже, и т.п. На Пьюре меня только нарц пригласил на нормальное свидание, после него полгода - никого. Только языком трепали, секс предлагали, встречаться не звали (ну в смысле нормально). Ждут, поди, когда их сами женщины к себе пригласят на минет и борщ :))

Не завидуй. Когда тебя в последний раз любовник или просто друг приглашал в кафе или ресторан? Уже лет 15 без мужского внимания сидишь. Толстые тётки со скверным характером никому не нужны.
Типа тебя наперебой приглашают?
Вечная концентрация на "чопожрать и весе признаки зацикленности, что плохо питаешься и для тебя поесть в нормальном месте - мероприятие года).

Вообще на самом деле - да. Я, прежде чем найти друга с чайханой, 5 месяцев Тиндер листала, без результата. Они там только к себе звали. Ещё какой-то всё выведывал - а есть ли у меня своя школа, живу ли я в коттедже, и т.п. На Пьюре меня только нарц пригласил на нормальное свидание, после него полгода - никого. Только языком трепали, секс предлагали, встречаться не звали (ну в смысле нормально). Ждут, поди, когда их сами женщины к себе пригласят на минет и борщ :))
Вот и сама пишешь, что даже твоя худоба и особенности развития) не находят отзывов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу