Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодец же! Разумный, холодноватый подход. Чего-то при этом лишаешься, но при любом раскладе чего-то лишаешься. Вот я себя следующего брака лишила намеренно и не почувствовала убогой, наоборот, почувствовала счастливой. А было порой наоборот.
Так нет же чего - почему надо себя чувствовать убого.

Ну так работай над гармонией в себе.
У тебя по факту все есть для того чтоб жить и не тцжить.
Это как раз не про смирение.

Это про быть довольной собой и принемать себя.
Себя то принимаю. Но не полностью
. Лишний вес злит. А побороть себя не выходит.
И серотонин у меня того... Мало короче. Периодически ад пью не просто так

Люблю этот район. Может быть просто поменяю родительскую квартиру на такую же но с ремонтом и рядом с лесопарком.
Сейчас 2 остановки идти) до паркаIMG_20240524_192048_834.jpgIMG_20240524_191419_210.jpgIMG_20240524_191351_968.jpgIMG_20240524_185416_701.jpgIMG_20240524_185356_877.jpg
IMG_20240524_192200_981.jpg
. Встретила "чудо"))

Люблю этот район. Может быть просто поменяю родительскую квартиру на такую же но с ремонтом и рядом с лесопарком.
Сейчас 2 остановки идти) до паркаПосмотреть вложение 1484400Посмотреть вложение 1484401Посмотреть вложение 1484402Посмотреть вложение 1484403Посмотреть вложение 1484404
Посмотреть вложение 1484399
. Встретила "чудо"))
Я рядом совсем).

О, я была возле этого памятника, даже фото есть.
Напомни, какое метро рядом?

Может быть просто поменяю родительскую квартиру на такую же но с ремонтом и рядом с лесопарком.
Это ежонок у нее рядом?
Я, кстати, тоже мечтаю поменять свою, чтобы из центра уехать поближе к лесу и воде. Просто жду пока: если по реновации новую дадут, она вдвое будет дороже моей нынешней. Тогда можно будет две взять -- вот и подспорье мне будет в старости.

Это ежонок у нее рядом?
Я, кстати, тоже мечтаю поменять свою, чтобы из центра уехать поближе к лесу и воде. Просто жду пока: если по реновации новую дадут, она вдвое будет дороже моей нынешней. Тогда можно будет две взять -- вот и подспорье мне будет в старости.
И белочки есть
Родительскую менять если туда же то рядом либо хрущи либо точки по типу корабля. А тут кирпич. И другого тут и нет.
А если к Сосновке то тоже хрущ. Новое не потянуть будет)
Ну да еще 2 года впереди.

то рядом либо хрущи
А я к ним нормально отношусь. Я в двух таких квартирах жил -- обе теплые, звукоизоляция неплохая, соседи немолодые люди, спокойные. Единственное: комуникации там надо менять однозначно, со стенами возни прилично, с потолками, полами, окнами. Но тишина этих старых районов компенсирует недостатки.
Вот сижу сейчас, окно открыто, за окном зелень, сирень в окна, ни автомобилей, ни кучи детей во дворе. И ремонта постоянного, как в новостройках, нет.

А я к ним нормально отношусь. Я в двух таких квартирах жил -- обе теплые, звукоизоляция неплохая, соседи немолодые люди, спокойные. Единственное: комуникации там надо менять однозначно, со стенами возни прилично, с потолками, полами, окнами. Но тишина этих старых районов компенсирует недостатки.
Вот сижу сейчас, окно открыто, за окном зелень, сирень в окна, ни автомобилей, ни кучи детей во дворе. И ремонта постоянного, как в новостройках, нет.
У меня какая-то паранойя что я буду старая больная и без лифта не смогу ползать.

Я не совсем против. Если там ремонт сделан двор зеленый а под окнами нет машин то вполне пойдет. И соседи не аул со всех сторон.

Недавно такую квартиру видела даже 2 комнатную. Выставили на продажу. Рядом с тем лесопарком и отличным ремонтом. Вздохнула печально)

без лифта не смогу ползать.
Можно на втором этаже взять -- там невысоко. Первый своеобразен несколько, но в квартирах, которые выходят не на подъезды, а на задворки дома -- почти как частный дом.

А ты зря смеешься. Я два раза жил в новостройках -- это в течение всех лет (15 и 5) был перманентный ремонт. Первые года два -- вообще ужас, но и потом постоянно.
А в хрущевке у меня нет такого: старики, они уже не делают ремонты со сносом стен, а арендаторы тем более.

А ты зря смеешься.
я смеюсь не зря, потому что у меня и хрущевка и новостройка в наличии

и в новостройке оттарабанили все быстро - купили квартиру, жить надо срочно, а в хрущевке ремонт хронический - мало того, что квартиры в них активно продаются, народ сваливает в современные дома, и новые жильцы обязательно что-то переделывают, так еще и вот этот ремонт у ныне живущих - смена коммуникаций и прочее

я смеюсь не зря, потому что у меня и хрущевка и новостройка в наличии

и в новостройке оттарабанили все быстро - купили квартиру, жить надо срочно, а в хрущевке ремонт хронический - мало того, что квартиры в них активно продаются, народ сваливает в современные дома, и новые жильцы обязательно что-то переделывают, так еще и вот этот ремонт у ныне живущих - смена коммуникаций и прочее
Какой у нас опыт диаметрально противоположный.
Вот бывает же так. Я как раз и невзлюбил новостройки из-за этого вечного грохота.

Новостройки тоже не ахти. Слышимость адова.. Если соседи сверху не сделают звукоизоляцию пола (а редко кто делает - экономят) - то все в курсе,ч то и где происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу