Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таких мужчин не видела). Свободных во всяком случае
Я думаю они есть, но они женаты и с тремя любовницами. Или какой то скрытый дефект в них присутствует, перверсия какая то. У моего последнего любовника был такой успешный друг. До 40 лет не женился, хотя всё при нём, машина крутая, квартира с хорошим ремонтом, сам высокий стройный, очень умный, образованный, из полной семьи, не пьёт, не курит...в общем придраться не к чему. Все думали, что проблема в том, что его по молодости бросила девушка, которой он учёбу за границей оплатил. Типа, психотравму получил человек, поверить никому не может. Угу...Потом на него глаз положила моя знакомая и решила его на себе женить. Хрен то там...Уж сколько лет она пыталась, не получилось. Хотя она его даже страпонила...Да-да...ему такое нравилось. Ей это нафиг было не надо, но уж очень она замуж за него хотела. В итоге не вышло у неё ничего. Только время зря потеряла. Я ей на этого М гадала и у него постоянно короли и прочие пажи выпадали в раскладе. Никаких дам, одни короли. Постоянно. :girls2:
зы. а ещё у него было ОКР в лёгкой форме--помешан на идеальном порядке дома.

или латентный гей
БИшка обычный. А потом уже привык за много лет жить один в окружении идеального порядка. Его кондратий хватит от ребёнка в доме. Да даже от жены на его кухне ему дурно станет. Она же там всё по своему устроит.

А сейчас уже даже кажется, что даже если встречу такого, то уже не смогу снова находиться в отношения--уж слишком привыкла быть одна и этот комфорт для меня стал нормой жизни. От слова "договариваться" подташнивает.
Аналогично.
Слишком избалована одинокой жизнью. Не надо подстраиваться, договариваться, проявлять женскую мудрость...
Свобода это бесценно.

Аналогично.
Слишком избалована одинокой жизнью. Не надо подстраиваться, договариваться, проявлять женскую мудрость...
Свобода это бесценно.
Я не скажу за себя,что мне как то приходится подстраиваться.Может потому что постоянно вместе не живем,не знаю.Но,если сравнивать, это самые здоровые и самые счастливые отношения в моей жизни.

Нет выше счастья, чем жить без му(да)ка рядом! И самый раззлотой, самый распрекрасный, как месяц ясный не нужен :bee: .
Сказано не расписывать бывшее чудище - не буду:smile:, но благодаря ему я настолько поломалась, что после тридцати восьми года три приходила в себя. Приходила, приходила и пришла к тому, что нафиг мне все это надо, уррра!!! Поначалу-то с завистью смотрела именно на пожилые супружеские пары: идут, друг друга под локоток поддерживают, типа, заботятся друг о друге, лепота такая). Но это такое, все равно женщина будет обслуживать мужчину! Вчера была у своих родственников, 87 лет на минуточку. Дядька профессор, работает, преподает будущим попам ( дальше подпадаю под статью об оскорблении чувств, потому молчу). Жена при нем, как Софья Андреевна при Толстом: проводит зуммлекции, печатает, правит ( дядька еще и публикуется). Он на работу уходит, нежно ее чмок, на нем костюмчик наглажен, рубашечка накрахмалена, он накормлен, и т.д. Ею накормлен. Не хочу!

Я полностью свободна! Да, у меня младший взрослый сын на инвалидности, но он легко остается не только один, но и с собакой, а я свободна! Реально, свободна как ветер! Увидев дешевые билеты, я могу в ту же минуту оторваться и улететь, уехать, уплыть. Никогда у меня никаких раздумий, куда сходить и что сделать нет. Что хочу, то и делаю, куда хочу, туда и иду. Были мужчины, готовые не только к сексу - пошли искать другую дурочку). Что хочу, то готовлю. Ничего готовить не хочу - ничего и не готовлю, просто перекушу, хоть проволоку перекушу:biggrin:. Бррр.... Я рискованно езжу в сложные поездки ( в моей теме есть фототчеты), мои замужние, обремененные мужами и внуками подруги ждут охренительных рассказов, и пересылают их дальше таким же, как они курицам. Честно говорят, что завидуют, а мне им точно завидовать не в чем:
- Девочки, встретимся?
-Ой, надо! Но у меня...
Ога, ога!!!! У них семейная жизнь, и завтра они не могут. И послезавтра. И в театр они не могут ( у меня частая возможность сходить бесплатно, но порой билеты за два часа до начала предложат), и за город поедут организованно семьей, и не могут сами вообще ничего:-D. Все согласовано, все по расписанию, все подчинено чему-то, кому-то. Посрать, что взаимно подчинено, неужели от этого это становится приятным?
И да, мне 63, я давно уже счастлива))).

Нет выше счастья, чем жить без му(да)ка рядом! И самый раззлотой, самый распрекрасный, как месяц ясный не нужен :bee: .
Сказано не расписывать бывшее чудище - не буду:smile:, но благодаря ему я настолько поломалась, что после тридцати восьми года три приходила в себя. Приходила, приходила и пришла к тому, что нафиг мне все это надо, уррра!!! Поначалу-то с завистью смотрела именно на пожилые супружеские пары: идут, друг друга под локоток поддерживают, типа, заботятся друг о друге, лепота такая). Но это такое, все равно женщина будет обслуживать мужчину! Вчера была у своих родственников, 87 лет на минуточку. Дядька профессор, работает, преподает будущим попам ( дальше подпадаю под статью об оскорблении чувств, потому молчу). Жена при нем, как Софья Андреевна при Толстом: проводит зуммлекции, печатает, правит ( дядька еще и публикуется). Он на работу уходит, нежно ее чмок, на нем костюмчик наглажен, рубашечка накрахмалена, он накормлен, и т.д. Ею накормлен. Не хочу!

Я полностью свободна! Да, у меня младший взрослый сын на инвалидности, но он легко остается не только один, но и с собакой, а я свободна! Реально, свободна как ветер! Увидев дешевые билеты, я могу в ту же минуту оторваться и улететь, уехать, уплыть. Никогда у меня никаких раздумий, куда сходить и что сделать нет. Что хочу, то и делаю, куда хочу, туда и иду. Были мужчины, готовые не только к сексу - пошли искать другую дурочку). Что хочу, то готовлю. Ничего готовить не хочу - ничего и не готовлю, просто перекушу, хоть проволоку перекушу:biggrin:. Бррр.... Я рискованно езжу в сложные поездки ( в моей теме есть фототчеты), мои замужние, обремененные мужами и внуками подруги ждут охренительных рассказов, и пересылают их дальше таким же, как они курицам. Честно говорят, что завидуют, а мне им точно завидовать не в чем:
- Девочки, встретимся?
-Ой, надо! Но у меня...
Ога, ога!!!! У них семейная жизнь, и завтра они не могут. И послезавтра. И в театр они не могут ( у меня частая возможность сходить бесплатно, но порой билеты за два часа до начала предложат), и за город поедут организованно семьей, и не могут сами вообще ничего:-D. Все согласовано, все по расписанию, все подчинено чему-то, кому-то. Посрать, что взаимно подчинено, неужели от этого это становится приятным?
И да, мне 63, я давно уже счастлива))).
Да поэтому и общаться не с кем. Муж не пустит. Кошки собаки огород и прочее. Хожу одна если сильно куда захотел

А когда-то тоже муж не пускал
Даже трое. Скандалы естественно. Сейчас дико это все.
.

БИшка обычный. А потом уже привык за много лет жить один в окружении идеального порядка. Его кондратий хватит от ребёнка в доме. Да даже от жены на его кухне ему дурно станет. Она же там всё по своему устроит.
Вот живет человек в свое удовольствие а к нему кто-то лезет. А сколько времени она потратила на сей экземпляр?

Живёт надо мной семья- муж, жена, трое детей. В перманентных скандалах. Муж орёт на жену, жена орёт на детей в истерике, что-то грохает об пол- такое ощущение, что они мебель швыряют.

Зато на улице посмотришь- зависть берет- друг друга под ручку, глазки счастливые. Тьху. Вот в таких случаях я очень радуюсь, что одна.

И да, я уже писала- мужик мне не нужен, мне нужны деньги)))

Живёт надо мной семья- муж, жена, трое детей. В перманентных скандалах. Муж орёт на жену, жена орёт на детей в истерике, что-то грохает об пол- такое ощущение, что они мебель швыряют.

Зато на улице посмотришь- зависть берет- друг друга под ручку, глазки счастливые. Тьху. Вот в таких случаях я очень радуюсь, что одна.

С деньгами он еще больше не нужен. Довелось проверить. Это прекрасно

Деньги такое наносное. По молодости тоже частично повелась на третьего как раз. Сейчас, если б мне такое предложили, я бы все свои небольшие отдала, лишь бы это унесли обратно :-D Тьху. Денег больше хочется в более молодом возрасте, нужны они в любом возрасте, конечно, но такой ценой уже ни-ни!

Денег больше хочется в более молодом возрасте, нужны они в любом возрасте, конечно, но такой ценой уже ни-ни!
да и не предлагают уже. так что проблема выбора исчезла сама собой.

Зато на улице посмотришь- зависть берет- друг друга под ручку, глазки счастливые. Тьху
Даже не рассматривая эти белые чистенькие пальтишки, надетые на грязное белье, не испытываю зависть. Пусть даже бы они не швыряли в квартире вещами, а ворковали и передавали вещи из рук в руки. Необходимость союза, основанного на правах и обязанностях, была необходима раньше, чтобы выжить и вырастить детей. Сейчас, славабогу, никто не вынужден выживать, и ребенка можно вырастить одной, хотя сложнее.
Конечно, если это нравится: делить права и обязанности, ограничивать себя - почему нет? Если видится гармония отношений, которую человек считает достойной платой за ограничение и сужения мира, пожалуйста. Просто я посмотрела по-другому и мне понравилось другое.

У нас семья живёт в квартире сверху, я уже писала про них, молодая пара, дагестанцы, трое детей.
Очень приятные в общении, дети конечно и бегают и шумят и плачут бывает, но на детей не орут, папа что то иногда строго бу-бу-бу. Я как посмотрю на мамочку - идут из детсада, все дети с ней, старший вроде первоклашка уже, - улыбчивая, красивая, довольная, разговаривает с ними ласково. Ябыздох.
Так что есть конечно крепкие семьи, и мужики хорошие тоже есть.
Но мои дети выросли, у меня дембель))

Последнее редактирование:
У нас семья живёт в квартире сверху, я уже писала про них, молодая пара, дагестанцы, трое детей.
Очень приятные в общении, дети конечно и бегают и шумят и плачут бывает, но на детей не орут, папа что то иногда строго бу-бу-бу. Я как посмотрю на мамочку - идут из детсада, все дети с ней, старший вроде первоклашка уже, - улыбчивая, красивая, довольная, разговаривает с ними ласково. Ябыздох.
Так что есть конечно крепкие семьи, и мужики хорошие тоже есть.
Но мои дети выросли, у меня дембель))
А почему отношения рассматриваются в ракурсе семья равно дети?
Двое любящих друг друга взрослых это тоже семья.
Я ни в коем разе ни одну из вас не отговариваю,но как то уж все слишком категорично что ле.

Все мужики сво...
Мужчина-это ограничение свободы
Семья-с утра до вечера варить борщи
От мужчин нужны только деньги
Дети выросли-у меня дембель...

Подпишусь, очень уже интересно почитать, что с нами не так)) Обещаю даже на такое сильно не агриться:
Так тут наоборот скорее с нами не так. Наслаждаются одиночеством и берегут свой душевный покой. Безобразие :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу