Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Камрад
Так не пей б.а. пиво, если провоцирует, и все.
Тебя провоцирует, других - нет, мне вообще вкус не нравится, я же не навязываю.

Ты как моя мать, которая не давала свежую булку есть, потому что у нее была изжога. ))

Камрад
Так не пей б.а. пиво, если провоцирует, и все.
Тебя провоцирует, других - нет, мне вообще вкус не нравится, я же не навязываю.

Ты как моя мать, которая не давала свежую булку есть, потому что у нее была изжога. ))
Так я и не пью. С чего ты взяла, что меня провоцирует? Ты ж вникни в суть поста, а не на личности переходи 😉

Суть твоих постов я поняла так, что б.а. пиво тебя провоцирует, потому что ты отговариваешь других его пить.
Если оно тебя не провоцирует на выпивку, зачем тогда отговаривать?
Пусть пьют, кому нравится, там же нет алкоголя.

Суть твоих постов я поняла так, что б.а. пиво тебя провоцирует, потому что ты отговариваешь других его пить.
Если оно тебя не провоцирует на выпивку, зачем тогда отговаривать?
Пусть пьют, кому нравится, там же нет алкоголя.
Морри, неправильно поняла, но это уже не важно 😄

закрепляем материал.
Сожрал в субботу что-то некошерное и весь следующий день промаялся с нерабочим брюхом. Ну там, тошнота постоянная, позывы на извержение ... Так вот, при очередном накатывании представлял себе разные дистилляты, к которым всегда был неравнодушен: вискари, коньячки, сливовицы и пр. Эффект на сегодня ожидаемый : представишь стопку с янтарным пойлом- тошнота тут как тут 😰 . Все это не закрепить как следует в один день, но пробовать можно.

Праздники мимо. Рыбалки тоже. Герпесная ангина (раньше и не слышал о такой). Дурень антибиотики 2 дня жрал-нажрал круги под гласками и тяжесть в боках. 4 дня с температурой за 38 стабильно. Потянул за собой жену и детей ( а дочке сегодня 6). Кислый празднег у дитяти. Лазарет короче. Тут про трезвость надо всунуть, ну вот : такая хворь-жалкая проекция среднего отходняка,беспесды.

Эх, бедняги. Держитесь, витамины принимайте. Соки натуральные хорошо.
Спасибо,добрая женщина! Та,фигня. Рыба все равно бы не клевала-погода плохая. А ДР дочкино 9мая справим 😄

Полгода!

04ea2b5d50eb3c.jpg

ТС решил полугодовщину провести в изгнании.

Смотри там, не напрягайся и спрячь топор! 😁
Руки, говоришь, к топору потянулись?
тада весеннее про топор 😁

89780737_large_045_Deva_s_toporom__Axe_Maiden_.jpg

а я не вижу картинку с шестеренкой, интересно, ТС видит или нет.

ПС вдруг появилась, шестеренка супер. Всем шестеренкам шестеренка 😄

Я уж насторожилась, куда пропал, посмотрела - сейчас должен появиться 😄
504x400_28827.jpg

Неусыпная Морри всегда на страже 😄
Спасибо всем за поздравленья!
Пришла жара, а с ней работа. У меня месяц год кормит,так што некогда и поразжигать. Ну разве что чуть-чуть. Вообще, тут как-то стало кисло. Тёрки-перетёрки, пусситолкерство,блеать! Ну, ясное дело, это говорит моё алкомышление

Пришла жара, а с ней работа. У меня месяц год кормит,так што некогда и поразжигать.
Глядя на ник и на фото решеткой, боюсь даже подумать, что за работа. 😁

Назад
Сверху Снизу