Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама обиделась, сама поссорилась, называется.

Самое главное,чтобы вот такие вещи не применялись к своим детям.

То есть такой открытый газлайтинг.

Человек говорит - мне неприятно это читать. Ему говорят - да ты сама во всем неправа - мы тут милые люди, а тебе померещилось.

И ладно тетя из интеренета.

но когда это применяется к своим детям - то потом удивляются люди - а почему такие странные отношения с моим собственным ребенком? Я же такая милая и хорошая мама. Сказала просто дочке - ты сама дурочка))) Причем я не только такая хорошая - а нас много - соседка вот еще и соседка снизу - мы же лучшем знаем и мы милые друг для друга)))

Последнее редактирование:
Самое главное,чтобы вот такие вещи не применялись к своим детям.

То есть такой открытый гайзайтинг.

Человек говорит - мне неприятно это читать. Ему говорят - да ты сама во всем неправа - мы тут милые люди, а тебе померещилось.

И ладно тетя из интеренета.

но когда это применяется к своим детям - то потом удивляются люди - а почему такие странные отношения с моим собственным ребенком? Я же такая милая и хорошая мама. Сказала просто дочке - ты сама дурочка))) Причем я не только такая хорошая - а нас много - соседка вот еще и соседка снизу - мы же лучшем знаем и мы милые друг для друга)))
Любопытное прочтение. Этакое с подвыверотом "янитакая, осуждаю, задумайтесь люди. Ещё и детей сюда, до кучи.
У меня как раз соседка была, оч любила в подъезд выставить пакет с мусором и забыть о нём дня на три. Я ей и грю, мол воняет, выбрасывала б ты мусор сразу, а то весь подъезд нюхает. Соседка: не смейте мне указывать, я ваще вся балерина и у меня выступления. Ну я то та ещё обьюзерша: талдычила ей за мусор, как глухарь на токовище, газлайтила - ни о чем не жалею. :-D

Да не, тебя я видел на фото, имхо, ты действительно отлично выглядишь. @Ctrl+C вот не видел.
Но какая-то мода пошла на излишнюю худобу. Во всем мера нужна)
Вот при росте 165 какая худоба излишняя на твой взгляд?) общепринятая формула рост - 110, но такое уже крайне трудно достичь)

Любопытное прочтение. Этакое с подвыверотом "янитакая, осуждаю, задумайтесь люди. Ещё и детей сюда, до кучи.
У меня как раз соседка была, оч любила в подъезд выставить пакет с мусором и забыть о нём дня на три. Я ей и грю, мол воняет, выбрасывала б ты мусор сразу, а то весь подъезд нюхает. Соседка: не смейте мне указывать, я ваще вся балерина и у меня выступления. Ну я то та ещё обьюзерша: талдычила ей за мусор, как глухарь на токовище, газлайтила - ни о чем не жалею. :-D
А причем тут газлайтинг?

И какое отношение это имеет к написанному?

Нита что выставляла пакеты с мусором в этой теме? Мешала Плюшке? Да это вообще Плюшкин подъезд на всякий случай.

и причем тут твой пример тогда? Или ты ходила в подъезд к соседке, чтоб там указывать на пакеты? Если аллегориями говорить изволишь?

Вот при росте 165 какая худоба излишняя на твой взгляд?) общепринятая формула рост - 110, но такое уже крайне трудно достичь)
Ну надо сказать - среди мужчин я встречала больше поклонников 165 - 100, чем минус 110.. Потому что как они сами говорили - нравится попа там приятная и прочие вещи. (у мну 167-100)

Поэтому - минус 110 - уже на пределе особенно после 40 - есть такое. То есть я про себя думаю - это 57 кг - ну это уже так себе - элемент истощенности может быть на лице например...

А причем тут газлайтинг?

И какое отношение это имеет к написанному?

Нита что выставляла пакеты с мусором в этой теме? Мешала Плюшке? Да это вообще Плюшкин подъезд на всякий случай.

и причем тут твой пример тогда? Или ты ходила в подъезд к соседке? Если аллегориями говорить изволишь?
Изволю вести диалог в твоём ключе: вольно прочитанное трактую на своей волне, от тыканья носом и белого пальта ток воздерживаюсь.

Кто это мы?

Надо было так и написать

Не исключаю, что ты просто попала под мой обстрел.

Написала не пассивно-агрессивно, а из позиции "кто тут мы, и кто тут ты"
А в целом понятно и ясно. Спасибо.
Но повторюсь мне не интересно твоё мнение. Извини, но с тобой я общаться не желаю.
Тебе не кажется) тут есть группа людей с которой лучше не вести диалог. Вычислить их просто: кто повторил типа «шутку» про газлайтинг того в игнор)

Мое мнение не совпадает с общепринятым. Но это конечно на вкус и цвет...
Мне сложно говорить именно про 165, у меня жена 178)
Но общая суть такая, округлости должны быть. При похудении есть момент, когда уже только спортзал фигуру делает сильно лучше, а не дальнейшее похудение. Тогда все подтягивается. Имхо, канеш.

Последнее редактирование:
Изволю вести диалог в твоём ключе: вольно прочитанное трактую на своей волне, от тыканья носом и белого пальта ток воздерживаюсь.
Это не мой ключ. Не надо приписывать мне свое видение.

Я вижу иначе. И спокойно об этом говорю вслух.

@Ctrl+C, спасибо, неожиданно, отличная фигура. Мое мнение не изменилось)
Если бы я был тем самым твоим командированным, то я бы не хотел что бы ты еще худела. Такое мое мужское мнение.
Но допускаю, что вкусы разные у мужчин тоже)

Я не права. Давайте поставим точку.
Что касается "веду диалог". Его можно вести по-разному.
Согласна с Амариш, что мне не приятно, когда пытаются газлайтить (чморить, тыкать пальцем), но и я не всегда пушистая заинька, моя писанина не от того, что я шибко там себе на уме, скорее из-за невозможности как то иначе решать свои проблемы. Согласна и с Греми. У меня в тот момент был острый период внутреннего конфликта: с одной стороны я пришла к соло, с другой стороны мне хотелось остаться в паре со своим мужчиной. В общем то этот конфликт пока не исчерпан внутри. Именно отсюда и писанина. Даёт мне возможность себя полечить что-ли.

Миру мир!
НД сейчас занимает время в моей голове, а там возникли пустоты, связанные с расстованием с моим мужчиной. Мне нужна помощь в том виде, как есть. В том числе и газлатинг (но это не значит, что это экологично, вот просто такой урок).
Поэтому всем большое спасибо!

Особенно Амаришь и девочкам, которые на похудении со мной.

Тоже молодец. Лови мою поддержку. Белок это конечно хорошо. Какая у тебя суточная норма?
Мне тренерша 1920 насчитала по кк.
И сколько так надо кушать по времени? Приложения так издеваются поэтому я к тренерам даже боюсь идти

@Ctrl+C, спасибо, неожиданно, отличная фигура. Мое мнение не изменилось)
Если бы я был тем самым твоим командированным, то я бы не хотел что бы ты еще худела. Такое мое мужское мнение.
Но допускаю, что вкусы разные у мужчин тоже)
Я не ради его мнения, его всё устраивает)

• .
Реакции: Xex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу