Не пишите мне! Мне нельзя отвечать, я обещал. Маша и медведь!))У меня пояса нет( жизнь прожита зря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пишите мне! Мне нельзя отвечать, я обещал. Маша и медведь!))У меня пояса нет( жизнь прожита зря.
Не поняла. А как чулки носят обычно? Не с юбкой?На завтрак. Я где-то писала, что в одних чулках? :) ещё в юбочке, разумеется. Смущать добропорядочных китайцев :)
Ааа. В том смысле, что без трусов!На завтрак. Я где-то писала, что в одних чулках? :) ещё в юбочке, разумеется. Смущать добропорядочных китайцев :)
Ну обычно с юбкой, да. Но меня подозревают, что я ТОЛЬКО в чулках :))Не поняла. А как чулки носят обычно? Не с юбкой?
Дык наличие трусов как правило не очевидно для окружающих. Ну смотря какая юбка конечно. Но вряд ли китайцы стали приглядываться.Ааа. В том смысле, что без трусов!
Ну ты скажи им правду, что это были не целые сосиски, а обрезки от тех, что китайцы не доели на предыдущем завтраке. Их обрезают, надрезают вверху крестиком и получаются такие смешные бахромки. Общепит в гостинках так часто делает.Ну да. Хе-хе. Про 14 сосисок - это новый мем на НД, народ возбудился :)
Это я поняла. Ты вышла на завтрак в чулках и юбке - а как надо было чтобы НЕ смущать? Без чулков?Ну обычно с юбкой, да. Но меня подозревают, что я ТОЛЬКО в чулках :))
на соревнования по конкуру, быть может?Куда - туда?
А хулиганство в чём?Ну обычно с юбкой, да. Но меня подозревают, что я ТОЛЬКО в чулках :))
Ипподром на Беговой, а они в "Советской" были.на соревнования по конкуру, быть может?
Ну да, по идее, в колготках. Чулки были телесные, с красной резинкой и красным швом сзади.Это я поняла. Ты вышла на завтрак в чулках и юбке - а как надо было чтобы НЕ смущать? Без чулков?
Может они прям в Советской соревнования устроили. Иначе в чем хулиганство?Ипподром на Беговой, а они в Советской были.
Ржака просто!))Дык наличие трусов как правило не очевидно для окружающих. Ну смотря какая юбка конечно. Но вряд ли китайцы стали приглядываться.
Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.А хулиганство в чём?
Вот оно как дело было!Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Бедные китайцы поди подумали вот она дама с низкой социальной ответственностью))))Ну да, по идее, в колготках. Чулки были телесные, с красной резинкой и красным швом сзади.