Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aliciya, так от тебя нет негатива))
Не в сторону мужчин, отношений, брака.

Ты не унижаешь их, не рассказываешь какие они противные, жирные, беззубые..не тыкаешь постояно на ведра борщей или угнетения...
@Aliciya, вот я с Орхичем абсолютно солидарна.
Веет от тебя здоровым позитивным настроем и верится,что у тебя все хорошо здесь и сейчас ,независимо от наличия или отсутствия мужчины рядом.

Дику поздравила.
Алену лечить,только портить. :-D
Нам указали на дверь,я правильно понимаю?.:girl_in_dreams:
Притом никто не говорил что правильно это имено в браке и с мужчиной 😂

Конечно. А здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным. Еще какую Америку откроем?:-D

Ну да, каждый ,ужчина должен к этому стремиться. Быть здоровым, обеспеченным и жениться один раз и навсегда. Чтобы вырастить и воспитать достойное потомство и дать ему достойное образование.

Ну да, каждый ,ужчина должен к этому стремиться. Быть здоровым, обеспеченным и жениться один раз и навсегда. Чтобы вырастить и воспитать достойное потомство и дать ему достойное образование.
Ну вот Кикиша и женился раз и навсегда.
В этом вопросе странные у тя к нему претензии)))

Ну вот Кикиша и женился раз и навсегда.
В этом вопросе странные у тя к нему претензии)))
Да Визу скучно совсем. Тут нужно было зацепиться за "должен". Кому, почему и т.д.
Неправильно кормите)

Да Визу скучно совсем. Тут нужно было зацепиться за "должен". Кому, почему и т.д.
Неправильно кормите)
Понятно,спортивный успешный богатый и женатый на всю жизнь интроверт айтишнек решил включить жирную трольчатину)))

Неправильно кормите)

Должен эволюции, просто обязан, так как единственный смысл существования живого организма, а в частности хомо сапиенс - производство и выращивание качественного потомства, способного продолжить эту цепочку. А все эти одиночки-чайлдфри - чисто эволюционный брак, на конвейере так бывает.

Должен эволюции, просто обязан, так как единственный смысл существования живого организма, а в частности хомо сапиенс - производство и выращивание качественного потомства, способного продолжить эту цепочку. А все эти одиночки-чайлдфри - чисто эволюционный брак, на конвейере так бывает.
Я свою функцию выполнила. Дважды. Можно в климаксе про эволюцию не думать пожалуйста)

По существу есть что сказать?
Ну так работай над гармонией в себе.
У тебя по факту все есть для того чтоб жить и не тцжить.
Это как раз не про смирение.

Это про быть довольной собой и принемать себя.

Не, ежели серьезно, то конечно: когда любишь -- не замечаешь никаких проблем с партнером, даже если таковые и существуют. А в остальных случаях очень тяжело притираться. Да и незачем, исключая какие-то меркантильные интересы совместной жизни, пока плюсы от такого сосуществования перевешивают минусы.

Мини-походы... Дело!
Вот какое колоритное болото, где я сегодня дуэт соловья с лягушками слушал:
Посмотреть вложение 1484250
Кикиша, я знаю, что ты бы все отдал, чтобы рядом с тобой была та, которую ты любишь и вы бы вместе слушали лягушек. И у очень многих в браке, в отношениях есть такое, что вот сейчас необыкновенно хорошо, пусть длится вечно и проч. Родная, родной, самый-самый. Иначе браков не было бы, может, или просто объединялись, чтобы поднять ребенка. Как это все превращается в нечто другое совсем, причем часто неожиданно(. Когда приводят примеры удачных браков, у меня в голове всегда как лампочка вспыхивает: пока удачный, пока. А завтра мужчина вдруг встретил совсем другую, или как у моей подружки с некурительного форума: муж все на нее оформлял и записывал. Говорил - у нас ребенок, я в себе не уверен! Ну, в ней-то, неработающей, из дома не выходящей, ясен пень, был уверен больше))). Ну и ничего нового: развод, суд, дележка имущества, которого куры не клюют, попытки сныкать десятки миллионов миллионов), потому что она встретила другую.

@Чаща, гарантии в жизни не бывает.

Ты описываешь не брак и не отношения. А сливание и сливание какое-то.

Развод. Расставание всегда будет больно. Но не конец света если не сливаться полностью с другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу