Я думаю они есть, но они женаты и с тремя любовницами. Или какой то скрытый дефект в них присутствует, перверсия какая то. У моего последнего любовника был такой успешный друг. До 40 лет не женился, хотя всё при нём, машина крутая, квартира с хорошим ремонтом, сам высокий стройный, очень умный, образованный, из полной семьи, не пьёт, не курит...в общем придраться не к чему. Все думали, что проблема в том, что его по молодости бросила девушка, которой он учёбу за границей оплатил. Типа, психотравму получил человек, поверить никому не может. Угу...Потом на него глаз положила моя знакомая и решила его на себе женить. Хрен то там...Уж сколько лет она пыталась, не получилось. Хотя она его даже страпонила...Да-да...ему такое нравилось. Ей это нафиг было не надо, но уж очень она замуж за него хотела. В итоге не вышло у неё ничего. Только время зря потеряла. Я ей на этого М гадала и у него постоянно короли и прочие пажи выпадали в раскладе. Никаких дам, одни короли. Постоянно.Я таких мужчин не видела). Свободных во всяком случае
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
зы. а ещё у него было ОКР в лёгкой форме--помешан на идеальном порядке дома.