Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем не обязательно, что нарц геронтофил. Просто видно, он не разбежится платить за свои извратные хотелки. Вон 300 руб за отел и купоны отдал.
Молодые девушки не дуры, что б задарма разных психически больных извращенцев обслуживать.
Ну а когда нет горничной, ипут и дворника. (С)
Да хотелки-то вроде скромные. Чулки, халат. За руку ущипнул до синяка. Мне кажется он больше воображает, что весь такой бдсм)

Да ладно, почему? Разница в возрасте большая конечно, но ни он не ребенок, ни она не пожилая)
20 лет разница. Не знаю.
Для меня это запредельно. Я запах гормонов чую. Мне странно

педофил и геронтофил нашли друг друга. Полностью отбитый нюх на гормоны или масса детских травм с отыгрыванием мсти
С каких это пор здоровый лоб ростом под 190 см и бородой стал ребёночком? Да и я не старушка. Он не эйджист, и помилфхантить любит. У ИЛС был парень, которому было 23, а ей - 45.

Не знаю такого
Расскажи
Хулиганы пионера поймали, мучают его, материться заставляют.
Он терпел, потом отчаянно выдал: " Писька!"
"Нет, не так, по-настоящему матерись!", говорят ему хулиганы и мучают ещё сильнее, дёргают за галстук, срывают значок.
Пионер отчаянно вцепляется в значок и кричит: " Мешок, мешок писек!"

А в "Де Пари" мы гуляли по коридорам в белых банных халатах и ничего больше, ну и опять же я в чулках :)
Я уточнить.
Значица выходишь из ванной или там джакузи было штоль, такая свежая роза - в чулках, натягиваешь банный халат и такая пионэру "пройдемся, милый, по коридору, променад желаю". Так дело было?

20 лет разница. Не знаю.
Для меня это запредельно. Я запах гормонов чую. Мне странно
Ну не знаю. 25 лет если нормальная фигура, а не подростка, то вполне зрелый мужик с гормонами мужика. Ну и Химэ выглядит женщиной, а не бабушкой, пахнет думаю тем же)

Я уточнить.
Значица выходишь из ванной или там джакузи было штоль, такая свежая роза - в чулках, натягиваешь банный халат и такая пионэру "пройдемся, милый, по коридору, променад желаю". Так дело было?
Из джакузи в чулках?

Да хотелки-то вроде скромные. Чулки, халат. За руку ущипнул до синяка. Мне кажется он больше воображает, что весь такой бдсм)
Нет, БДСМ у нас реально лютый. Подробностей приводить не буду, дабы графинь не перевозбуждать :)

Из джакузи в чулках?
Вот это меня тоже удивило. Халат обычно надевают, чтоб не натягивать на влажное тело одежду другую. А чулки? Зачем они под халат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу