Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут все в жопе, у кого то она не такая как у всех одетая с надетыми труселями( не бери в голову, учу русский язык)Тему всю еще не прочитала, очень много написано! Но тест я сделала, тип у меня дофаминовый, и судя по тесту я в @опеПосмотреть вложение 1499914
ПТ? АД? Или пофигизм включить и забить на всё?Большие дефициты... Но я все равно не очень понимаю - и что с этим делать дальше?
Ну тут все в жопе, у кого то она не такая как у всех одетая с надетыми труселями( не бери в голову, учу русский язык)
А где этот тест пройти можно?
Честно - НЕ ЗНАЮ!ПТ? АД? Или пофигизм включить и забить на всё?![]()
Ещё как! Годы тренировок.драматизируешь расставание с ним
Мозг в мизинцах! По биологии дваТо есть в одном моём мизинце больше мозгов, чем у всех тутошних троллей вместе взятых
Не понятно конечно зачем тебе это, но если так надо - то пожалуйстаСловила депрессию, окончательно провалилась в мысли о своём, деградировать так деградировать, ушла в туман своих страстей.
Я недавно воспользовалась этим методом. Дома не было никого и на меня накатила такая тоска-тревога, что я поставила таймер на 15 минут и ревела белугой. Потом пошла дальше делать дела. Включила песню потапа и насти «а у нас всё пучком»Не понятно конечно зачем тебе это, но если так надо - то пожалуйста
Ты время назначь этой своей депрессии, условия там создай комфортные и таймер не забудь.
Поставь себе часик, подепрессуй всласть, если уж так хочется.
А потом как время выйдет - Задвинь её и жить снова начинай, умойся, в дела и увлечения погрузись и прочее житейское.
Если захочется снова - назначь на следующий день опять ей свидание. Снова пострадай как следует, с чувством с толком часик. И хватит.
Можешь хоть всю неделю, а то и две так делать.
Только в промежутках не увлекался, уж потерпи до часа Х.
И вот увидишь, если по расписанию четко пострадаешь так, необходимость отпадёт.
Но это надо курсом прям. По расписанию и таймеру. Тогда эффект будет совсем другойЯ недавно воспользовалась этим методом. Дома не было никого и на меня накатила такая тоска-тревога, что я поставила таймер на 15 минут и ревела белугой. Потом пошла дальше делать дела. Включила песню потапа и насти «а у нас всё пучком»Стало легче
Так я параллельно еще подрабатываю . когда не сплю)) . жопой кручуЧто ж ты газлайтила, что сутками работаешь. (Поджала губы куриной жепкой)![]()
Пока не хоццаНо это надо курсом прям. По расписанию и таймеру. Тогда эффект будет совсем другой
Так я параллельно еще подрабатываю . когда не сплю)) . жопой кручу
А график то сутки 6. И дневных 6. До фига.
Извините меня сейчас затрахали..хорошая зарядочка чо уж
И шокированием публики. Искрометненько так@nita5,
Ну не надо никуда проваливаться)) Вот право слово! Пятница - видимо конец недели. Народ взвинтился..
Завтра все уже будет спокойно.
Давай - расслабляйся, тем более это Плюшкина тема - а Плюша отличается радушностью и незлобивостью)))
Ну и мойся. Или у вас вода сильно дорогая?А еще почему то помыться охота когда дурные мысли одолевают
И у меня тоже) даже меньше. В четверг вечером поезд)Че это сразу "больше"? я верю в разумность людей))
Просто пою, что вижу - это вообще прокрастинация от рабочих дел, отвлекаюсь
Вот пятница прошла, могла бы доделать все дела, но у меня с приближением отпуска нарастает чемоданное настроение и саботаж:)
Осталась всего неделя, йихуу!![]()
Вода смывает негатив, это да. Особенно море.Ну и мойся. Или у вас вода сильно дорогая?
Мне вода дает энергию. Я водный знак. Хоть и не верю в это все но так есть