Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вапще ж Еги и Турция это типа страны секс-туризма для одиноко путешествующих женщин.
Аниматоры, официанты, уличные всякие холуи)

Я прям удивилась, что у тебя в этот раз дед с булкой в супе тока сыграл.

Вапще ж Еги и Турция это типа страны секс-туризма для одиноко путешествующих женщин.
Аниматоры, официанты, уличные всякие холуи)

Я прям удивилась, что у тебя в этот раз дед с булкой в супе тока сыграл.
Меня мало эта публика интересует. Дед был всегда в окружении русскоговорящих. Тусили веселились. Я не за сексом ехала. Игрушки чтоб хрени не наделать :-D иной раз лучше и взять. Правда я и не бухала. Почти. Отдыхать одной это не значит ни с кем не общаться. И уж точно не за сексом в Африку лететь.
Я отдыхать ехала к морюшку и рыбкам. На вебку ходила правда. Но решила что я сюда не работать приехала. Общалась там.

Дед сзади таскался. Мешал только

Последнее редактирование:
Не знаю куда разместить инфу: в алкоразделе появился алк выходного дня, мечтающий жениться и родить ребёнка, согласен даже на РСП, но чтобы до 36 лет возраст. ему 46, квартира, машина, дача чисто для отдыха и шашлыков, с газоном который стрижёт сторож, квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана. сам территориальный директор в сети супермаркетов. Есть сын 9 лет от первого брака, живёт с мамо, к отцу ездить не любит.
ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.

Да нет разницы же, едешь на неделю на 2 или на месяц) всё равно вещи нужны) у нас на 4х прост чемодан 18 выходит.
Но может палки тяжёлые, тут я хз
Кааак? Ну кааак?! У меня никогда меньше 20 не выходило, что на одну, что вдвоём с дочкой. Ближе к 25 скорее.
Был бы больше объем чемодана, было бы больше

Я тоже одна после алкаша уже год. Я в принципе всю жизнь одна. Т.е. раньше с сыном жила, с мужем развелась в 22 года, потом были конечно отношения, но вместе ни с кем не жила и вот с алкашом около 3х лет прожила. Я давно знаю,что мне одной комфортнее. Спать я вдвоем вообще ненавижу, алкаша всегда выпинывала в другую комнату, готовить люблю только по настроению, т.е. раза 2 в месяц. За этот год без алкаша я 2 раза слетала в Тайланд и во Владивосток, ремонтирую дачу, 4 раза в неделю хожу на спорт, массаж. Нервишки подлечиваю. 4 раза ходила на свидания с разными мужиками, но только по одному разу, чисто из спортивного интереса. Тоже не хочу ни под кого подстраиваться, и жить с кем то тем более.

@КВЛ,
Что-то не сходится:
Да я не совсем же в центре то, на окраине живу около алтушки
квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана
Алтуфьево вообще-то от Острогиной далековато... И до залива там, как до Китая пешком.

А зачем это в принципе куда-то размещать, тем более в созразделе?)) Давай поженимся на НД))) и тема, ну прям соответствует))))

Кааак? Ну кааак?! У меня никогда меньше 20 не выходило, что на одну, что вдвоём с дочкой. Ближе к 25 скорее.
Был бы больше объем чемодана, было бы больше
Меня старший перед поездкой спрашивает: телефон, зарядка, поуэрбанк, паспорт, наличка, карта. Все остальное, если забудешь, можно купить на месте. Обычно же в теплые страны едешь если надолго? Чего туда брать-то? На смену футбулка и трусы, щетка с пастой. Вот, мой поехал на месяц). У него, правда, еще гамак и москитная сетка, поэтому рюкзак большойIMG_20240525_134507.jpg).

Я этот раз взяла маленький флакон лака для волос 75 мл
Не хватило. Так аот его там не купить
Не было. Не пользуются они видимо. Голова то замотана) Кто-то сказал что в аптеке бывает. Я забила тк улетать через 3 дня и красоваться некогда и уже не перед кем

Не знаю куда разместить инфу: в алкоразделе появился алк выходного дня, мечтающий жениться и родить ребёнка, согласен даже на РСП, но чтобы до 36 лет возраст. ему 46, квартира, машина, дача чисто для отдыха и шашлыков, с газоном который стрижёт сторож, квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана. сам территориальный директор в сети супермаркетов. Есть сын 9 лет от первого брака, живёт с мамо, к отцу ездить не любит.
ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.
Ну панкреатит у него уже есть. И наследник есть

Родить от алкаша такое себе.... Одна уже сбежала с малым дитем. Хоть бы кодирнулся сначала а потом на свидания ходил
Там бы и клюнул кто.

@КВЛ,
Что-то не сходится:

Алтуфьево вообще-то от Острогиной далековато... И до залива там, как до Китая пешком.
че вы прицепились к этой алтушке, да не там я живу, написал чтобы не спалиться, в Строгино я живу около большой воды и неподалеку от Ашана
:-D

Не очень помню Ашан, помню Спар там. Район офигенный.
Он за МКАДом, в области уже, неподалеку от Крокуса погорелого.
А район хорош! Главное -- комплексная застройка, не будет уже нового строительства, а нормы инсоляции еще старые. И дома относительно новые все -- не снесут ничего. Я сейчас легко могу поменяться однушку на однушку, но буду ждать реновацию: тогда я там и двушку легко возьму! А если в области, то вообще пару-тройку квартир.

Хоть бы кодирнулся сначала а потом на свидания ходил
Там бы и клюнул кто.
вот и надо успевать его перехватить пока не увели. если не свистит он про себя, то лакомый кусок. и, главное, свекров в живых уже нет. если он реально в 46 лет весит 85кг при росте 195см, то генетика очень хорошая. утверждает, что у них в роду могут жрать и не жиреть. Жениться хочет, ребёнком заниматься хочет. Обещает бросить пить полностью, если появится женщина. Ну я в это не верю конечно. Будет пить по праздникам и на выходных.
Не верится конечно что такой смачный жених до сих пор не прихватизирован. Есть какой то подвох или звиздёжь.

Платьишко купила. Ляжки трутся(

С летними вещами чет беда. То что носила год назад новое отложила... Не лезет вообще ( +12 обратно чо уж
Такие вот купила себе под платье, ибо такая же проблема с бедрами. Удобные, ничего нигде не давит. Синтетика правда, я ношу синтетику, хлопок и всякое такое не очень люблю, есть такие из натур материалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу