Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Вернешь ссыльные на подробные инструкции? чтоб не искать и не копаться в этой теме. Я бы эту инструкцию изготовления распечатал и дал тому, второму. Шоб перестал изводить виноград на уксус под видом вина
Ок в личку

Там не про НД. Там, собственно, с его слов подтверждение, что сей славный муж подвязамши. Меня такие факты греют почему-то.
Как положительный пример, согласен. Приятно. Значит я на верном пути, получается. Хотя это и так понятно.

Как положительный пример, согласен. Приятно. Значит я на верном пути, получается. Хотя это и так понятно.
Мне подтверждения правильности пути не нужно, т.к. он мой. А тут дело шло к публичному распятию на бутылке, и я рад что так все повернулось, имхо. Причем не со всеми так. Когда Ф. Чистяков (дядя Фёдор) говорит : "Я сичас не пью,не торчу", мне становится реально грустно, как бутто вижу робота какого-то

Михаил Олегович Ефремов бросил пить!!!! Интересно, под каким ником он на НД?
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/1276284-echo/#video
Забавно. Десять минут назад закрыл все политические сайты, решил, что надо уже на НД посидеть.
Захожу - а тут эта ссылка. А я как раз последним именно это интервью закрыл на 12-й минуте, не стал дальше слушать. А оказывается, что там про отказ Ефремова от алко! 😁 Придется вернуться и досмотреть таки (или дочитать)
Чудны Твои дела, Господи!
<

Hangman, не хотелось бы задавать вопрос "внимательно ли ты читал/слушал?", потому как он обидный, но.. Ефремов то КУшник (если не ЕУшник) и Васильев, тот, что режиссер, он - ЕУшник, который 40 дней в году доказывает себе, что не алкаш.
Где ты там "бросил пить" обнаружил?
Цитирую:
М. ЕФРЕМОВ - Это тоже конечно. Я могу сказать, не только это, еще начался великий пост, я первый раз в жизни…
Ю. КОБАЛАДЗЕ - Отказался от колбасы.
М. ЕФРЕМОВ - Я еще отказался от рыбы, от креветок, но там очень много отказов.
С. СОРОКИНА – От спиртного?
М. ЕФРЕМОВ - Ясень пень.
С. СОРОКИНА – А как же концерты?
М. ЕФРЕМОВ - Хотя спиртное в принципе не входит в меню, которое запрещено во время поста. Потому что это пшеница, это не мясо, можно рюмочку выпить. Нужна мера.
С. СОРОКИНА – Я только не понимаю, как концерты будут проходить.
М. ЕФРЕМОВ - Трезвыми будем. Новое звучание.
С. СОРОКИНА – Я уже боюсь.
М. ЕФРЕМОВ - Мы сами боимся.
С. СОРОКИНА – Граждане, я не знаю, те, кто купили дорогие билеты. Как это будет с этими трезвыми во время великого поста. Исхудалыми. С голодным блеском в глазах.
😁
Из этого следует, что Ефремов пока что на Великий Пост завязал.
А с пивом и на больший срок, т.е. он так думает, как типичный "торгаш"
С. СОРОКИНА – Миша, а интересуют больше всего крепкие напитки или вы ценитель вина?
М. ЕФРЕМОВ - Я к сожалению почему еще худой, я ценитель пива. Я обожаю это дело.
С. СОРОКИНА – С пива раздобрел, а потом похудел.
М. ЕФРЕМОВ - Потому что я спасибо сказал пиву, подожди в сторонке годик, полгодика. А я пока посмотрю на другие реальности.
И еще про режиссера Васильева хорошо:
М. ЕФРЕМОВ - Во время великого поста у Васильева будет антирелигиозный пост. Но он уже 12 лет каждый великий пост просто не берет в рот алкоголя.
М. ЕФРЕМОВ - Это проверка не для Васильева, это проверка алкоголик он или нет. Так он пьет 325 дней в году и 40 дней он доказывает себе, нет, это ерунда все на самом деле, я могу спокойно не пить.
Прямо человек из НД, (или с НД). Типичный ЕУшник на стадии торга 12 лет )))

..А вот Дмитрий Быков, о котором там говорят, он реально бросил пить, если ему же и верить, конечно. Я уже в другой теме отмечал. Вот в этой. Посмотри - наполнишься еще примерами ;)

Hangman, не хотелось бы задавать вопрос "внимательно ли ты читал/слушал?", потому как он обидный, но.. Ефремов то КУшник (если не ЕУшник) и Васильев, тот, что режиссер, он - ЕУшник, который 40 дней в году доказывает себе, что не алкаш.
Экий, ты, придирчивый 😄 Вы (много кто) уже на всё на свете через призму НД смотрите 😄 А сам завязывал "навсегда"? Как ему сказать "больше нипью никагда" ?
Дикий списог по сцылке помню. Смишно

Экий, ты, придирчивый 😄 Вы (много кто) уже на всё на свете через призму НД смотрите 😄 А сам завязывал "навсегда"? Как ему сказать "больше нипью никагда" ?
Я тоже в другой теме назвал его буквоедом и придирой 😁

..А вот Дмитрий Быков, о котором там говорят, он реально бросил пить, если ему же и верить, конечно. Я уже в другой теме отмечал. Вот в этой. Посмотри - наполнишься еще примерами ;)
Если верить, конечно. Уж больно много известных людей об этом заявляют с экранов. Но мы то знаем, что значит прекратить, как это тяжело и что такое срывы.
Я в свое время слышал концерт Высоцкого, где он говорил, что с алкоголем покончено.
Часто желаемое выдают за действительное. А действительность, она сурова. Особливо касаемая алкоголя. Мы то это знаем не понаслышке.

Список смешной, согласен. Но есть и отдельные примеры. Жаль, что мало.

А что это за взгляд такой загадочный "через призму НД"? т.е. со знанием дела? 😁
Хорошо, что не "с шорами НД", потому как шор уже нет, наверное.

Если верить, конечно. Уж больно много известных людей об этом заявляют с экранов. Но мы то знаем, что значит прекратить, как это тяжело и что такое срывы.
Я в свое время слышал концерт Высоцкого, где он говорил, что с алкоголем покончено.
Часто желаемое выдают за действительное. А действительность, она сурова. Особливо касаемая алкоголя. Мы то это знаем не понаслышке.
А я вот не знал, что Высоцкий и по два года не пил, оказывается.
Ты говоришь "верить ли тому, что заявляют" или "выдают желаемое за действительно"..
Не так надо смотреть, КМК.
Вот тебе, Камрад, можно верить? Вот развяжешься ты, допустим, через два года, и что? значит ты нас всех тут водил за нос все это время? обманывал нас!?! 😁
Вот сказал человек - я на 40 дней завяжу. - верить! Или говорит Ефремов - с пивом на годик или пол - тоже верить! 😄

Ты говоришь "верить ли тому, что заявляют" или "выдают желаемое за действительно"..
Не так надо смотреть, КМК.
Точняк! Смореть ваще не надо. Лучше созерцать. "Пусть каждый верит в то,что говорит" О.Гаркуша

Вот тебе, Камрад, можно верить? Вот развяжешься ты, допустим, через два года, и что? значит ты нас всех тут водил за нос все это время? обманывал нас!?! 😁
Так я и не делаю таких заявлений))) тем более на всю страну.
Я тут смиренно выясняю причины своего алкоголизма и учусь трезвой жизни. 😉 и не пью сегодня, вот что я говорю.

Когда я завязывал на год, то получилось около месяца.
Как я понимаю из текста интервью, водка сюда не относится, поскольку пшеница. И рюмочку - можно, только в меру.
Непонятно, где и что он "завязал"?

А Федя Чистяков кстати очень бодро и живо выступает и выглядит для своих 46 супер. Для меня его пример был одним из стимулов, и совсем не грустно от того, что он не пьет и не торчит.
Он хорошо сказал, что для многих пьющих бросить пить подобно смерти. Они не знают, что делать без алкоголя с жизнью. Примерно так.

Назад
Сверху Снизу