Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про обследования.
Я тревожная личность в этом плане.
Каждый год от работы проходим, мрт делаю грыжам своим и раз в 2-3 года полное узи
Как то стаскалась сама на фгс, ничо не беспокоило, но вот так. Врач был слегка удивлен :-D
Может так и не стоит, но мне спокойнее
И да, я из тех, кто если что, к врачу
А если ночь, спасибо форуму, здесь тоже есть врачи. Вот такая я трусиха
@Агния :ax:

Последнее редактирование:
Пардон канеш,что я про интимное,но ты первая начала)
Ты недержание пробовала лечить?
Таблетки там,плазма?)
Операция и вес сбросить))). Это чудесно, только мне ПОСЛЕ операции сказали, что больше 2 кг никогда не поднимать). Ога, ога))). У меня до этого 6 полостных, после которых 5 нельзя). В моих безумных поездках и на даче, ну смех же. Вес бросить. Сначала почки проверьте. Даже не при быстром сбросе веса если уже есть опущение почек, они провалятся вниз. Ну, или начнут опускаться.
Операция дала эффект, но больший эффект имею от тяжелых хайкингов. Так, чтоб было страшно и очень тяжело в горах и не присесть. Иногда сделаешь 15-20 км по жаре по ровной местности или в горах семерочку и ни разу не вспомнишь о мочеиспускательных потребностях вообще. И эффект сохраняется приличное время. Я понимаю: слабость связок, сфинктера, ГАМП и всё такое, но в голове тоже очень много контролирует это дело, и если мозги запомнят, что не надо сфинктер расслаблять, он и не будет какое-то время.

Операция и вес сбросить))). Это чудесно, только мне ПОСЛЕ операции сказали, что больше 2 кг никогда не поднимать). Ога, ога))). У меня до этого 6 полостных, после которых 5 нельзя). В моих безумных поездках и на даче, ну смех же. Вес бросить. Сначала почки проверьте. Даже не при быстром сбросе веса если уже есть опущение почек, они провалятся вниз. Ну, или начнут опускаться.
Операция дала эффект, но больший эффект имею от тяжелых хайкингов. Так, чтоб было страшно и очень тяжело в горах и не присесть. Иногда сделаешь 15-20 км по жаре по ровной местности или в горах семерочку и ни разу не вспомнишь о мочеиспускательных потребностях вообще. И эффект сохраняется приличное время. Я понимаю: слабость связок, сфинктера, ГАМП и всё такое, но в голове тоже очень много контролирует это дело, и если мозги запомнят, что не надо сфинктер расслаблять, он и не будет какое-то время.
Вот меня эти 3 кг и останавливают. Один чемодан в Египт 15 кг.
А мне еще переезды предстоят и мебель двигать.
У меня и так лапки а тут аж вообще
.. Как жить

Про опущение почек мне уже говорили кстати (

Крч был у меня период зимой, что у меня было 6 женщин для встреч (две с работы, и четыре с тиндера и прочего баду), для скажем так интимной половой е@ли, еще бы одну и было бы по одной на каждый день недели. Хотя живу я принципиально соло всю жизнь и менять не собираюсь ничего в этом плане. Сейчас правда сократил общение (сильно рефлексировать начал и устал контролировать, что кому вру, а на группе АА нас учат быть честным), провел скажем так выбраковку, оставил 2 постоянные с которыми раз в неделю встречаюсь и еще с 2 встречаюсь редко под настроение. Крч сложно все. :ph34r:
Алкоголизм сменить на сексоголизм. Ну и молодой наверное...
Короче явно ты не в ту дверь зашел.

Так то я тоже женщина с "секретиком". Но мужчины не участвуют. Во всяком случае в реале

Платьишко купила. Ляжки трутся(

С летними вещами чет беда. То что носила год назад новое отложила... Не лезет вообще ( +12 обратно чо уж

Ну на 2 недели ездила. Палки скандинавские маска трубка и прочее. Почти все использовала кроме пары футболок.
Да нет разницы же, едешь на неделю на 2 или на месяц) всё равно вещи нужны) у нас на 4х прост чемодан 18 выходит.
Но может палки тяжёлые, тут я хз

Я езжу только с ручной кладью. Лоукостами, в которых жуткие ограничения. А уехать могу и на полгода). Но мои поездки не для всех, конечно. Очень жестко всё.
В последней поездке по прилету меня на таможне спросили: а где ваша одежда?

Платьишко купила. Ляжки трутся(

С летними вещами чет беда. То что носила год назад новое отложила... Не лезет вообще ( +12 обратно чо уж
Шортики хб в помощь.
Или сшить типа юбки- брюки из батиста.

Да нет разницы же, едешь на неделю на 2 или на месяц) всё равно вещи нужны) у нас на 4х прост чемодан 18 выходит.
Но может палки тяжёлые, тут я хз
Одной обуви 4 пары. Шлепки тапки для, кораллов босоножки. В кроссах едешь. Лосьоны всякие шампунь и проч. Для мехенди набор
Ручной клади мало

Ну и полезная вещь если платья разлетайки и ветер сильный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу