Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Проснулся и понял, что где-то на задворках бродят думки за "употребить когда-нибудь по тихой грусти". С неделю как. Неясные, неоформленные. Пробуешь ухватить двумя пальчиками-ускользают,суки. Надо подсачек с ячейкой поменьше.
Именно в контексте "тихой грусти" я и слетел прошлый раз через 3.5 месяца (хотя было и еще кое-что). Да, чувство развивалось неделю-другую и ускользало из круга света, сцуко, наиподлейше!
<
Пошерстить не столько жизнь, сколько привычные интерпретации уже сложившихся реалий, если еще и в задушевном разговоре с важным для тебя человеком (как по пьяни бывает), должно разрулить, имхо.

Именно в контексте "тихой грусти" я и слетел прошлый раз через 3.5 месяца (хотя было и еще кое-что). Да, чувство развивалось неделю-другую и ускользало из круга света, сцуко, наиподлейше!
<
Пошерстить не столько жизнь, сколько привычные интерпретации уже сложившихся реалий, если еще и в задушевном разговоре с важным для тебя человеком (как по пьяни бывает), должно разрулить, имхо.
Спасибо,Рено! Буду бдить

Проснулся и понял, что где-то на задворках бродят думки за "употребить когда-нибудь по тихой грусти". С неделю как. Неясные, неоформленные. Пробуешь ухватить двумя пальчиками-ускользают,суки. Надо подсачек с ячейкой поменьше.
Нах, нах и еще раз нах! Если причина не выявлена, то "сегодня не пью", потом разберешься. Ты когда за рулем и следишь за дорогой, то выяснение тонкостей работы автоматической коробки передач не должно выходить на первый план. Вот доедешь из пункта А в пункт Б, потом разберешься, если желание еще сохранится. Я так считаю.

Нах, нах и еще раз нах! Если причина не выявлена, то "сегодня не пью", потом разберешься. Ты когда за рулем и следишь за дорогой, то выяснение тонкостей работы автоматической коробки передач не должно выходить на первый план. Вот доедешь из пункта А в пункт Б, потом разберешься, если желание еще сохранится. Я так считаю.
Прикалывает туманность и вялотекучесть вражеских намерений 😄 Я представлял это как вдруг накатывающее,типа паровой каток, желание употребить прям счас. Тысячи раз описывалось. Ждал и готовился. А тут какая-то каша манная. Алкашка, по ходу, изворотливая до делов. Да и куй с ней, с любезной.
И этот "Черный цвет" из децтва в голове каждый день вспоминаецца, хотя настрой вполне себе летний

У вас, в РБ, рыбалка очень популярна, похоже. Чемпионат мира по рыбной ловле 2014. Кстати, ты в нем принимаешь участие? 😄
В Рб больше 10000 рек. Правда, подправленных мелиорацией до ручейка,шириной в "перешагнуть". Неа. Первый раз слышу. Это где, на ледовых аренах , после того как лед растает?

Сегодня день Марвина Х. Не могу пройти мимо
10390284_773486586006287_3921818372318347967_n.jpg

Чтобы помнили:
Утречком ходил в магазин. Припёрся немношко раньше,минуты за три до открытия- пришлось потереться со страждущими у запертой двери. Так вот, што отметил: раньше стоял бы, голову втянуф в плечи, и парился бы от взглядоф прохожих и вынужденного соседства с синими (женщина легкого поведения,подумают,што и я такой же 😄 ), а тут было покуй.
Налицо изменения в осознании.

очередная трезвая "рутинная" суббота с подъемом в 1,30 ночи (стоило ли ложицца ?)
rC3vT4Svi5s.jpg

Алкопотуги (тяга) участились. Попытки поговорить самому с собой не удаются: первому, видите ли, не по масти базарить со вторым (трезвым ушлепком). Стало трудно воскрешать "ужасы похмелья"

И как часто это происходит?
Трудно сказать. Сегодня на даче какой-то полдня стриг траву у себя на участке, когда затих,подумалось-сча пойдет, выпьет вотки,крякнет и похрустит. С сожалением подумалось! Плюс пришло осознание, што такие недомыслишки посещали и давеча, и раньше. Поначалу ( нояб-декаб 2013) легко удавалось высмеять себя, теперь не удается углубицца.
Прочитал-как-то уж трагично все, на самом деле это немного раздражает да и только.

Проснулся вдруг. Зашел в ванную и наступил в лужу по щиколотку. Хороший повод разбудить соседей сверху 😄

Трудно сказать. Сегодня на даче какой-то полдня стриг траву у себя на участке, когда затих,подумалось-сча пойдет, выпьет вотки,крякнет и похрустит. С сожалением подумалось! Плюс пришло осознание, што такие недомыслишки посещали и давеча, и раньше. Поначалу ( нояб-декаб 2013) легко удавалось высмеять себя, теперь не удается углубицца.
Прочитал-как-то уж трагично все, на самом деле это немного раздражает да и только.
У всех все по-разному. Я такое пережил немного раньше, ты немного позже.
Все проходит и это пройдет.
Меня больше всего раздражает вариант тяги, когда бухнуть не тянет, но какими-то псевдологическими путями приходишь к выводу, что выпить не помешало бы и было бы даже полезно ☹️

Меня больше всего раздражает вариант тяги, когда бухнуть не тянет, но какими-то псевдологическими путями приходишь к выводу, что выпить не помешало бы и было бы даже полезно ☹️
+27000!!! такое ощущение, што кто-то, играючи, добивается у последственного собственноручного признания

Назад
Сверху Снизу