Это ведь неизбежно, разве не так? Самая лучшая и образцовая семья подразумевает разумное ограничение собственных свобод, компромиссы и договаривания в любых жизненных ситуациях, в которых участвует больше одного человека, иначе это не семья. Даже сиамским близнецам, имеющим одно тело и два независимых мозга приходится идти на компромиссы и взаимные ограничения.
Еда. Про борщи с утра до ночи никто не писал же). Я, например, писала только про абсолютную и незамутненную свободу всегда выбрать то, что будешь или не будешь есть, приготовишь сама или забежишь перекусить в кафешку, не задумываясь о том, что там с желудком второй половинки). Может, он сам сегодня будет сам котлеты крутить, может тоже забежит куда удовлетворить голод, но твоя голова свободна от размышлений на эту важную тему). Честное слово, это очень приятно. Мне приятно. Я была в брачных отношениях, и длительных, и я как бы поучала удовольствие от того, что смогла вкусно накормить супруга, от признания заслуг). Но большее удовольствие я получаю от того, что мне нефиг этим и всем другим заморачиваться вообще. Не хочу