Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи. Как у тебя день обычно расписан, и как ночь проходит без сна? Тут на НД мы быстро найдёт ответы на все твои запросы. И сомнолог не потребуется. :excl: :obnim2:
Обсуждали. Сто раз. И ходила к врачам. Кроме Атаракса ничего не помогает и то частично

Думаю, что это не так. Но у каждого будет свой путь и свой метод. Но в любом случае, обменка должна хорошо работать. Просто у всех свои особенности.
Я пришла к выводу, что главное питание. Подруга танцует латино, ходит в фитнес, потом сядет съест профитролей пачку) тут никакой разгон обмена не поможет. Ешь 1200 в день, худеешь 100%

Может в тебе живёт много обид всяких, из за этого сон нарушен 🤔 это же, наверняка психоматическое что то. Вот не верите вы в энергию, а всё и кругом она ведь.
Девчонки - ну еще гороскоп осталось привнести для радостей. Нарушенный сон это вСЕГДА поход к ПТ. Там как правило психические основания. Корректируется медикаментозно. Просто знать об этом и спокойно воспринимать.

нарушается сон? Это первый сигнал психических проблем - если это не единократное нарушение из-за внешних причин.

Я пришла к выводу, что главное питание. Подруга танцует латино, ходит в фитнес, потом сядет съест профитролей пачку) тут никакой разгон обмена не поможет. Ешь 1200 в день, худеешь 100%
Никакая физ активность не компенсирует, если питание неправильное.

нарушается сон? Это первый сигнал психических проблем - если это не единократное нарушение из-за внешних причин.
Психические проблемы это тоже энергия) и да, я тоже уверена, что это психоматика, а не физика.

Психические проблемы это тоже энергия) и да, я тоже уверена, что это психоматика, а не физика.
Ну я не то что уверена, а читала учебник по этому поводу.

Нарушения сна - это психические проблемы. Не надо искать других причин. Надо обратится к врачу. Если это продолжается например более одной недели.

чойта? апноэ например.
Апное - это прерывистый сон, но не проблемы с засыпанием.

И тоже повод консультаций с врачом.

ПиСи - вообще в целом - чтоб жизнь медом не казалась :-D - любое обострение психо начинается именно с проблем со сном. Это и приступы ШЗ, и биполярка. и дипсомания - начинает именно с проблем со сном. Сначала они - потом все остальное...

Мелатонин + режим. Днем не спать, ходить пешком, гулять.
Надо книжку почитать про гармоны счастья
Перед сном никакого источника света рядом, телевизора, экрана компьютера, не дай Бог свет будут включать туды сюды. Ругаться буду. И мне хорошо, когда тепло перед сном, но проветренно. Осенью с грелкой буду засыпать.
Мелатонин + режим. Днем не спать, ходить пешком, гулять.
Можно еще кота завести, подъем в 6-7 утра обеспечен каждый день)
И релакс.

Ну я не то что уверена, а читала учебник по этому поводу.

Нарушения сна - это психические проблемы. Не надо искать других причин. Надо обратится к врачу. Если это продолжается например более одной недели.
Плюшка обратилась же уже. К сонмологу. Хотя наверное да, нужно и к пт. Возможно не каждый и поможет. Сон это же не только базовая необходимость организма. Это и одно из удовольствий. Почему Плюшка лишена этого удовольствия 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу