Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тут наоборот скорее с нами не так. Наслаждаются одиночеством и берегут свой душевный покой. Безобразие :old:
Блин,ну зачем все так изворачивать то?
Кстати,вот читаю когда @Aliciya, я какого то диссонанса не испытываю.
А вот когда тебя-то спинной мозг мне подсказывает прям что где то кого то ты пытаешься обмануть,то ли нас,то ли себя. :PARDON:

очень уже интересно почитать
ну тогда дополню рассказ: я ей советовала тупо залететь от этого Бишки, презик иголкой проколоть, ну в общем дело житейское. :girls2: На него очень давили родители, что пора уже внуков сделать. Эту карту можно было выгодно разыграть. На худой конец, если бы брак не получился, алименты были бы хорошие и ребёнок стал бы богатым наследником. Но...она категорически не хотела беременеть вне брака. Дальше я перестала с ней общаться. Через несколько лет я зашла в её соцсети и увидела, что она всё ещё не замужем, нашла какого то испанца-красавчика и они к друг другу ездят в гости. По крайней мере по одной поездке с каждой стороны состоялось. Дальше я развитие этого романа не отслеживала.

Мужчина-это ограничение свободы
Это ведь неизбежно, разве не так? Самая лучшая и образцовая семья подразумевает разумное ограничение собственных свобод, компромиссы и договаривания в любых жизненных ситуациях, в которых участвует больше одного человека, иначе это не семья. Даже сиамским близнецам, имеющим одно тело и два независимых мозга приходится идти на компромиссы и взаимные ограничения.
Еда. Про борщи с утра до ночи никто не писал же). Я, например, писала только про абсолютную и незамутненную свободу всегда выбрать то, что будешь или не будешь есть, приготовишь сама или забежишь перекусить в кафешку, не задумываясь о том, что там с желудком второй половинки). Может, он сам сегодня будет сам котлеты крутить, может тоже забежит куда удовлетворить голод, но твоя голова свободна от размышлений на эту важную тему). Честное слово, это очень приятно. Мне приятно. Я была в брачных отношениях, и длительных, и я как бы поучала удовольствие от того, что смогла вкусно накормить супруга, от признания заслуг). Но большее удовольствие я получаю от того, что мне нефиг этим и всем другим заморачиваться вообще. Не хочу :PARDON:

Блин,ну зачем все так изворачивать то?
Кстати,вот читаю когда @Aliciya, я какого то диссонанса не испытываю.
А вот когда тебя-то спинной мозг мне подсказывает прям что где то кого то ты пытаешься обмануть,то ли нас,то ли себя. :PARDON:
Или убедить. Имхо

Это ведь неизбежно, разве не так? Самая лучшая и образцовая семья подразумевает разумное ограничение собственных свобод, компромиссы и договаривания в любых жизненных ситуациях, в которых участвует больше одного человека, иначе это не семья. Даже сиамским близнецам, имеющим одно тело и два независимых мозга приходится идти на компромиссы и взаимные ограничения.
Еда. Про борщи с утра до ночи никто не писал же). Я, например, писала только про абсолютную и незамутненную свободу всегда выбрать то, что будешь или не будешь есть, приготовишь сама или забежишь перекусить в кафешку, не задумываясь о том, что там с желудком второй половинки). Может, он сам сегодня будет сам котлеты крутить, может тоже забежит куда удовлетворить голод, но твоя голова свободна от размышлений на эту важную тему). Честное слово, это очень приятно. Мне приятно. Я была в брачных отношениях, и длительных, и я как бы поучала удовольствие от того, что смогла вкусно накормить супруга, от признания заслуг). Но большее удовольствие я получаю от того, что мне нефиг этим и всем другим заморачиваться вообще. Не хочу :PARDON:
Про мудака рядом это ж твои слова. :PARDON:

Про мудака рядом это ж твои слова. :PARDON:
Странно. Здесь просили не расписывать мудачества плохих мужей, я и не стала. Поверь, это был отборный экземпляр, здесь таких в вашем отделе близко не стояло. Я упомянула мудачество даже с благодарностью за возможность оглядеться в течение трех лет и понять, что мне не нужен брак, только и всего. Что все мужчины сволочи и подобное никогда не произносила.

Так тут наоборот скорее с нами не так. Наслаждаются одиночеством и берегут свой душевный покой. Безобразие :old:
Это ж шутка. Я за любые модели) Лишь бы людям нравилось.

А что, в реальной жизни не получается это делать? Аа...
В реальной жизни это настолько прекрасно и удивительно, что хочется зафиксировать: руки тянутся к перу, перо у бумаге. Про себя я реально пишу). Когда что-то не клеится, достаю свидетельство о разводе и говорю: ты сделала это! И остальное сможешь). Но мы все разные, кому-то брак важен.
А из жизненных примеров, которых как песка и хороших и плохих, приведу некий обобщающий. Те, кто не безосновательно ценит брачные отношения так же правы, как не видящие в них никакого смысла. Но есть у меня подруга-нотариус с 40 годами нотариальной практики и с браком продолжительностью в 45 годиков. Там никто тарелками не швырялся, там все очень достойно. Ну, муж немного больше уступает. Так вот подруга говорила и говорит:
- Девочки. Помните, всегда помните. Мы живем с чужими мужиками. Наше - родители и дети. А мужик - сегодня самый близкий, самый родной, а завтра я удостоверяю раздел имущества, потому что...

@Плюшка, а кого ты хочешь убедить что тебе хорошо?
Ты ж вечно чем-то не довольна.

А почему отношения рассматриваются в ракурсе семья равно дети?
Двое любящих друг друга взрослых это тоже семья.
Я ни в коем разе ни одну из вас не отговариваю,но как то уж все слишком категорично что ле.

Все мужики сво...
Мужчина-это ограничение свободы
Семья-с утра до вечера варить борщи
От мужчин нужны только деньги
Дети выросли-у меня дембель...
Я нигде не пишу что все мужики сво.
БМ не был судаком, у него много качеств, которыми я восхищаюсь до сих пор.
Зарабатывает отлично, умеет прибыльно вложить, умный, эрудированный, выглядит и сейчас неплохо, стройный, зубы, кудри, все на месте) при этом аскетичный в быту, без заепов по части первое, второе и компот). Если бы не был алкашом, вполне можно было жить поживать и добра наживать и стареть вместе.
Но сцк он задал высокую планку.
Если по доходам я вполне могу довольствоваться меньшим, но вот в плане мозгов - нет)
Поэтому живу в свое удовольствие здесь и сейчас. Никого не ищу, ни на СЗ, ни в реале.
Мужики видятся источником проблем, а не удовольствий.
Если у тебя получилось по другому - искренне рада за тебя.
За себя тоже рада)

@Aliciya, так от тебя нет негатива))
Не в сторону мужчин, отношений, брака.

Ты не унижаешь их, не рассказываешь какие они противные, жирные, беззубые..не тыкаешь постояно на ведра борщей или угнетения...

@Плюшка, а кого ты хочешь убедить что тебе хорошо?
Ты ж вечно чем-то не довольна.
А что плохо что ли? Лежу вот. Лень конечно ехать на другой конец города но инвестиция окупится через неделю с лихвой и надолго. Но лень))

А что плохо что ли? Лежу вот. Лень конечно ехать на другой конец города но инвестиция окупится через неделю с лихвой и надолго. Но лень))
Так я откуда знаю?
Это ж ты постояно ноешь и постояно всем не довольна

Любач мелочь - поток негатива и постоянные стрелки на мужиков и какие они гавнюки.

Это ты себя убедить хочешь что тебе не надо. Тока плохо получается. Так как любая ситуация и сразу мужики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу