Нет выше счастья, чем жить без му(да)ка рядом! И самый раззлотой, самый распрекрасный, как месяц ясный не нужен
.
Сказано не расписывать бывшее чудище - не буду
, но благодаря ему я настолько поломалась, что после тридцати восьми года три приходила в себя. Приходила, приходила и пришла к тому, что нафиг мне все это надо, уррра!!! Поначалу-то с завистью смотрела именно на пожилые супружеские пары: идут, друг друга под локоток поддерживают, типа, заботятся друг о друге, лепота такая). Но это такое, все равно женщина будет обслуживать мужчину! Вчера была у своих родственников, 87 лет на минуточку. Дядька профессор, работает, преподает будущим попам ( дальше подпадаю под статью об оскорблении чувств, потому молчу). Жена при нем, как Софья Андреевна при Толстом: проводит зуммлекции, печатает, правит ( дядька еще и публикуется). Он на работу уходит, нежно ее чмок, на нем костюмчик наглажен, рубашечка накрахмалена, он накормлен, и т.д. Ею накормлен. Не хочу!
Я полностью свободна! Да, у меня младший взрослый сын на инвалидности, но он легко остается не только один, но и с собакой, а я свободна! Реально, свободна как ветер! Увидев дешевые билеты, я могу в ту же минуту оторваться и улететь, уехать, уплыть. Никогда у меня никаких раздумий, куда сходить и что сделать нет. Что хочу, то и делаю, куда хочу, туда и иду. Были мужчины, готовые не только к сексу - пошли искать другую дурочку). Что хочу, то готовлю. Ничего готовить не хочу - ничего и не готовлю, просто перекушу, хоть проволоку перекушу
. Бррр.... Я рискованно езжу в сложные поездки ( в моей теме есть фототчеты), мои замужние, обремененные мужами и внуками подруги ждут охренительных рассказов, и пересылают их дальше таким же, как они курицам. Честно говорят, что завидуют, а мне им точно завидовать не в чем:
- Девочки, встретимся?
-Ой, надо! Но у меня...
Ога, ога!!!! У них семейная жизнь, и завтра они не могут. И послезавтра. И в театр они не могут ( у меня частая возможность сходить бесплатно, но порой билеты за два часа до начала предложат), и за город поедут организованно семьей, и не могут сами вообще ничего
. Все согласовано, все по расписанию, все подчинено чему-то, кому-то. Посрать, что взаимно подчинено, неужели от этого это становится приятным?
И да, мне 63, я давно уже счастлива))).