Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дело вкуса. Я обожаю всевозможные игрушки, наряды, аксессуары и прочее. Мы как-то с нарцем раскопали его старый костюм для конской езды... было очень фетишно!
Ну и вот получается одели в костюм т понеслось?

Не, если муж начнет мне дарить деньги, я ему деньгами стол и накрою. )))
Не, ну если мелочевка какая и не угадает, то и фик с ней. Можно забить, если там не самые дорогие часы, духи, телефон...
А если вещь дорогая, стоящая, как это ?

Последнее редактирование:
Не, если муж начнет мне дарить деньги, я ему деньгами стол и накрою. )))
Мне нужно то, что я хочу. А не то, что думает муж, что я хочу. Или что хочет он видеть на мне вразрез моему видению, которое может меняться много раз.
Я, кнч, могу подыграть изобразить радость... Но зачем вообще это делать и создавать сложности на ровном месте?

Мне нужно то, что я хочу. А не то, что думает муж, что я хочу. Или что хочет он видеть на мне вразрез моему видению, которое может меняться много раз.
Я, кнч, могу подыграть изобразить радость... Но зачем вообще это делать и создавать сложности на ровном месте?
Речи о подыгрывании не было. И сложностей тоже никаких нет. Мне нравится его вкус, мой вкус он тоже знает.

Зато как че ей момерешится, так в личку стучит типа ее засаживают и высмеевают. Вечно мерещится.
перечитала нашу краткую беседу в личке. в ней я вежливо попросила тебя не ёрничать на форуме надо мной в насмешливом ключе, потому что мне это неприятно. я же над тобой не ёрничаю, хотя могла бы, но я же этого не делаю, вот и ты не делай. ---таков был смысл нашей короткой переписки. И мне ничего не мерещится. Я просто не люблю когда надо мной насмехаются. Я даже близким и друзьям никогда не позволяла такого.

Ну в некоторых вещах ариец например знает.
Я вот пойду на концерт один и чтение. Подарки его на рождество мне.

А в других вопросах это выглядит так "пошли и выбирай что ховешь"

Речи о подыгрывании не было. И сложностей тоже никаких нет. Мне нравится его вкус, мой вкус он тоже знает.
Размер можно знать. Тут без вопросов.
Лекала мб разные

Почему ты решила, что не хотим? Ещё как хотим. А игрушки и аксессуары только добавляют перцу.
Мне не отзывается такое. Это игры, как ты сама пишешь, когда перчинку нужно добавить типо.
Это уже чего то не хватает значит

Ну в некоторых вещах ариец например знает.
Я вот пойду на концерт один и чтение. Подарки его на рождество мне.

А в других вопросах это выглядит так "пошли и выбирай что ховешь"
Я про 'пощупать"
А про вкусы культурные или вкусовые, тут проще и понятнее

Я вот никогда не дарила удочки. Сертификат. Я хз, какая из них ТА

Честное слово, купил бы мне кто-то что-то из одежды, белья, аксессуаров, золота, не выбирая со мной (даже очень очень дорогого и качественного) - я прям расстроилась бы. 100% не попал бы в точку, а денег мне б жалко было. А деньгами там с удовольствием.
По жизни мне бм очень хорошую машину из салона дарил . Как-то сел с о мной до ее покупки за 2 месяца и спросил, ты бы какую хотела? а цвет? а цвет салона? а то? а это? В общем у него список был. И он без меня ее заказал. Я даже не знала. Думала так, как нибудь на будущее делает. А к моему др - эту машину в салон пригнали, я ее сама и выгоняла из салона областного центра в мой город.
Вот так я понимаю.
Или где-то заграницей, я выбираю с ним шубу или обувь или брюлики, а он оплачивает.
А чтобы просто там взять и мне комплект белья привезти, так он знал - не подойдет/не угодит ни с цветом ни с фактурой

Напишу в ответ "у тебя самого дефицит внимания")))
Как предложение заткнуться, типа слишком меня здесь много или контент диспропорционален, неприемлем.
Спасибо, конечно) Но я хотел не ваше мнение прочитать. Просто это именно тот случай, кмк.

Она так всегда делает, когда ей хреново. Думаю из за нарца психует просто. Он ей просто так не пройдет, еще аукнется.
Тоже своеобразное времяпровождение, скучно, тревожно , туда, снялась, попустило
Ну вот я тоже так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу