Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня мало эта публика интересует. Дед был всегда в окружении русскоговорящих. Тусили веселились. Я не за сексом ехала. Игрушки чтоб хрени не наделать иной раз лучше и взять. Правда я и не бухала. Почти. Отдыхать одной это не значит ни с кем не общаться. И уж точно не за сексом в Африку лететь.Вапще ж Еги и Турция это типа страны секс-туризма для одиноко путешествующих женщин.
Аниматоры, официанты, уличные всякие холуи)
Я прям удивилась, что у тебя в этот раз дед с булкой в супе тока сыграл.
Кааак? Ну кааак?! У меня никогда меньше 20 не выходило, что на одну, что вдвоём с дочкой. Ближе к 25 скорее.Да нет разницы же, едешь на неделю на 2 или на месяц) всё равно вещи нужны) у нас на 4х прост чемодан 18 выходит.
Но может палки тяжёлые, тут я хз
Вот это прямо заинтересовало!квартира в Строгино у большой воды
Меня старший перед поездкой спрашивает: телефон, зарядка, поуэрбанк, паспорт, наличка, карта. Все остальное, если забудешь, можно купить на месте. Обычно же в теплые страны едешь если надолго? Чего туда брать-то? На смену футбулка и трусы, щетка с пастой. Вот, мой поехал на месяц). У него, правда, еще гамак и москитная сетка, поэтому рюкзак большой).Кааак? Ну кааак?! У меня никогда меньше 20 не выходило, что на одну, что вдвоём с дочкой. Ближе к 25 скорее.
Был бы больше объем чемодана, было бы больше
Ну панкреатит у него уже есть. И наследник естьНе знаю куда разместить инфу: в алкоразделе появился алк выходного дня, мечтающий жениться и родить ребёнка, согласен даже на РСП, но чтобы до 36 лет возраст. ему 46, квартира, машина, дача чисто для отдыха и шашлыков, с газоном который стрижёт сторож, квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана. сам территориальный директор в сети супермаркетов. Есть сын 9 лет от первого брака, живёт с мамо, к отцу ездить не любит.
ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.
@КВЛ,
Что-то не сходится:
Алтуфьево вообще-то от Острогиной далековато... И до залива там, как до Китая пешком.
че вы прицепились к этой алтушке, да не там я живу, написал чтобы не спалиться, в Строгино я живу около большой воды и неподалеку от Ашана
Это в корне меняет дело
Не очень помню Ашан, помню Спар там. Район офигенный.Это в корне меняет дело
Я зрю в кореньДавай поженимся на НД))
а как тебя женить то, если непонятно что у тебя есть?
Посмотреть вложение 1484902
В чо ты столько шмота возишь?)Кааак? Ну кааак?! У меня никогда меньше 20 не выходило, что на одну, что вдвоём с дочкой. Ближе к 25 скорее.
Был бы больше объем чемодана, было бы больше
Он за МКАДом, в области уже, неподалеку от Крокуса погорелого.Не очень помню Ашан, помню Спар там. Район офигенный.
вот и надо успевать его перехватить пока не увели. если не свистит он про себя, то лакомый кусок. и, главное, свекров в живых уже нет. если он реально в 46 лет весит 85кг при росте 195см, то генетика очень хорошая. утверждает, что у них в роду могут жрать и не жиреть. Жениться хочет, ребёнком заниматься хочет. Обещает бросить пить полностью, если появится женщина. Ну я в это не верю конечно. Будет пить по праздникам и на выходных.Хоть бы кодирнулся сначала а потом на свидания ходил
Там бы и клюнул кто.
Такие вот купила себе под платье, ибо такая же проблема с бедрами. Удобные, ничего нигде не давит. Синтетика правда, я ношу синтетику, хлопок и всякое такое не очень люблю, есть такие из натур материалов.Платьишко купила. Ляжки трутся(
С летними вещами чет беда. То что носила год назад новое отложила... Не лезет вообще ( +12 обратно чо уж