Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я атеистка, не этого не надо)))
А я агностик.

Это размышление. Я понимаю, почему возникла религия. Почему люди в ней нуждаются. Я понимаю это. Вот именно потому. что им нужна Любовь.

Про "ярко и волшебно" -это эндорфины.... Что люди не делают для того, что б их получить)) Все зависимости сидят именно на них)))
Без сомненья. Но никто не улыбается и снова не летит перед смертью, вспоминая о дозе или бутылке. Мне так кажется :-D. Лежит умирающий, закатывает глаза и говорит: ох, как я нажрался/вмазался в 18 лет:-D. А неврозы свои вспоминают и счастливы).

А я агностик.

Это размышление. Я понимаю, почему возникла религия. Почему люди в ней нуждаются. Я понимаю это. Вот именно потому. что им нужна Любовь.

Религия возникла как попытка людей объяснить мир вокруг себя, придать смысл своему существованию и утешиться перед неизвестностью и страхом перед смертью. Она также служила средством объединения сообщества и регулирования поведения через моральные нормы и ценности.

Операция и вес сбросить))). Это чудесно, только мне ПОСЛЕ операции сказали, что больше 2 кг никогда не поднимать). Ога, ога))). У меня до этого 6 полостных, после которых 5 нельзя). В моих безумных поездках и на даче, ну смех же. Вес бросить. Сначала почки проверьте. Даже не при быстром сбросе веса если уже есть опущение почек, они провалятся вниз. Ну, или начнут опускаться.
Операция дала эффект, но больший эффект имею от тяжелых хайкингов. Так, чтоб было страшно и очень тяжело в горах и не присесть. Иногда сделаешь 15-20 км по жаре по ровной местности или в горах семерочку и ни разу не вспомнишь о мочеиспускательных потребностях вообще. И эффект сохраняется приличное время. Я понимаю: слабость связок, сфинктера, ГАМП и всё такое, но в голове тоже очень много контролирует это дело, и если мозги запомнят, что не надо сфинктер расслаблять, он и не будет какое-то время.
А как ты начала ходить долго?
Я хочу, но устаю моментально. Бывает, что и день на ногах, но если «надо», а для себя - сразу вспоминаю как устану и сливаюсь с прогулки обычной за полчаса. Что ты себе говорила, когда начала?

Я хочу, но устаю моментально. Бывает, что и день на ногах, но если «надо», а для себя - сразу вспоминаю как устану и сливаюсь с прогулки обычной за полчаса. Что ты себе говорила, когда начала?
Так у меня всегда "надо". Надо куда-то дойти, и что ты сделаешь? Идешь и все. Я ж тоже устаю. Иногда так, что упасть и заснуть.

Мне кажется, что это либо дано, либо нет, кто-то любит ходить и получает от этого удовольствие, кто-то плавает быстрее и дольше, кто-то шахматные задачки решает на раз-два.
Путем тренировок можно, конечно, добиться результатов: каждый день идти и немного дальше, чем в предыдущий, и постепенно привыкнешь. Но вот полюбить ходьбу это, кмк, не заставит.

Религия возникла как попытка людей объяснить мир вокруг себя, придать смысл своему существованию и утешиться перед неизвестностью и страхом перед смертью. Она также служила средством объединения сообщества и регулирования поведения через моральные нормы и ценности.
Причина конечно не одна.

Но одна из - иметь покровительствующую Родительскую фигуру, которая всегда любит и принимает. Помогает и прощает. Видимо у человека есть такая потребность. Не хватает любви среди людского мира... Где довольно много жестокости и нелюбви.

Мне кажется, что это либо дано, либо нет, кто-то любит ходить и получает от этого удовольствие, кто-то плавает быстрее и дольше, кто-то шахматные задачки решает на раз-два.
Путем тренировок можно, конечно, добиться результатов: каждый день идти и немного дальше, чем в предыдущий, и постепенно привыкнешь. Но вот полюбить ходьбу это, кмк, не заставит.
Я могу много ходить по развалинам всяким, музеям, прогулкам с аудиогидом. Но вот, просто «в никуда» совсем мало. А вообще: «спасибо!», ты меня натолкнул на мысль, что надо цель ставить и /или в уши интересное.

Причина конечно не одна.

Но одна из - иметь покровительствующую Родительскую фигуру, которая всегда любит и принимает. Помогает и прощает. Видимо у человека есть такая потребность. Не хватает любви среди людского мира... Где довольно много жестокости и нелюбви.
Одна из причин, почему люди в отношениях. Потому что любой человек, практически любой иногда находится в состоянии ребенка. Это не про инфантильность. Инфантильность это не умение нести ответственность и пр. А про некое ослабшее состояние, когда хочется чтоб жалели или заботились, или просто сказали - все плохие, ты хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу