Рео
Гуру
Ну!Рео - это не фрукт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну!Рео - это не фрукт.
Мимими.Цветок. Я уже выяснял)
Интересно, и откуда столько ПТ...Нарушенный сон это вСЕГДА поход к ПТ.
Ну вообще то - по-хорошему ПТ должен быть как ВОП))) Другое дело - что у нас долго этого не было . Психиатрия была стигматизирована... и Идеологизирована..Интересно, и откуда столько ПТ...
В офис ходить не надо.о! а может надо меньше перед камерой с голой жопой прыгать? отсюда и бессонница?
Обретя просветление, развившись духовно в результате работы по...Having had a spiritual awakening as the result of these Steps, we tried to carry this message to alcoholics, and to practice these principles in all our affairs.
![]()
Вот хорошо звучит - да...Обретя просветление, развившись духовно в результате работы по...
Дохтор сказал дыхалка. Началась выкачка денегЛишний вес
*уныло прогундел
или сосудам слегка трындец по той же причине, пережаты например
Не, ну ты же сама деньги тратишь на своё усмотрение. Ты в любом случае их тратишь. И выкачиваешь также, если именно такое слово применить, тоже своей работойДохтор сказал дыхалка. Началась выкачка денег
А что это?оземпике
Я вообще то дипломированный филологМне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел". Я забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом. В обоих случаях "я" (т.е. себя) можно заменить на какое-то третье лицо, например, Надежду.
Но у меня всегда тройка была по русскому, кроме последнего класса) Гуру подтвердят или поправят. Самому интересно)
В тереме расскажи)Ой.. я забыла.. тут же не про мужиков..