Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не имею против чулок и фетишей. Но воспринимать сбрую для секса как заботу, внимание и щедрый подарок - как-то странно))
Вложение!
* собираю по крупицам инфу, а то не отвечает мне деффачка

педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
Совсем не обязательно, что нарц геронтофил. Просто видно, он не разбежится платить за свои извратные хотелки. Вон 300 руб за отел и купоны отдал.
Молодые девушки не дуры, что б задарма разных психически больных извращенцев обслуживать.
Ну а когда нет горничной, ипут и дворника. (С)

Там спектакль двух актёров на тему " госпожа" в гостиничном номере.
Но мне интересен конец, читала много отзывов , но как я интерпретирую, таких отзывов не нашла.

педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
Да ладно, почему? Разница в возрасте большая конечно, но ни он не ребенок, ни она не пожилая)

Совсем не обязательно, что нарц геронтофил. Просто видно, он не разбежится платить за свои извратные хотелки. Вон 300 руб за отел и купоны отдал.
Молодые девушки не дуры, что б задарма разных психически больных извращенцев обслуживать.
Ну а когда нет горничной, ипут и дворника. (С)
Ну не знаю. Может на маман 3 тыщи обид отыгрывает
Молодых дур думаю тоже хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу