Химэгяру
Забаненный
Нет, а что там?Химэ, ты смотрела фильм "стоп-слово"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, а что там?Химэ, ты смотрела фильм "стоп-слово"?
Ой, вот эта зависть, канешн...В том числе каждый год бывает на Сентинеле. Угу.
педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
Это маленький отель.))) До 100 номеров и меньше.А бутик отель это что?
Надо МЛА ещё идею про санаторий с водными процедурами закинуть.В спа-отеле да в халатах. Вот это да!
Вообще хорошо, что так легко и восторженно относишься. Это прям интересный момент.Так это давно было. Я соскучилась по романтике.
В бане вообще цимес.Надо МЛА ещё идею про санаторий с водными процедурами закинуть.
Вот где романтика будет каждый день!
Хорошая баня - это ж одно из самых сексуальных мест)В бане вообще цимес.
Вложение!Ничего не имею против чулок и фетишей. Но воспринимать сбрую для секса как заботу, внимание и щедрый подарок - как-то странно))
Совсем не обязательно, что нарц геронтофил. Просто видно, он не разбежится платить за свои извратные хотелки. Вон 300 руб за отел и купоны отдал.педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
Ой, ещё и с элементами БДСМ!В бане вообще цимес.
Северяниным повеяло...Хорошая баня - это ж одно из самых сексуальных мест)
Там спектакль двух актёров на тему " госпожа" в гостиничном номере.Нет, а что там?
Ааа, не знала!Это маленький отель.))) До 100 номеров и меньше.
На Северянина ты вообще сильно возбуждаешьсяСеверяниным повеяло...
Да ладно, почему? Разница в возрасте большая конечно, но ни он не ребенок, ни она не пожилая)педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
В "Советский" надо было с Севой, а не с пацаном этим зелёным)На Северянина ты вообще сильно возбуждаешься
Химочка, я нимагу уже ржать (кстати о конном спорте). Это гольфы.Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Ну не знаю. Может на маман 3 тыщи обид отыгрываетСовсем не обязательно, что нарц геронтофил. Просто видно, он не разбежится платить за свои извратные хотелки. Вон 300 руб за отел и купоны отдал.
Молодые девушки не дуры, что б задарма разных психически больных извращенцев обслуживать.
Ну а когда нет горничной, ипут и дворника. (С)
Ещё одна, блин)))Химочка, я нимагу уже ржать (кстати о конном спорте). Это гольфы.