Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это меня тоже удивило. Халат обычно надевают, чтоб не натягивать на влажное тело одежду другую. А чулки? Зачем они под халат?
Вот зачем ты напомнила садизм из детства??? Колготки после бани!!!

Похоже там два половозрелых подростка инфантила занимались не любовными утехами, а все силы направляли, чтобы других шокировать. Но получалось плохо.
Подростки в придурковатом возрасте так часто делают.

Я уточнить.
Значица выходишь из ванной или там джакузи было штоль, такая свежая роза - в чулках, натягиваешь банный халат и такая пионэру "пройдемся, милый, по коридору, променад желаю". Так дело было?
Он меня в курилку потащил. Полюбил курить папиросы "Богатыри" :(

Ну не знаю. 25 лет если нормальная фигура, а не подростка, то вполне зрелый мужик с гормонами мужика. Ну и Химэ выглядит женщиной, а не бабушкой, пахнет думаю тем же)
Он весит под центнер.

Ну не знаю. 25 лет если нормальная фигура, а не подростка, то вполне зрелый мужик с гормонами мужика. Ну и Химэ выглядит женщиной, а не бабушкой, пахнет думаю тем же)
Может, он мечтает стать жигало ? А с Химэ пока тренируется, экспериментирует.

Вот это меня тоже удивило. Халат обычно надевают, чтоб не натягивать на влажное тело одежду другую. А чулки? Зачем они под халат?
Просто так. Мерила, ну и оставила.

Ну просто в номере ходила в чулках, халат накинула и в коридор вышла.

Вот зачем ты напомнила садизм из детства??? Колготки после бани!!!
Я просто недавно ребенку после бассейна колготки надевала - поэтому свежее впечатление) обычно носки с штанами даю, а тут промахнулась.

У него букет психиатрии, какой нафик из него жиголо? И пузень как у скуфа.
А ты ещё недавно где-то рассуждала, что любишь, чтобы у мужчин обязательно было пузцо, как у папы... а теперь как-то переобулась! :biggrin:

А ты ещё недавно где-то рассуждала, что любишь, чтобы у мужчин обязательно было пузцо, как у папы... а теперь как-то переобулась! :biggrin:
Ну я то люблю, но не у 25 летних же. Я про мужчин говорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу