Ога.. познавательно..![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Спасибо!
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Спасибо!
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выпила литр водки, проткнула себе ногу ножом, и поняла, что со мной что-то не так. Шутка. Что я ненормальная - я знала давно. Вызвала скорую, но не для того, чтобы попасть в больницу, и мне бы зашили ногу, я вызывала - чтобы на меня приехавшие фельдшера ещё санитаров вызвали. Вот так я уехала в дурку, не в первый раз.А как ты туда попала? С белкой чтоль?
А ненормальные знают, что они ненормальные?Что я ненормальная - я знала давно.
Полагаю нетА ненормальные знают, что они ненормальные?
![]()
А есть ведь и те, кто Женьке фору даст..Жень, ты меня сделала! Я уж огни и воды прошла, но твой рассказ утер мне нос.
Самые махровые психи, которых я видела, всерьёз утверждали, что их держат в дурке незаконно/слишком жестоко/с нарушением прав человека. Они кричали, что будут писать об этом беспределе президенту и в Спортлото.А ненормальные знают, что они ненормальные?
![]()
То из мужской дурки..Был уже подобный текст на форуме в исполнении "медведа"
Да, отделения разные, хоть и в одном здании. Есть не совсем дурка, а ОПС - отделение пограничных состояний - там и мужчины, и женщины лежат вместе. В одном отделении, в смысле.То из мужской дурки..
А это из женской!
Понимать надо!
![]()
Мдееее, и ты после этого еще бухала?! Смелая!Да, отделения разные, хоть и в одном здании. Есть не совсем дурка, а ОПС - отделение пограничных состояний - там и мужчины, и женщины лежат вместе. В одном отделении, в смысле.
Ну.. мы как бэ смекнули, что не в одной кровати!В одном отделении, в смысле.
Там порой мужиков из женских кроватей вытаскивали, потому что скрип пружин мешал спать пациентам. Некоторых, особо алчущих секса, выписывали из отделения за нарушение режима.Ну.. мы как бэ смекнули, что не в одной кровати!
![]()
Это животный инстинктЭто произвол!
![]()
Мне так не показалось, когда многократно навещала свою племянницу-алкоголичку. (( Умерла уже. В 33 года.Вообщем, сплошная веселуха в дурке.
А мне вот не смешно совсем это просто жесть!Женек, нахохоталась! Тебе нельзя пропадать с форума! Источник веселья и хорошего настроения. А как ты туда попала? С белкой чтоль?