Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сама же понимаешь не сколько это смешно)
Нет.
Не смешно для моего поколения. Замуж/ женились в этом возрасте тогда. Девушки 18-21 год,ив институте. Потом уже молодой семьей распределялись в одно место работы. Или, как у меня, я распределилась уже по месту работы мужа.
Сейчас, конечно, это очень рано. Моей дочери 19 сейчас и первый курс универа. Я ей говорю, не ранее 27-35 лет

Ну мне 61 скоро. Но я только в гости захожу к одинокому соседу, очень удобно. :biggrin:
Ты не представляешь как тяжело отвязаться от соседа. :-D Но опять же нужно изначально границы выстроить. Тогда хорошо наверное.

Я 5 лет соседствовала. До сих пор озираюсь)))

Поскольку я часто езжу в странные поездки, у меня в каждой по нескольку раз происходит общение с местным-местным населением и практически никогда с туристами. Очень интересно общаться). Подружилась я (заблудились ночью в горах)с девочкой горской. Она красавица, настоящая горянка с осиной талией, гибкая и огромноглазая, умничка, училась на тот момент в медвузе, работала на рецепшене в к спортзале для финансовой независимости от родителей. На вопрос про МЧ даже не поняла сначала, о чем спрашиваю. Потом объясняла мне, как глупо заводить шашни невесть с кем. После второго курса родители выберут ей мужа, и это будет прекрасно. Скорее всего, это будет юноша из отлично знакомой семьи, скорее всего, она с ним играла с детства, она будет рада любому выбору родителей, потому что родители у нее прекрасные, и конечно же, не подсунут ей что-то неприятное: старпера, сына алкоголиков или чувака из семьи, где рождались больные. Две семьи обсудят место проживания новой третьей ячейки общества, это все так волнующе и замечательно. Какой маразм взять и с бухты-барахты выйти замуж за невесть кого просто потому, что так хочется. У нее и жизненного опыта нет оценить человека, и вообще, чужая, не знакомая на протяжении поколений семья может скрыть какие страшные недостатки избранника. Нафиг, нафиг...

Да, удобно. Единственное -- чересчур близко жить тоже стремно, ну а как почнет надоедать? Опять эти выяснения отношений, такая морока.
В сентябре 5 лет будет, полёт нормальный, телефоны-то на что? Ну и изначально присмотрелась к человеку, пока ухаживала.

, потому что родители у нее прекрасные, и конечно же, не подсунут ей что-то неприятное: старпера, сына алкоголиков или чувака из семьи, где рождались больные. Две семьи обсудят место проживания новой третьей ячейки общества, это все так волнующе и замечательно. Какой маразм взять и с бухты-барахты выйти замуж за невесть кого просто потому, что так хочется. У нее и жизненного опыта нет оценить человека, и вообще, чужая, не знакомая на протяжении поколений семья может скрыть какие страшные недостатки избранника. Нафиг, нафиг...
Повезло с родителями, да. А другие выдадут за старпера, тк он богатый, а дочь еще не может оценить, как это хорошо и правильно)

Ты не представляешь как тяжело отвязаться от соседа. :-D Но опять же нужно изначально границы выстроить. Тогда хорошо наверное.

Я 5 лет соседствовала. До сих пор озираюсь)))
Я сразу предупредила не позорить меня перед внуками. На людях мы соседи.

@Чаща, а вот, как ни странно, много хороших браков у нас, в Дагестане, темпераментные, молодые, влюбляются друг в друга уже поженившись, сама удивляюсь.

У нее и жизненного опыта нет оценить человека, и вообще, чужая, не знакомая на протяжении поколений семья может скрыть какие страшные недостатки избранника. Нафиг, нафиг...
Интересно , ну женщине допустим норм, а как с мужскими изменами дела там обстоят, вот что интересно.
Женились то правильно, а дальше страсть любовь тож никто не отменял, а если этого нет?

Повезло с родителями, да. А другие выдадут за старпера, тк он богатый, а дочь еще не может оценить, как это хорошо и правильно)
Всяко возможно. Но там настолько, видимо, такое положение вещей вбито в головы, что пара потом сама себе объяснит себе, что все очень хорошо и будет счастлива при любом раскладе. Что подтверждает комментарий @Пароварка )

Старперы обычно давно женаты, они любовниц себе находят, часто их второй женой делают, но вот такого как гаремный дом здесь нет, вот эта вторая жена отдельно живёт, и первая может даже не знать о ней.

Интересно , ну женщине допустим норм, а как с мужскими изменами дела там обстоят, вот что интересно.
Женились то правильно, а дальше страсть любовь тож никто не отменял, а если этого нет?
Да так же, как и везде, думаю. Просто женщине там легче смириться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу