Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна из прелестей свободной жизни - возможность встречаться с друзьями. Сегодня мася мой наконец вернулся, ура!!! Больше месяца его не видела. Поели отличный шашлык в честь моего прошедшего ДР. И вообще хорошо погуляли.
С днём рождения!
А утверждение странное.

Не знаю куда разместить инфу: в алкоразделе появился алк выходного дня, мечтающий жениться и родить ребёнка, согласен даже на РСП, но чтобы до 36 лет возраст. ему 46, квартира, машина, дача чисто для отдыха и шашлыков, с газоном который стрижёт сторож, квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана. сам территориальный директор в сети супермаркетов. Есть сын 9 лет от первого брака, живёт с мамо, к отцу ездить не любит.
ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.
Вот спасибо, хорошо, положите на комод.
Какая веселая тема про соло и опять про мужиков :BRAVO:

По теме, а чем полная жизнь соло лучше, чем например встречалки или гостевой брак, когда по желанию ходят в гости, а в остальное время отдыхают каждый у себя?

Ну вот мася появился, и можно опять пострадать. В теме про соло))
Да я вроде не страдаю, и соло. Кстати, в марте я снова в нём пух нашла! И в бдсмщике тоже!

По теме, а чем полная жизнь соло лучше, чем например встречалки или гостевой брак, когда по желанию ходят в гости, а в остальное время отдыхают каждый у себя?
Не было опыта поэтому ничего сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу