Плюшка
Партизанская дочь
Ребенок спит дальше. На вопрос Когда ей вставать ответила 'Когда захочу "Ребенок поднят и у нее будет длинный день?
Это значит, что просвещения не ждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенок спит дальше. На вопрос Когда ей вставать ответила 'Когда захочу "Ребенок поднят и у нее будет длинный день?
Это значит, что просвещения не ждать?
Ну, может подойдут ещё добрые люди, донесут сей свет знаний)Это значит, что просвещения не ждать?
Счастливые люди!Ребенок спит дальше. На вопрос Когда ей вставать ответила 'Когда захочу "
Краснея и смущаясь,
Сын пришёл к отцу.
"Папа, девок нонешних
Я немного сцу.
Лезут, беспардонные,
Пальцами в пупок
Пупопух аж тоннами
Катают в туесок.
Как отбиться, папа,
Мне от хищниц этих?
Ведь от пупопуха могут быть и дети!"
У меня это в базовых настройкахЯ вообще не понимаю, откуда это про обслуживание идет.
Пока дети дома, мелкие, ну да, есть эти ведра, стирки и тд. Но это не зависит от мужчины, все равно ведра варить и куча стирки. Да и муж же участвует в процессе.
А когда дети выросли и/или разлетелись, что там морочиться то? Вари по настроению. Ему обрисуй на берегу, что ну вот так.
Такое ощущение, что сами себе придумали, делают и ноют, а бедолага мужик и не в курсях, что там такие подвиги на кухнях и в прачечных, а он обременение отягашающее
Завтра в колледжСчастливые люди!
Ну, может подойдут ещё добрые люди, донесут сей свет знаний)
(А вообще в поиске по запросу "пупопух" забей))
В колледже в 2 смены учатся?Завтра в колледж
Она встает на час раньше меня когда 1 смена(
Муж не был для меня обременением. Мы вместе делали дом дела, готовила чаще я, да, но он тоже готовил. до детей готовка была раз в неделю или реже.У меня это в базовых настройках
Из поколения в поколение. Что мужа нужно обслуживать. Но я порвала шаблон. Первая в нашем роду разводилась. Да
Обременение отягчаюшее. Именно так и было. Но это лучше чем мой род 'жить с мужем тк плохонький но мой, вторая зарплата, (неважно что она пропивалась) и подобное.
Поменялись времена) женщина ныне ничего никому не должна
Разве что детям до 18 и налоговой)
Пока на второй площадке ремонт. Завершение сдвинулось аж на годВ колледже в 2 смены учатся?
Вот кстати, хотела про это написать, да. Я тоже интроверт и очень люблю тишину и личное пространство.Ну подвернется тогда и подумаю. Специально не ищу никого. И шансы весьма малы так что что об этом думать.
Интровертам вообще тяжело это все дается
На самом деле тема интересная, и плюсы конечно есть.Посыл темы был не 'я буду жить одна а вокруг куча мужчин " А в том что вокруг нет мужчин и не предвидится, и я приняла эту реальность. Т. Е даже не выбор а такие обстоятельства. И это не страшно на самом деле а имеет свои плюсы и даже много.
А по свиданиям ходить и жить одной это не об этом.
О том что изначально самой не искать
Мне 54 кто забыл
А не 34).
Естественно я иногда встречаюсь с женщинами, просто это никак не затрагивает мою личную жизнь: у нас в доме только я и кошка живут, больше никого не пустим!По теме, а чем полная жизнь соло лучше, чем например встречалки или гостевой брак, когда по желанию ходят в гости, а в остальное время отдыхают каждый у себя?
С этого места поподробнееЕстественно я иногда встречаюсь с женщинами,
Привезли. Одно поставят послезавтра. Второе позже. Некогда мне/ диспансеризация прогулки работеНа самом деле тема интересная, и плюсы конечно есть.
Как ремонт окна, кстати?
Мне тоже летом надо ремонт продолжать, батарею поменять, обои коридор-кухня, потолки… и уже наконец закончить с этимПривезли. Одно поставят послезавтра. Второе позже. Некогда мне/ диспансеризация прогулки работе
Часы на кухню новые заказала и чайник зелененький
Потихоньку короче.
Бесплатная которая или ты сама ходишь?/ диспансеризация
Это неинтересно. Ничего нового: изредка мы с МБА куда-нить вместе ходим: в лес, на пляж, на концерт. Она не пьет, когда встречаемся, а что у нее в своей жизни -- мне глубоко безразлично.С этого места поподробнее
А то все: я старенький дедушка с кошечкой, век доживаю…