Жизнь на дне стакана.

Товарищи, я НЕ пью! Я смотрю мультики по телевизору. А,ну ещё жру праздничное обжиралово в виде салатов, тортов и сельди под шубой.

Доброго здравия, друзья!

Меня пытаются споить! Дом - как проходной двор: гости шныряют туда-сюда, я за последние сутки убирала и накрывала на стол раз пятнадцать. И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись! Ой, жесть короче. Сейчас идти, выносить 4 пакета с мусором и пустой тарой, и так каждый день...Да когда же они все пропьются?! Столько денег и нервов угрохано, я не выдерживаю. Ещё надо отмыть стены и потолок от брызг шампанского, оттереть чью-то блевню с раковины. Ппц, ужас, ужас!!
Извините, что так сумбурно написала, тороплюсь просто. Хотела сказать, чтобы вы не теряли меня, со мной всё хорошо, я держусь.

Доброго здравия, друзья!

Меня пытаются споить! И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись!
Приветствую. Вот уж не от большого ума они это делали, я всю тему твою не читала, а что если ты была бы закодированна, и тебе после их выходок стало плохо?? Идиотизм :an:

Жень! Может реально тех "гостей" предупреждать, что ты принимаешь лекарство, не совместимое с аклкоголем, и можешь кони двинуть?
Ну.. ложь, так сказать во благо?
Пока дурдом не устаканится?
:smile:

Доброго здравия, друзья!

Меня пытаются споить! Дом - как проходной двор: гости шныряют туда-сюда, я за последние сутки убирала и накрывала на стол раз пятнадцать. И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись! Ой, жесть короче. Сейчас идти, выносить 4 пакета с мусором и пустой тарой, и так каждый день...Да когда же они все пропьются?! Столько денег и нервов угрохано, я не выдерживаю. Ещё надо отмыть стены и потолок от брызг шампанского, оттереть чью-то блевню с раковины. Ппц, ужас, ужас!!
Извините, что так сумбурно написала, тороплюсь просто. Хотела сказать, чтобы вы не теряли меня, со мной всё хорошо, я держусь.
Терпения и помощи Божьей! Да, ситуация не из легких, но прорвешься. Ты молодец!:THUMBS UP:

Терпения и помощи Божьей! Да, ситуация не из легких, но прорвешься. Ты молодец!:THUMBS UP:
И гостей припугнуть то же мысль дельная, по сути не ложь. Действительно прямая угроза твоей жизни и психике.

Доброго здравия, друзья!

жень, а изобрази товарищам психоз! скажи - я вас ребята предупреждала что мне пить нельзя! и теперь кто не спрятался - я не виновата :CRAZY: :bes::go away:

А я изолировалась. Гостей не принимаю в этом году и сама ни куда не хожу. Не уверена я в себе. Мне , окажись в твоей ситуации, и подливать не надо было бы.... А ты - молодец! Восхищаюсь твоей стойкости!

Печальный факт. Чужое мнение не уважать. И главное с собой в болотину утащить. Иначе самооценку не поднять

Спасибо за поддержку, господа!

Последнее, малотранспортабельное тело усадили в такси. Всё, праздник окончен, наконец-то! Муж тоже взялся за ум и перестал бухать, минералкой отпивается, лежит и страдает - бедолага😆 Я домываю последние тарелки, сейчас ещё мусор выкидывать пойду. Опять четыре пакета с пустыми бутылками, офигеть! Это был не просто праздник, а какое-то алкопаломничество в нашу квартиру. Я выслушала уйму стандартных вопросов: "беременная, что ли?", "болеешь, да?", "на таблетках сидишь?", "ты не похожа на алкашку, на - выпей". Меня пытались сломать всеми силами, но я выстояла, хоть меня и коробит сейчас на нервной почве. Закидываюсь глицином, стараюсь, по возможности, побольше жрать. Помогает!

P.S. гости сожрали 6 банок красной икры (каждая по 500 грамм), меня душит жаба, маленький еврей внутри меня бессильно плачет, забившись в угол🤣.

Как же тяжело было не пить, я чувствовала себя трезвым изгоем в мире алкогольных излишеств. Всё, больше никаких праздников, никого больше в дом к себе не пущу. Обидно, что люди не могут принять мой выбор в трезвости...

Назад
Сверху Снизу