Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Привет! Незашто. Это была первая ходка, или ты рецидивист с полосой на личной карточке?
Третья.
Первый раз я припёрся в чужой монастырь со своим Плейбоем (хроника событий сохранена в теме Алан Карр и Рено).
Второй раз по пьяни разъяснял несведущему кухню форумных алармов для модераторов.

Выходные стали приходить внезапно. Раньше ждал их (со вторнека), теперь бац-суббота! Тяги не видел пока. Тону без остатка в собственных детях. С солнышком придет работа, хотя я не скучаю.

Выходные стали приходить внезапно. Раньше ждал их (со вторнека), теперь бац-суббота! Тяги не видел пока. Тону без остатка в собственных детях. С солнышком придет работа, хотя я не скучаю.
Какая тяга после 4 месяцев трезвости? Или ты ЗУ?

Я из воздержафшихся. Щитаешь, у ЕУ (единоутробных?) тяги не бывает, после того как переломаюцца?
Каких воздержавшихся? Не понял.
Насчет тяги, я по себе сужу. Прошла поначалу и больше не появлялась. У тебя вроде тоже, как я понял. А бывает тяга и в дальнейшем?

Насчет тяги, я по себе сужу. Прошла поначалу и больше не появлялась. У тебя вроде тоже, как я понял. А бывает тяга и в дальнейшем?
Не смог определить четкую грань, потому и не определился. Скорее всего, шло скатывание в зу. По тяге: я - первоход, но бывалые граждане фиксируют это состояньице постоянно на разных сроках. Дреки несколько раз упоминала чуть ли не срыв, так ей чесалось. Толи 7мес, толи совсем недавно. Надо, наверно, приводить источнег, но я не умею( лень мне)

Кстати, Камрад, да, она приходит, и как раз на твоём сроке уже поджидать в гости следует. Только ведь она не вынуждаема специально, так что тренироваться на кошках не получается. 😐 И рядиться в очень цивильные одежды может, как будто совсем и не тяга она - на поведение кошек похоже чем-то: движется незаинтересованно, но не упуская из внимания цель.

Тяга какая то другая нежели в первые недели после прекращения?

Тяга какая то другая нежели в первые недели после прекращения?
Ну ты прям как первоклашка 😁. Вот потому и стремно што-то вновьприбывшим советовать на наших сроках. Первые недели у вас (еу) синдром отмены с похмелюгой. А тяга она навсегда, походу, периодичность приходов только разницца . Это сперва в уныние повергало, што всю жизнь на стреме придёцца быть...

Ну ты прям как первоклашка 😁. Вот потому и стремно што-то вновьприбывшим советовать на наших сроках. Первые недели у вас (еу) синдром отмены с похмелюгой. А тяга она навсегда, походу, периодичность приходов только разницца . Это сперва в уныние повергало, што всю жизнь на стреме придёцца быть...
А кто эту самую тягу поборет, тот матереет с каждым разом. Она личину меняет, но матёрый иё вычисляет на раз. И так без конца в конец. Некоторые канешно врут, што т. никогда к ним больше не приходит (не приходила), правда-нет, про то нам знать не дано.

Вспомнилось за рай и ад по рассказам очевидца (Сведенборг)
Интересно чем алкоголики в раю занимаюцца?
Бухают в радость без похмелья или
Блаженствуют в трезвости безтяжной?

Алкоголики вообще в рай не попадают: так что и не побухать без похмелья и не побыть в блаженствующей трезвости. Они в ад попадают, где болеют с похмелья даже, если не бухали, и где бухают без опьянения! 😁

Праздные вопросы.
И Рай и Ад - они на земле и при жизни.
<

Алкоголики вообще в рай не попадают: так что и не побухать без похмелья и не побыть в блаженствующей трезвости. Они в ад попадают, где болеют с похмелья даже, если не бухали, и где бухают без опьянения! 😁
И где ты набрался всего этово? В ларьке у какова-нибудь расстриги? Сведенборг видел,что в раю каждый занимается тем, чем и при жизни. Богатые там живут в роскоши, потому что так привыкли. Немцы ходят с книшками и говорят о философии, англичане спорят о политике, евреи торгуют и т.д. Для муслимов, например, Г-дь создал ангела симулирующего пророка и они с ним тусуют. Нищих духом к радостям рая не приобщают, потому что не поймут. В аду примерно так же. Человек сам выбирает куда ему итти. А вот про алкашей ни слова, наверное в 16м веке так не бухали.
Все конечно намного сурьёзнее и интереснее, тут так- краткий экскурс со смеуёчками. Просто сегодня с утра тема рая и ада актуальна была-небо ниже наклонилось

Каком ларьке? Какого расстриги? Сам додумался. А ты вот думаешь, что Сваденборг истину в последней инстанции выявил?
Богатый не будет после смерти купаться в богатстве, так как он родился без копейки и без всего материального покинет этот мир.

Каком ларьке? Какого расстриги? Сам додумался. А ты вот думаешь, что Сваденборг истину в последней инстанции выявил?
Богатый не будет после смерти купаться в богатстве, так как он родился без копейки и без всего материального покинет этот мир.
Что значит выявил? Он там был!

"Аз есмь лоза истинная" (с)

Назад
Сверху Снизу