Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, и откуда столько ПТ...
Ну вообще то - по-хорошему ПТ должен быть как ВОП))) Другое дело - что у нас долго этого не было . Психиатрия была стигматизирована... и Идеологизирована..

о! а может надо меньше перед камерой с голой жопой прыгать? отсюда и бессонница?
В офис ходить не надо.
Кстати после скачков по дивану на камеру я лучше сплю. И со сном я 5 лет мучаюсь. Не смеши

Я злоупотребил еще двумя возрастными котлетами и нашел макароны среднего возраста!

ЗЫ: Вчерашний мой "суп" доел Пашка оказывается.

Дохтор сказал дыхалка. Началась выкачка денег
Не, ну ты же сама деньги тратишь на своё усмотрение. Ты в любом случае их тратишь. И выкачиваешь также, если именно такое слово применить, тоже своей работой
Расходы на здоровье - это твоя забота о себе. И насильно их никто не выкачивает же.
Или продавцы чулков из тебя тоже прям выкачивают деньги?

Нет ведь, сама делаешь вклад в себя же.

Вроде просто слова, но ощутимо меняется позиция. Это делаешь ты или делают с тобой

Мне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел". Я забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом. В обоих случаях "я" (т.е. себя) можно заменить на какое-то третье лицо, например, Надежду.

Но у меня всегда тройка была по русскому, кроме последнего класса) Гуру подтвердят или поправят. Самому интересно)
Я вообще то дипломированный филолог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу