Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно. Еще я читал, там же, что чулки подчеркивают женственность, особо при определенной пропорции талии и бедер (я сейчас уже не помню какой). По типу каблуков.
Значит права Сегоднечка, чулки в реале нужны тем, кому не достает возбуждения, неуверенному мужчине, не способному в полной мере получить и дать взаимное удовлетворение в сексе.

Смарика... Оживился как.
Не, ну а чо они?)
Еще я помню как к нам по работе приехал спец с микросовта, когда они еще не закрылись тут, продвигать их облачную ажуру, а мы ему наш календарь подарили с девицами. Так он после просмотра нам задвинул научно обоснованную около часовую лекцию о том, почему одним мужчинам важнее грудь, а другим попа, в качестве возбуждающего фактора))

Последнее редактирование:
Значит права Сегоднечка, чулки в реале нужны тем, кому не достает возбуждения, неуверенному мужчине, не способному в полной мере получить и дать взаимное удовлетворение в сексе.
Кстати да. Алкомужу не мешало ни вес после родов, ни зачуханный вид после уборки или на третьи сутки на природе.. Не надо было ничего
Лишь бы ты ходила голая рядом :-D
Утрированно. Но так и есть.
Стимуляторы не нужны

Еще тру извращугам. Ими душить жертву удобно, они тянутся и не рвутся. Прочные.

Да ну, мне кажется все проще. Колготки закрывают стратегические места. С чулками такой проблемы нет , соответственно, и фантазия сразу разыгрывается, даже если просто смотреть, ну а если вживую так тем более. Аналогично со штанами vs юбка)
Я так вижу)

Все верно. Еще я читал, там же, что чулки подчеркивают женственность, особо при определенной пропорции талии и бедер (я сейчас уже не помню какой). По типу каблуков.
Ну да! Ещё к чулкам прилагается пояс с подвязками. Это вообще огонь! Я на завтраке в отеле "Советский" похулиганила и вышла туда в чулках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу