Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а кто тут у нас кроме Химэ еще бесплатная давалка? Вроде не наблюдала таких.
У нас тут вроде по любви все.
Это тока Химушка рабочие издержки в виде чулок и сосисок считает достойной платой.

Кому это нежелательный? Не нравится - не смотри. Мне - желательный!
Ну вот пусть это дерьмо в личку тебе шлют.
Форум для выздоровления, если что, а не для усугубления отклонений.

Осторожно! Любители халявного секса и зазомбированные ими бесплатные давалки могут начать кудахтать, что это проституция.
Жырные зомби, ты забыла уточнить
1000007459.jpg
И утонченная угнетаемая фиалка 1000007460.jpg

За еду из чайханы тоже считается?
Не завидуй. Когда тебя в последний раз любовник или просто друг приглашал в кафе или ресторан? Уже лет 15 без мужского внимания сидишь. Толстые тётки со скверным характером никому не нужны.

будь честной - просто не хватает внимания.
Я как-то в лицах утром попал на фотку одной дамы без одежды, где грудь была скромно прикрыта смайликами. Дернул черт меня написать тоже про недостаток внимания... Больше она со мной не разговаривает, подозреваю, что я теперь враг. Больше такого никому не пишу, не комментирую вообще)

За еду из чайханы тоже считается?
Млин, у меня муж плов готовит, запахи очуменные - вот вроде и надо ему "дать" за еду (по заветам ткскзать), а так-то новогодние всякие салаты-холодцы-утки ещё не отработал. Хз как считать этот Эксель.
:frantics:

Я как-то в лицах утром попал на фотку одной дамы без одежды, где грудь была скромно прикрыта смайликами. Дернул черт меня написать тоже про недостаток внимания... Больше она со мной не разговаривает, подозреваю, что я теперь враг. Больше такого никому не пишу, не комментирую вообще)
ну а как ты думал. половой вопрос дело такоэ

Ну вот пусть это дерьмо в личку тебе шлют.
Форум для выздоровления, если что, а не для усугубления отклонений.
А чего не выздоравливаешь тогда? Как была озлобленная, так и осталась.

Млин, у меня муж плов готовит, запахи очуменные - вот вроде и надо ему "дать" за еду (по заветам ткскзать), а так-то новогодние всякие салаты-холодцы-утки ещё не отработал. Хз как считать этот Эксель.
:frantics:
да как как, взаимозачот же

Не завидуй. Когда тебя в последний раз любовник или просто друг приглашал в кафе или ресторан? Уже лет 15 без мужского внимания сидишь. Толстые тётки со скверным характером никому не нужны.
У тебя подруга очень неверная информация о моей жизни.

И не душат Вазовски на фоне помойки даже - пожалей ее, ну.

Кстати, а кто тут у нас кроме Химэ еще бесплатная давалка? Вроде не наблюдала таких.
У нас тут вроде по любви все.
Это тока Химушка рабочие издержки в виде чулок и сосисок считает достойной платой.
Любовь бывает только у молодых красивых щедрых парней и нежных девушек, как у меня и мч. Ну какая любовь у пожилых мужиков и токсичных теток за сороковник? Удобство и страх остаться одним. Грызутся, но живут, а куда деваться.

Тему Лица пора переименовать.

По-моему, эти приглашения редко бывают вообще, независимо от веса и характера. Чаще норовят поесть у женщины. И выпить. Нахаляву)

Вот сколько себя помню, хоть в молодости, хоть в старости.

Поэтому думаю, что кого регулярно водят хотя бы в эту, как её, чайхану)), той можно и позавидовать))

Потому что большинство сидит дома и готовит любовнику ужин).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу