Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тонкокостный тип скелета. Много всего есть что потрогать. И два -три кило не изменят в целом сильно.
Два-три конечно ничего не изменят. Согласовано))
Очень хорошее дело во всем этом - дисциплина. Пока этим занимаешься привычки формируются.

p.s. Это шутка, а не газлайтинг.)

есть схемы. у мну на работе коллега недавно похудела на 20 кг. Это конечно очень существенно. но! Опять же мотивация нужна огромная. Самоорганизация огромная. и 100 раз подумать - а зачем это мне?)) собственно - стоит ли это таких усилий? Или я перенапрягусь, потом фрустрируюсь и нажру все свои кг вновь)))
Сейчас многие худеют быстро) на оземпике.

А почему придается такое большое значение словам каких-то абстрактных людей, которых никогда в жизни и не увидишь?
Я не придаю, но зачем кормить троля, как пишет Химэ. А уж с тотошкой беседовать - трата времени, я пыталась. Ты ей: я люблю белый цвет, она тебе: понятно, ты алкоголичка, они все любят черный цвет)

Я не придаю, но зачем кормить троля, как пишет Химэ. А уж с тотошкой беседовать - трата времени, я пыталась. Ты ей: я люблю белый цвет, она тебе: понятно, ты алкоголичка, они все любят черный цвет)
Так это только твой опыт, твое восприятие и твои реакции.
Ржака, конечно, указявки: вот ее тоже в игнор отправляй))

Ну ладно
Всех в игнор, всех
Кто не спрятался, я не виноват :-D
Разгонять чем? Спортом питанием или какое-то время оно само? Сколько?
Знаешь, вот тут надо смотреть, что тебе самой подходит. Бабушка моей младшей дочки похудела после 50 лет с 100 с хвостиком до 75-78, была даже вроде одно время 68-70 кг. Она и сейчас в весе нормально держится. У неё выроботался алгоритм определённый в питании. Плюс есть отношения с мужчинами (ну по крайней мере точно были), я считаю это тоже держит в руках и не даёт сильно расслабиться.
Кикишу тоже в игнор значит :old: :-D
Его то за что? Что посмеялся, когда другие смеялись?:-D
после 40 уже не разогнать, только очень мало есть. И все полезное
Думаю, что это не так. Но у каждого будет свой путь и свой метод. Но в любом случае, обменка должна хорошо работать. Просто у всех свои особенности.

Я к сомнологу. 5 лет собиралась.
Самая большая проблема которая реально мне отравляет жизнь. И отсутствие сил изза этого же вынуждает бросаться на быстрые углеводы. Не без этого

Хейтеры мои любимые) :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Сидите смирненько, кормежка по расписанию.

:-D
Ну вот реально
Так это только твой опыт, твое восприятие и твои реакции.
Ржака, конечно, указявки: вот ее тоже в игнор отправляй))
Могу и тебя, но я ещё не знаю, что ты за фрукт. Надо поизучать.:-D

Толку то от сомнолога, если основой будет избавиться от ночных смен.
Да нет никаких смен. Ни одного звонка ночью. Ложусь в 23 и в 8 встаю. За полгода два раза всего ночью и позвонили чтоб именно разбудить. И я дома
же нахожусь

Да нет никаких смен. Ни одного звонка ночью. Ложусь в 23 и в 8 встаю. За полгода два раза всего ночью и позвонили чтоб именно разбудить. И я дома он же
Не, мать, ну ты определись уже, либо сутками пашешь, либо лежишь с 23 до 8)

Самая большая проблема которая реально мне отравляет жизнь. И отсутствие сил изза этого же вынуждает бросаться на быстрые углеводы. Не без этого
Расскажи. Как у тебя день обычно расписан, и как ночь проходит без сна? Тут на НД мы быстро найдёт ответы на все твои запросы. И сомнолог не потребуется. :excl: :obnim2:

Может в тебе живёт много обид всяких, из за этого сон нарушен 🤔 это же, наверняка психоматическое что то. Вот не верите вы в энергию, а всё и кругом она ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу