Жизнь на дне стакана.

Моё мнение о фильме Джокер : 😁
demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_to_bilo_90818.jpg
Я впечатлительная )

Привет! Не смотрела соседей???
Документальнолюбительский "SOSеди".:hangover::boozer::shut ap::bebe::ph34r:
Очень страшное кино, снятое коммунальным жителем . В главных ролях соседи алкоголики и нарки. Он молча документирует самые грязные пьянки, драки и тд. Такое обнаженное, омерзительное дно без постановок и прикрас...
В последней, 7ой серии происходит смерть молодой алки от передозировки..
Скорее таки наверняка уже было.А если нет- советую посмотреть. Много ужаса для размышления
SOSеди (1-4 серии)

Последнее редактирование:
Не согласна. Есть и о чем поговорить и задуматься. Режиссёр и игра актёров супер.
Сюжет слабый, весь считай рассказан ещё в рекламе. Мне Хоакин Феникс очень нравится, не так давно был с ним фильм

Очень такой суровый, вот там по хардкору, как оно есть, было.

А Джокер как будто снимали для детей, которые вчера Мстителей смотрели, а сегодня вот про Джокер посмотрели
Не нравится мне короче, когда много много рекламы, а на деле чел просто слетел с катушек и почикал пару людей. Нету там Джокера-гения, а какой-то додик, живущий с мамой. Трансформации личности не произошло, вот в чем штука.

Последнее редактирование:
"В хлам" мне почему-то зашёл, раза три смотрела.
И "Когда мужчина любит женщину", там, конечно, сладенько, но именно диссонанс красотки Мег Райан, такой вечно романтичной героини, и вдруг алкоголички =-O
Наверное, именно отсутствием трешовости и берут. Вот, вроде, обычные, цивилизованные и успешные, и с керамогранитом (с), а вот поди ж ты.
А "Пьянь", про который @Евгения Иоанновна речь ведёт - мне прямо очень понравился, но это не про бросать пить, а совсем наоборот))

Сюжет слабый, весь считай рассказан ещё в рекламе. Мне Хоакиг Феникс очень нравится, не так давно был с ним фильм

Очень такой суровый, вот там по хардкору, как оно есть, было.

А Джокер как будто снимали для детей, которые вчера Мстителей смотрели, а сегодня вот про Джокер посмотрели.
О тоже посмотрю. Ну всё появилось столько дел, столько фильмов посмотреть надо 😁

Я вчера посмотрел

Очень понравился, грешно конечно смеяться в таких случаях, но я просто ухохатывался иногда. Фильм ну 9/10
Ок. Сегодня вечером засмотрим. Если Нового папу не скачаем )

мне прямо очень понравился, но это не про бросать пить, а совсем наоборот))
Вот и мне он как-то лирически зашел, без отвращения. А это наверно не оч хорошо, наоборот, воспоминания полезли... алкоголизьм = романтизьм ( Ан нет ((

Ладно, этот вычеркиваем. Женя, смотри трэшак. ))

Вот и мне он как-то лирически зашел, без отвращения. А это наверно не оч хорошо, наоборот, воспоминания полезли... алкоголизьм = романтизьм ( Ан нет ((

Ладно, этот вычеркиваем. Женя, смотри трэшак. ))
Чо сразу вычеркиваем?
Пусть вон Кейджа с Лас-Вегасом вычеркивает. Я вот вообще не поняла, об чем там речь и каким боком он профильный :-D

Профильный мой самый любимый это Собачий пир, вот вообще..

Еще профильный (вроде), Волчок, смотрела 1 раз и очень давно, было страшно, но это еще у меня детей нет, были б- было б еще страшнее..

Афоню обожаю , тоже профильный, кстати , но не страшный ( но грустный но с хорошим концом)

А безпрофильных это бесконечный лист

Еще профильный (вроде), Волчок, смотрела 1 раз и очень давно, было страшно, но это еще у меня детей нет, были б- было б еще страшнее..
Жуткий фильм, меня прям перевернуло внутри. И актриса мощно сыграла мать и девочка отлично смотрелась.
Поймал себя на мысли, что так нельзя вести себя. Но оказалось, что могу и я допиться, что будет перед детьми стыдно

Жуткий фильм, меня прям перевернуло внутри. И актриса мощно сыграла мать и девочка отлично смотрелась.
Поймал себя на мысли, что так нельзя вести себя. Но оказалось, что могу и я допиться, что будет перед детьми стыдно

Я очень рада что у меня нет детей, хоть одним грехом меньше... но перед старым псом ( он уже умер) до сих пор стыдно.. насмотрелся...

Привет! Не смотрела соседей???
Документальнолюбительский "SOSеди".:hangover::boozer::shut ap::bebe::ph34r:
Очень страшное кино, снятое коммунальным жителем . В главных ролях соседи алкоголики и нарки. Он молча документирует самые грязные пьянки, драки и тд. Такое обнаженное, омерзительное дно без постановок и прикрас...
В последней, 7ой серии происходит смерть молодой алки от передозировки..
Скорее таки наверняка уже было.А если нет- советую посмотреть. Много ужаса для размышления
SOSеди (1-4 серии)
Спасибо. Приступаю к просмотру👍

Тут смотреть - не пересмотреть. Не знаю, сколько у меня времени уйдет на это. Но наверняка меньше, чем то количество дней, которые я потратила на запои. Поэтому буду зырить с интересом всё, что было предложено для просмотра. Ещё раз всем спасибо (раскланялась в реверансе), ушла в запой (киношный), вернусь не скоро.

Назад
Сверху Снизу