Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я откуда знаю?
Это ж ты постояно ноешь и постояно всем не довольна

Любач мелочь - поток негатива и постоянные стрелки на мужиков и какие они гавнюки.

Это ты себя убедить хочешь что тебе не надо. Тока плохо получается. Так как любая ситуация и сразу мужики.
Потому и тему новую завела. На себя локус.
Еще ни один мужчина не пострадал. Не обозван). С утра

@Aliciya, так от тебя нет негатива))
Не в сторону мужчин, отношений, брака.

Ты не унижаешь их, не рассказываешь какие они противные, жирные, беззубые..не тыкаешь постояно на ведра борщей или угнетения...
Так они мне не противные же)
Интересные, умные, подтянутые, с юмором.

Хренасе она контуженная)
Почему контуженная? Как нотариус она видит ежедневно на протяжении десятилетий чем заканчивается примерно половина браков разной степени длительности. Ничтожный процент вступает в брачные отношения, чтобы развестить), люди верят, что у них-то все получится замечательно.

Потому и тему новую завела. На себя локус.
Еще ни один мужчина не пострадал. Не обозван). С утра
Так у тебя ж не осознаный выбор.

А потому что выбора особо нет

Тем, кто тебе нравятся - ты не нравишься.
А те, кому ты нравишься, тебе не нравятся.

Это ж не про осознаный выбор. А про то что выбора нет и ты этим не довольна

Почему контуженная? Как нотариус она видит ежедневно на протяжении десятилетий чем заканчивается примерно половина браков разной степени длительности. Ничтожный процент вступает в брачные отношения, чтобы развестить), люди верят, что у них-то все получится замечательно.

Потому что муж или жена - это же твоя роднулечка, самый близкий на свете человечек!

Нет выше счастья, чем жить без му(да)ка рядом! И самый раззлотой, самый распрекрасный, как месяц ясный не нужен :bee: .
Сказано не расписывать бывшее чудище - не буду:smile:, но благодаря ему я настолько поломалась, что после тридцати восьми года три приходила в себя. Приходила, приходила и пришла к тому, что нафиг мне все это надо, уррра!!! Поначалу-то с завистью смотрела именно на пожилые супружеские пары: идут, друг друга под локоток поддерживают, типа, заботятся друг о друге, лепота такая). Но это такое, все равно женщина будет обслуживать мужчину! Вчера была у своих родственников, 87 лет на минуточку. Дядька профессор, работает, преподает будущим попам ( дальше подпадаю под статью об оскорблении чувств, потому молчу). Жена при нем, как Софья Андреевна при Толстом: проводит зуммлекции, печатает, правит ( дядька еще и публикуется). Он на работу уходит, нежно ее чмок, на нем костюмчик наглажен, рубашечка накрахмалена, он накормлен, и т.д. Ею накормлен. Не хочу!

Я полностью свободна! Да, у меня младший взрослый сын на инвалидности, но он легко остается не только один, но и с собакой, а я свободна! Реально, свободна как ветер! Увидев дешевые билеты, я могу в ту же минуту оторваться и улететь, уехать, уплыть. Никогда у меня никаких раздумий, куда сходить и что сделать нет. Что хочу, то и делаю, куда хочу, туда и иду. Были мужчины, готовые не только к сексу - пошли искать другую дурочку). Что хочу, то готовлю. Ничего готовить не хочу - ничего и не готовлю, просто перекушу, хоть проволоку перекушу:biggrin:. Бррр.... Я рискованно езжу в сложные поездки ( в моей теме есть фототчеты), мои замужние, обремененные мужами и внуками подруги ждут охренительных рассказов, и пересылают их дальше таким же, как они курицам. Честно говорят, что завидуют, а мне им точно завидовать не в чем:
- Девочки, встретимся?
-Ой, надо! Но у меня...
Ога, ога!!!! У них семейная жизнь, и завтра они не могут. И послезавтра. И в театр они не могут ( у меня частая возможность сходить бесплатно, но порой билеты за два часа до начала предложат), и за город поедут организованно семьей, и не могут сами вообще ничего:-D. Все согласовано, все по расписанию, все подчинено чему-то, кому-то. Посрать, что взаимно подчинено, неужели от этого это становится приятным?
И да, мне 63, я давно уже счастлива))).
Это круто!
Я и сама так люблю!
В последний момент часто срываюсь, под погоду и настроение.
Но и мужчины ведь такие бывают) и сорвутся с тобой и после работы накормят и в театр тоже.
Ну, где-то компромисс находится. Если ты живёшь, как и жила, то в целом никто и ничто не напрягает, потому что нет розовых очей и бессмысленных ожиданий. Он просто есть, такой какой есть. Или нет. Главное, чтобы всех устраивало. Я за любой формат.

Ну а отношение к итогу разное..

Ты не недовольна и не обзываешься если кто-то "не достойный" на тебя внимание обратил
Я смирилась считай. Ну нет в магазине розовых единорогов ну что ж теперь.

Меня больше результат мамографии волнует и онкоцитология. И прочее в этом духе.

Вот у кого все красиво и правильно шо вы тут третесь? Вон Алена Игоревна совсем плоха. Помогите ей что ли
.
И Дику поздравьте с разводом.

Вот у кого все красиво и правильно шо вы тут третесь? Вон Алена Игоревна совсем плоха. Помогите ей что ли
.
И Дику поздравьте с разводом.
Дику поздравила.
Алену лечить,только портить. :-D
Нам указали на дверь,я правильно понимаю?.:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу