Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б я жил один, я б завел немецкую овчарку. Это, пожалуй, единственное, чего я не делаю.. пока)

Это неинтересно. Ничего нового: изредка мы с МБА куда-нить вместе ходим: в лес, на пляж, на концерт. Она не пьет, когда встречаемся, а что у нее в своей жизни -- мне глубоко безразлично.
А так-то, если есть желание пообщаться, она полностью меня устраивает: отличный товарищ для походов, сильная, выносливая, активная женщина.
Ах ты тихушник!
Втихаря с алкоголичкой тусишь, значит?
Изгоним тебя в раздел, для тех кто С!

Втихаря с алкоголичкой тусишь, значит?
А какая разница с кем? Мало ли у каждого знакомых с различными недостатками? Просто они нам безразличны, эти недостатки, живем-то мы не со знакомыми.
Вот так и я: живу с кошечкой, а общаюсь с разными людьми. В том числе и с МБА.

Я тут свеженький 4ый ChatGpt спросил на тему:

- Лучше жить одному или в паре с партнером противоположного пола?

Вот что он мне ответил:

Выбор между жизнью в одиночку или в паре с партнером противоположного пола зависит от личных предпочтений, целей и обстоятельств. Вот несколько факторов, которые можно учесть при принятии такого решения:

1. **Личные предпочтения и комфорт**:
- Некоторые люди ценят независимость и свободу, которые предоставляет жизнь в одиночку.
- Другие находят удовлетворение и поддержку в партнерстве, ощущая себя более счастливыми и защищенными.

2. **Психологические и эмоциональные потребности**:
- Наличие партнера может обеспечить эмоциональную поддержку, улучшить психологическое благополучие и уменьшить чувство одиночества.
- Однако одиночество может позволить лучше узнать себя, развивать личные интересы и заниматься самосовершенствованием.

3. **Финансовые аспекты**:
- Жизнь в паре может снизить финансовую нагрузку за счет разделения расходов.
- В то же время, жизнь в одиночку дает полную финансовую независимость и контроль над своими ресурсами.

4. **Социальные и культурные ожидания**:
- В некоторых культурах и обществах жить в паре может быть более социально приемлемым и поддерживаться.
- Другие общества могут быть более открыты к разнообразию образов жизни, включая одиночество.

5. **Практические соображения**:
- Совместная жизнь может упростить повседневные задачи и обязанности благодаря разделению обязанностей.
- Одиночество требует большей самостоятельности и самоорганизации.

Важно понимать, что нет единственно правильного ответа на этот вопрос. Выбор между жизнью в одиночку или в паре должен основываться на том, что делает вас более счастливым и удовлетворенным.

Наличие партнера может обеспечить эмоциональную поддержку, улучшить психологическое благополучие и уменьшить чувство одиночества.
Наличие партнёра не обеспечивает эмоциональную поддержку, не гарантирует психологическое благополучие, финансовое состояние вполне может ухудшиться))

Я тут свеженький 4ый ChatGpt спросил на тему:

- Лучше жить одному или в паре с партнером противоположного пола?

Вот что он мне ответил:

Выбор между жизнью в одиночку или в паре с партнером противоположного пола зависит от личных предпочтений, целей и обстоятельств. Вот несколько факторов, которые можно учесть при принятии такого решения:

1. **Личные предпочтения и комфорт**:
- Некоторые люди ценят независимость и свободу, которые предоставляет жизнь в одиночку.
- Другие находят удовлетворение и поддержку в партнерстве, ощущая себя более счастливыми и защищенными.

2. **Психологические и эмоциональные потребности**:
- Наличие партнера может обеспечить эмоциональную поддержку, улучшить психологическое благополучие и уменьшить чувство одиночества.
- Однако одиночество может позволить лучше узнать себя, развивать личные интересы и заниматься самосовершенствованием.

3. **Финансовые аспекты**:
- Жизнь в паре может снизить финансовую нагрузку за счет разделения расходов.
- В то же время, жизнь в одиночку дает полную финансовую независимость и контроль над своими ресурсами.

4. **Социальные и культурные ожидания**:
- В некоторых культурах и обществах жить в паре может быть более социально приемлемым и поддерживаться.
- Другие общества могут быть более открыты к разнообразию образов жизни, включая одиночество.

5. **Практические соображения**:
- Совместная жизнь может упростить повседневные задачи и обязанности благодаря разделению обязанностей.
- Одиночество требует большей самостоятельности и самоорганизации.

Важно понимать, что нет единственно правильного ответа на этот вопрос. Выбор между жизнью в одиночку или в паре должен основываться на том, что делает вас более счастливым и удовлетворенным.
Насчет самоорганизации что одному тяжелее это для созов смешно. Они всегда одни все по сути тянули всегда. То ли самоорганизованные изначально то ли привыкли от безысходности)

А иные с детства. Папу пьяного приводили или с младшими роль няньки взяли. Или скинули на них

Наличие партнёра не обеспечивает эмоциональную поддержку, не гарантирует психологическое благополучие, финансовое состояние вполне может ухудшиться))
В исходнике ключевое слово: может.
Может обеспечить, а может и нет. 50/50... Как с тем инопланетянином, что может встретиться по дороге на работу.

А какая разница с кем? Мало ли у каждого знакомых с различными недостатками? Просто они нам безразличны, эти недостатки, живем-то мы не со знакомыми.
Вот так и я: живу с кошечкой, а общаюсь с разными людьми. В том числе и с МБА.
Ну ну ну)

Сменщицы вообще окуели. Сидит дома говорит буду на дистанционке. Ты если кто спросит скажи что только что ушла.
Тоже так хочу.
Начальство пока не в курсе. Зашибись.

Нет . следующее лето я 260 часов за эту зп 40 000 не буду в городе сидеть однозначно. Уволюсь в апреле. Если че-нить по другому не сложится.
Реально вообще могу не работать сейчас. Сижу тут пля прикрываю

Не стоит откладывать, если есть возможность пожить сейчас, надо ее реализовать. ХЗ, что там потом будет?
Страшно)))). Чего хз. Отрабатывать придётся точно.
Через год короче. Налоговый вычет еще пусть покапает

Посыл темы был не 'я буду жить одна а вокруг куча мужчин " А в том что вокруг нет мужчин и не предвидится, и я приняла эту реальность. Т. Е даже не выбор а такие обстоятельства. И это не страшно на самом деле а имеет свои плюсы и даже много.
А по свиданиям ходить и жить одной это не об этом.
О том что изначально самой не искать

Мне 54 кто забыл
А не 34).
Ну мне 61 скоро. Но я только в гости захожу к одинокому соседу, очень удобно. :biggrin:

И, главное, полезно: на случай голода. :-D
Лишь бы моль пищевая не завелась.
Вот я тоже подумала, будут ли там жучки. Но поскольку запаяно в стекле, наверно не заведутся.

Ну мне 61 скоро. Но я только в гости захожу к одинокому соседу, очень удобно. :biggrin:
Да, удобно. Единственное -- чересчур близко жить тоже стремно, ну а как почнет надоедать? Опять эти выяснения отношений, такая морока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу