Не, это не вызывающе.Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Скорее, безвкусно и странновато для взрослой и трезвой барышни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не вызывающе.Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Он не повел тебя на ужин а заставил варить два часа синих совецких кур?А в Советском у нас были ролевые игры в советских мужа и жену :)
А "советскому " мужу сколько реально лет ?А в Советском у нас были ролевые игры в советских мужа и жену :)
Гольфы из японских аниме, думаешь?Чулки маловаты были выходит? Или юбка не юбка?
Может, сползли маленько?)Чулки маловаты были выходит? Или юбка не юбка?
Я тебя удивлю, наверное, но девы юные так на егэ ходят)))Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Сначала надо их купить, это отдельный квест.Он не повел тебя на ужин а заставил варить два часа синих совецких кур?
Может программу Время смотрели и стояли друг за другом в очереди?Он не повел тебя на ужин а заставил варить два часа синих совецких кур?
Кому? Нарцу-то?А "советскому " мужу сколько реально лет ?
С талонами на повидло.Может программу Время смотрели и стояли друг за другом в очереди?
Политическая пятиминутка, простите.С талонами на повидло.
Китайцы, конечно, офигели.Гольфы из японских аниме, думаешь?
Наверное . Ну любовник твой какого возраста?Кому? Нарцу-то?
Я не могу столько ржать.С талонами на повидло.
Да ну, мне кажется все проще. Колготки закрывают стратегические места. С чулками такой проблемы нет , соответственно, и фантазия сразу разыгрывается, даже если просто смотреть, ну а если вживую так тем более. Аналогично со штанами vs юбка)
Я так вижу)
25Наверное . Ну любовник твой какого возраста?
Аа, понятно. Ну в отеле на завтраке это наверное более уместно чем где-то еще. Понятно же, что там или туристы, или романтические свидания организуются.Ну да, по идее, в колготках. Чулки были телесные, с красной резинкой и красным швом сзади.
Соберись, надо!Я не могу столько ржать.
А паспорт видела?