Поскольку я часто езжу в странные поездки, у меня в каждой по нескольку раз происходит общение с местным-местным населением и практически никогда с туристами. Очень интересно общаться). Подружилась я (заблудились ночью в горах)с девочкой горской. Она красавица, настоящая горянка с осиной талией, гибкая и огромноглазая, умничка, училась на тот момент в медвузе, работала на рецепшене в к спортзале для финансовой независимости от родителей. На вопрос про МЧ даже не поняла сначала, о чем спрашиваю. Потом объясняла мне, как глупо заводить шашни невесть с кем. После второго курса родители выберут ей мужа, и это будет прекрасно. Скорее всего, это будет юноша из отлично знакомой семьи, скорее всего, она с ним играла с детства, она будет рада любому выбору родителей, потому что родители у нее прекрасные, и конечно же, не подсунут ей что-то неприятное: старпера, сына алкоголиков или чувака из семьи, где рождались больные. Две семьи обсудят место проживания новой третьей ячейки общества, это все так волнующе и замечательно. Какой маразм взять и с бухты-барахты выйти замуж за невесть кого просто потому, что так хочется. У нее и жизненного опыта нет оценить человека, и вообще, чужая, не знакомая на протяжении поколений семья может скрыть какие страшные недостатки избранника. Нафиг, нафиг...