Паша, у меня давно уже не сиськи, а гроздья хтонического ужаса. Поэтому народ тут пугать я не стануТема сисег не раскрыта! (с)
![]()
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, у меня давно уже не сиськи, а гроздья хтонического ужаса. Поэтому народ тут пугать я не стануТема сисег не раскрыта! (с)
![]()
Мать,..совсем чтололи?????????????????????????????
Фух, отлегло)Товарищи, я НЕ пью! Я смотрю мультики по телевизору. А,ну ещё жру праздничное обжиралово в виде салатов, тортов и сельди под шубой.
Товарищи, я НЕ пью! Я смотрю мультики по телевизору. А,ну ещё жру праздничное обжиралово в виде салатов, тортов и сельди под шубой.
Приветствую. Вот уж не от большого ума они это делали, я всю тему твою не читала, а что если ты была бы закодированна, и тебе после их выходок стало плохо?? ИдиотизмДоброго здравия, друзья!
Меня пытаются споить! И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись!
Терпения и помощи Божьей! Да, ситуация не из легких, но прорвешься. Ты молодец!Доброго здравия, друзья!
Меня пытаются споить! Дом - как проходной двор: гости шныряют туда-сюда, я за последние сутки убирала и накрывала на стол раз пятнадцать. И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись! Ой, жесть короче. Сейчас идти, выносить 4 пакета с мусором и пустой тарой, и так каждый день...Да когда же они все пропьются?! Столько денег и нервов угрохано, я не выдерживаю. Ещё надо отмыть стены и потолок от брызг шампанского, оттереть чью-то блевню с раковины. Ппц, ужас, ужас!!
Извините, что так сумбурно написала, тороплюсь просто. Хотела сказать, чтобы вы не теряли меня, со мной всё хорошо, я держусь.
И гостей припугнуть то же мысль дельная, по сути не ложь. Действительно прямая угроза твоей жизни и психике.Терпения и помощи Божьей! Да, ситуация не из легких, но прорвешься. Ты молодец!![]()
жень, а изобрази товарищам психоз! скажи - я вас ребята предупреждала что мне пить нельзя! и теперь кто не спрятался - я не виноватаДоброго здравия, друзья!
Меня пытаются споить! Дом - как проходной двор: гости шныряют туда-сюда, я за последние сутки убирала и накрывала на стол раз пятнадцать. И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай! Когда я просекала, что в моем напитке алкоголь - я тут же, демонстративно выливала его в раковину. И на меня за это обиделись! Ой, жесть короче. Сейчас идти, выносить 4 пакета с мусором и пустой тарой, и так каждый день...Да когда же они все пропьются?! Столько денег и нервов угрохано, я не выдерживаю. Ещё надо отмыть стены и потолок от брызг шампанского, оттереть чью-то блевню с раковины. Ппц, ужас, ужас!!
Извините, что так сумбурно написала, тороплюсь просто. Хотела сказать, чтобы вы не теряли меня, со мной всё хорошо, я держусь.
И каждый раз мне в сок подливали мартини и водку в горячий чай