Жизнь на дне стакана.

А как ты туда попала? С белкой чтоль?
Я выпила литр водки, проткнула себе ногу ножом, и поняла, что со мной что-то не так. Шутка. Что я ненормальная - я знала давно. Вызвала скорую, но не для того, чтобы попасть в больницу, и мне бы зашили ногу, я вызывала - чтобы на меня приехавшие фельдшера ещё санитаров вызвали. Вот так я уехала в дурку, не в первый раз.

А ненормальные знают, что они ненормальные?
:smile:
Самые махровые психи, которых я видела, всерьёз утверждали, что их держат в дурке незаконно/слишком жестоко/с нарушением прав человека. Они кричали, что будут писать об этом беспределе президенту и в Спортлото.
Так что - да, думаю, они не в курсе собственной имел@нутости.

То из мужской дурки..
А это из женской!
Понимать надо! :old:
:-D
Да, отделения разные, хоть и в одном здании. Есть не совсем дурка, а ОПС - отделение пограничных состояний - там и мужчины, и женщины лежат вместе. В одном отделении, в смысле.

Да, отделения разные, хоть и в одном здании. Есть не совсем дурка, а ОПС - отделение пограничных состояний - там и мужчины, и женщины лежат вместе. В одном отделении, в смысле.
Мдееее, и ты после этого еще бухала?! Смелая!

Ну.. мы как бэ смекнули, что не в одной кровати!
:-D
Там порой мужиков из женских кроватей вытаскивали, потому что скрип пружин мешал спать пациентам. Некоторых, особо алчущих секса, выписывали из отделения за нарушение режима.

Блин нашел эту тему про психушку. Если кому интересно сравнить https://notdrink.ru/threads/kak-vyz...-psixiatricheskoj-bolnice.15333/#post-2519587

Капец мужик такие клевые рассказы пишет про психушку и свои алко похождения... Прям две ночи на литресе убил читал и читал :-D

Женек, нахохоталась! Тебе нельзя пропадать с форума! Источник веселья и хорошего настроения. А как ты туда попала? С белкой чтоль?
А мне вот не смешно совсем это просто жесть! 😩

Привет, друзья! С вами Бухашка, и сегодня я вам расскажу о своих килограммах.

Немного предыстории:

Меня никогда нельзя было назвать худой, но и жирной обозвать тоже язык не поворачивался. Стандартный вес, стандартный рост, развитие "как у всех". В старших классах общеобразовательной школы, несмотря на плотный график занятий и секций, я весила 75 килограмм при росте 175 сантиметров. Немного о графике: 2 раза в неделю плавание, 1 раз лёгкая атлетика, 4 раза занятия в музыкальной школе, 1 раз вечерняя тренировка по большому теннису, и да - основная школа тоже отнимала время. Почему вес держался на отметке маленького слона? Не знаю. Наверное, алкоголь ещё не успел оказать на меня свое разрушающее воздействие.

Расскажу о фигуре. Природа наградила меня широкими плечами, такими же костями и неравномерно узкими бедрами. Но при весе, чуть больше нормы, этот воистину королевский "дефект" сглаживался жирком - бедра были округлее и достигали ширины плеч. Сиськи! - они были, и весьма сочные 😀

Первое тотальное похудение. Худеть я начала после того, как перестала жить с матерью, начала зарабатывать и самозабвенно бухать. Вес моментально слетел: 75 кило растаяли до 58 килограмм. Было не критично, т.к. по мне сложно было определить худая я или толстая (нормальная). Лицо итак всегда было худым, скулы широкие, а узкие бедра скрывали длинные футболки, свисающие с по-прежнему широченных плеч.

Критическая масса. Однажды я забухала на два месяца, все это время я ничего не ела, если не считать редкой закуски в виде маринованных огурцов и черного хлеба. Мой вес достиг критической отметки - 49 килограмм. Вот тогда уже заметили все, что я больше не та прежняя Женя, а крепыш Бухенвальда. Торчащие кости, сползающие штаны, свисающие пиджаки; ливчики тоже помахали мне своими лямками, ибо сиськи стёрлись вместе с жиром.

Итог. Алкогольная анорексия отступила, потому что я не захотела смерти, и поставила ее под свой контроль. Все просто - разнообразила закуску. Отожралась до 55 килограмм и продолжила вести пьяный и разбитной образ жизни.

Настоящее время. Последние 15 лет я питалась 1 раз в сутки, мне этого вполне хватало, но сейчас...Я не пью вот уже 2,5 месяца, и месяц назад ко мне вернулся аппетит, мне больше недостаточно одного приема пищи, я жру по 3-4 раза в день. Ночные дожоры тоже не обошли меня стороной. За месяц я набрала чуть больше 10 килограмм, теперь я вешу 65 кило: приветливо улыбнулись вернувшиеся сиськи, округлились бедра, появился румянец на щеках. И все это, конечно, замечательно, но..набор веса не останавливается. Физические нагрузки как-то его не особо контролируют. Как назло, я не могу остановить тягу сожрать что-нибудь сладкое в количестве, превышающем все возможные пределы. На еду уходит бюджет маленького государства.

Вопросы. И что мне делать теперь? Как не жрать? Как остановить расширение жирной жопы?
Знаю, вы скажете: диета, спорт, исключи сладкое, жирное, жареное...А я отвечу: мне легче победить алкоголизм, чем лишить себя свиной отбивной и куска торта (трёх кусков). А может всё войдёт в норму?

P.S. Не отправляйте меня в раздел с диетами, я там не выдержу и расплачусь.

Назад
Сверху Снизу