Тотошка
Будьте бдительны.
Если там откачан воздухВот я тоже подумала, будут ли там жучки. Но поскольку запаяно в стекле, наверно не заведутся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если там откачан воздухВот я тоже подумала, будут ли там жучки. Но поскольку запаяно в стекле, наверно не заведутся.
Как будто кто-то из нас изначально шуточно замуж выходил/женился)Поэтому нужно жениться осознанно, один раз и на всю жизнь!
Наличие партнёра не обеспечивает эмоциональную поддержку, не гарантирует психологическое благополучие, финансовое состояние вполне может ухудшиться))
Насчет самоорганизации что одному тяжелее это для созов смешно. Они всегда одни все по сути тянули всегда. То ли самоорганизованные изначально то ли привыкли от безысходности)
Как будто кто-то из нас изначально шуточно замуж выходил/женился)
Мне кажется, нужно наоборот в брак идти с пониманием, что это может быть не навсегда.Как будто кто-то из нас изначально шуточно замуж выходил/женился)
А вдруг
наоборот в брак идти с пониманием, что это может быть не навсегда
Хорошее дело браком не назовут))Как вы лодку назовете, да?) Вселенная то все ходы записывает)
Без всякого залета, после второго курса, в 18 лет по большой и вечной любви. Раз и навсегда. И никто бы про бм не сказал тогда, что перспективный молодой студент последнего курса института, будет алком.Ой да сколько таких, кто по залету, кто от ветра в голове в возрасте до 20. Да чуть более, чем почти все)
в 18 лет по большой и вечной любви
Ну в 18 лет все таки рано же..Без всякого залета, после второго курса, в 18 лет по большой и вечной любви. Раз и навсегда. И никто бы про бм не сказал тогда, что перспективный молодой студент последнего курса института, будет алком.
Ничем может закончится абсолютно любой брак. С любым базисом.Отучиться, встать на ноги, несколько лет посвятить карьере, заложить финансовый базис - тогда вот можно и о браке думать.
А не эти вот все гормонально-постпубертатные вспышки «по большой любви». Ничто, заканчивающееся ничем.
Нищебродам здесь не местоОтучиться, встать на ноги, несколько лет посвятить карьере, заложить финансовый базис
Ничем может закончится абсолютно любой брак. С любым базисом.
Нищебродам здесь не место
Угу,Плюшка вон тоже к соседу ходила.Доходилась,ага.Ну мне 61 скоро. Но я только в гости захожу к одинокому соседу, очень удобно.
Не буду спорить. Уровень жизни у всех разный. Многие дети учатся и на бюджете своими мозгами.И это тоже. Вырастить детей и дать им образование - не дешевое развлечение.