Сама обиделась, сама поссорилась, называется.Все я опять чувствую, что ссорюсь с человеком. Ухожу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама обиделась, сама поссорилась, называется.Все я опять чувствую, что ссорюсь с человеком. Ухожу.![]()
Так не общайся.но с тобой я общаться не желаю.
Тебе просто не заигнорируешь жеТак не общайся.
Извиняться не надо, мне все равно.
Сама обиделась, сама поссорилась, называется.
Любопытное прочтение. Этакое с подвыверотом "янитакая, осуждаю, задумайтесь люди. Ещё и детей сюда, до кучи.Самое главное,чтобы вот такие вещи не применялись к своим детям.
То есть такой открытый гайзайтинг.
Человек говорит - мне неприятно это читать. Ему говорят - да ты сама во всем неправа - мы тут милые люди, а тебе померещилось.
И ладно тетя из интеренета.
но когда это применяется к своим детям - то потом удивляются люди - а почему такие странные отношения с моим собственным ребенком? Я же такая милая и хорошая мама. Сказала просто дочке - ты сама дурочка))) Причем я не только такая хорошая - а нас много - соседка вот еще и соседка снизу - мы же лучшем знаем и мы милые друг для друга)))
А причем тут газлайтинг?Любопытное прочтение. Этакое с подвыверотом "янитакая, осуждаю, задумайтесь люди. Ещё и детей сюда, до кучи.
У меня как раз соседка была, оч любила в подъезд выставить пакет с мусором и забыть о нём дня на три. Я ей и грю, мол воняет, выбрасывала б ты мусор сразу, а то весь подъезд нюхает. Соседка: не смейте мне указывать, я ваще вся балерина и у меня выступления. Ну я то та ещё обьюзерша: талдычила ей за мусор, как глухарь на токовище, газлайтила - ни о чем не жалею.![]()
Ну надо сказать - среди мужчин я встречала больше поклонников 165 - 100, чем минус 110.. Потому что как они сами говорили - нравится попа там приятная и прочие вещи. (у мну 167-100)Вот при росте 165 какая худоба излишняя на твой взгляд?) общепринятая формула рост - 110, но такое уже крайне трудно достичь)
Изволю вести диалог в твоём ключе: вольно прочитанное трактую на своей волне, от тыканья носом и белого пальта ток воздерживаюсь.А причем тут газлайтинг?
И какое отношение это имеет к написанному?
Нита что выставляла пакеты с мусором в этой теме? Мешала Плюшке? Да это вообще Плюшкин подъезд на всякий случай.
и причем тут твой пример тогда? Или ты ходила в подъезд к соседке? Если аллегориями говорить изволишь?
Тебе не кажется) тут есть группа людей с которой лучше не вести диалог. Вычислить их просто: кто повторил типа «шутку» про газлайтинг того в игнор)Кто это мы?
Надо было так и написать
Не исключаю, что ты просто попала под мой обстрел.
Написала не пассивно-агрессивно, а из позиции "кто тут мы, и кто тут ты"
А в целом понятно и ясно. Спасибо.
Но повторюсь мне не интересно твоё мнение. Извини, но с тобой я общаться не желаю.
Мое мнение не совпадает с общепринятым. Но это конечно на вкус и цвет...Вот при росте 165 какая худоба излишняя на твой взгляд?) общепринятая формула рост - 110, но такое уже крайне трудно достичь)
Это не мой ключ. Не надо приписывать мне свое видение.Изволю вести диалог в твоём ключе: вольно прочитанное трактую на своей волне, от тыканья носом и белого пальта ток воздерживаюсь.
Было бы желание, все возможно))Тебе просто не заигнорируешь же
Произвол власти то сё!!
Поддерживаю. Трезвым людям вообще сложно общаться с алкашами, пусть и в небольшой завязке. Это нормально.тут есть группа людей с которой лучше не вести диалог.
И сколько так надо кушать по времени? Приложения так издеваются поэтому я к тренерам даже боюсь идтиТоже молодец. Лови мою поддержку. Белок это конечно хорошо. Какая у тебя суточная норма?
Мне тренерша 1920 насчитала по кк.
Я не ради его мнения, его всё устраивает)@Ctrl+C, спасибо, неожиданно, отличная фигура. Мое мнение не изменилось)
Если бы я был тем самым твоим командированным, то я бы не хотел что бы ты еще худела. Такое мое мужское мнение.
Но допускаю, что вкусы разные у мужчин тоже)
По Химэведению вы что забыли?И при таких данных нужно худеть? Блин, куда катится этот мир(