Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так долго тянул с этим? В жизни надо всё попробовать!Вчера выпил безалкогольного пива. Первый рас в жизни. Сегодня много вспоминал о нем в ключе: а если сразу 8-мь банок выпить... Наипалово какоето начинаецца.
Будем Контролировать Употребление.
Я при жизни и алкогольное то не очень предпочитал. Так, полирнуть разве што. А тут чувствую, што буду его (0%) алкать.Может, ну его? 😄
Я о нем даже не хочу думать, потому что сразу думаю, что алкогольное гораздо вкуснее.
А так - нет никакого, и не надо.
Типа помер уже? 😁Я при жизни и алкогольное то не очень предпочитал.
У меня все с задержкой серьезной. Солдатикоф в 7-м классе отобрали со скандалом.Чего так долго тянул с этим? В жизни надо всё попробовать!
Не, его больше литра выпить практически невозможно - алкоголь же не сушит. Даже с соленой рыбой.
типа ни там-ни сямТипа помер уже? 😁
Потомушто захотелось мне пить,товарищ эксперт.И что сподвигло на безалкогольное пиво?
так они и пишут на баночке, што там 0,5 %я уверена, многие здесь подтвердят, что в нулёвке алкоголь есть, и он сделает своё грязное дело рано или поздно (надеюсь, что не накаркаю...)
А он што, коллекционер? Тащи, ну и передавай Джо большой привед 😄В Пеши еще можно утащить?
так они и пишут на баночке, што там 0,5 %
А я согласен на эрзац, штоп полный ноль с имитацией фкуса,цвета,запаха
Но это всё как-то <strike>плохо</strike> странно пахнет, типо шол-шол и не ушол никуда.
Тогда уж классика жанра по Жданову: минус кефир и любые квашения!я уверена, многие здесь подтвердят, что в нулёвке алкоголь есть, и он сделает своё грязное дело рано или поздно (надеюсь, что не накаркаю...)
Уверен, што окружающий воздух тоже не безгрешен в этом плане 😄Тогда уж классика жанра по Жданову: минус кефир и любые квашения!
И добавлю от себя: выкинуть все одеколоны, освежители полости рта, банки ставить только на бензине, купить спиртометр и тестировать неопознанные торты без описания состава, по улицам ходить с палочкой и накладкой на глаза, как слепой - чтобы бутылку с алкоголем, не дай бозе, не увидеть! Да и этот пост не читать, ведь в нем есть слово алкоголь, а "он сделает своё грязное дело рано или поздно"! Пополняем списочек, не стесняемся... 😁
Да куйня, што там я выпил-банку 0,5. Нормально утоляед жажду в отличии от кваса. Просто пил через призму НД, потому и заморочки.Так что там? Понравилось ли и много ли выпил? И кем себя после этого чувствуешь? 😄
Ты праф, приятель 😄"Ссаный шкаф" этот гуугл!
И вопроса без него не задашь!
А если с ним - то УЖЕ не задашь.