Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худой какой-то, что там смачного. Алкаш обыкновенный. Хотеть не значит делать.вот и надо успевать его перехватить пока не увели. если не свистит он про себя, то лакомый кусок. и, главное, свекров в живых уже нет. если он реально в 46 лет весит 85кг при росте 195см, то генетика очень хорошая. утверждает, что у них в роду могут жрать и не жиреть. Жениться хочет, ребёнком заниматься хочет. Обещает бросить пить полностью, если появится женщина. Ну я в это не верю конечно. Будет пить по праздникам и на выходных.
Не верится конечно что такой смачный жених до сих пор не прихватизирован. Есть какой то подвох или звиздёжь.
Тоже удивилась. Наверное это просто шутка такая)
А поржать?чтоб такое предлагать))
Слушай он алкаш запойный. Пьет по 10 дней. На х@р он нужен. То что он свистит про бросить пить если будет девушка, семья это звездешь чистой воды. Мой бывший алкаш тоже с квартирой, машиной, имуществом рост 187 вес 90 красивый очень, накаченный. Ну и что??? Запои куда денутся? Тоже золотился, потом сказал, что думал что бросит пить что влюбился в меня. Ага бросил. Теперь звонит видимо новая баба тоже не выдержала. Если алкоголик какая разница на внешность и материальное положение? Только расставаться потом тяжелее вот и всех делов.вот и надо успевать его перехватить пока не увели. если не свистит он про себя, то лакомый кусок. и, главное, свекров в живых уже нет. если он реально в 46 лет весит 85кг при росте 195см, то генетика очень хорошая. утверждает, что у них в роду могут жрать и не жиреть. Жениться хочет, ребёнком заниматься хочет. Обещает бросить пить полностью, если появится женщина. Ну я в это не верю конечно. Будет пить по праздникам и на выходных.
Не верится конечно что такой смачный жених до сих пор не прихватизирован. Есть какой то подвох или звиздёжь.
Каких молодых? И зачем?То ж для молодых. Ему бабку не надо так что не для нас цветочек цвел
Ему ж надо до 36Каких молодых? И зачем?
Личинки соз))Каких молодых? И зачем?
Ещё раз..Ему ж надо до 36
Нам не надо от слова совсем такое щастье
А если ему надо до 66, это что-то меняет?Ему ж надо до 36
Нам не надо от слова совсем такое щастье
Я гостинку 17 метров снимаю за 22 тыр. Это с коммуналкой. Иногда чуть больше.На двушку целиком? Что-то дешево -- в Москве двушки, даже убитые в хлам, все равно около 35-40.
В Питере. В Москве Кикиша написал, что не 20.Я гостинку 17 метров снимаю за 22 тыр. Это с коммуналкой. Иногда чуть больше.
А то в Москве ща 20 двушка
А где и когда мне еще летний гардероб выгуливать? Когда в Питере лето, я либо на работе, либо на даче в драных шортах , а платьюшки в шкафу томятсяВ чо ты столько шмота возишь?)
Операция и вес сбросить))). Это чудесно, только мне ПОСЛЕ операции сказали, что больше 2 кг никогда не поднимать). Ога, ога))). У меня до этого 6 полостных, после которых 5 нельзя). В моих безумных поездках и на даче, ну смех же. Вес бросить. Сначала почки проверьте. Даже не при быстром сбросе веса если уже есть опущение почек, они провалятся вниз. Ну, или начнут опускаться.
Операция дала эффект, но больший эффект имею от тяжелых хайкингов. Так, чтоб было страшно и очень тяжело в горах и не присесть. Иногда сделаешь 15-20 км по жаре по ровной местности или в горах семерочку и ни разу не вспомнишь о мочеиспускательных потребностях вообще. И эффект сохраняется приличное время. Я понимаю: слабость связок, сфинктера, ГАМП и всё такое, но в голове тоже очень много контролирует это дело, и если мозги запомнят, что не надо сфинктер расслаблять, он и не будет какое-то время.
Я как бе вас и не уговариваю.Вот меня эти 3 кг и останавливают. Один чемодан в Египт 15 кг.
А мне еще переезды предстоят и мебель двигать.
У меня и так лапки а тут аж вообще
.. Как жить
Про опущение почек мне уже говорили кстати (