Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
И расскажи как у тебя так нелепо получилось? Желательно в подробностях.
Если уже рассказывал - тыцни куда бежать

Последние несколько дней наблюдается какая-то неусидка. Неспокойно как-то. Вроде всё ровно, без кипиша, а все ровно напрягаюсь. Может просто подустал от препарирования собственных очучений и состояний? ХЗ.

Для протокола:
Перестало пугать "больше никогда". С форумом разобралсо, похоже. Он у меня второй (Первый был Homedistiller 😁) Вроде всё рекомендованное прочитал , примеряя на себя чужие кафтанчики. Среднее фоновое состояние "без всплесков". Если по-русски, то 4 месяца е.ал-дремал. Слово "трезвый" мне не нравицца. Да, одно время напрягали ситуёвины-картинки про хряпнул/крякнул/похрустел наподобие этой :
476322abc49c.jpg

заякорил на "ОСОЛОВЕЛОСТЬ". Покатили дальше.

Граждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
У меня был срыв после 3-х месяцев. Да. Резко стала уходить в мини-запои. Правда и ЕУ не бросила 😁 Но именно запои и потрясли так, что в итоге снова бросила пить и вот не пью.
Перестало пугать "больше никогда".
У меня тоже где-то в 4 месяца это произошло.
заякорил на "ОСОЛОВЕЛОСТЬ". Покатили дальше.
Отлично! 😄

У меня был срыв после 3-х месяцев. Да. Резко стала уходить в мини-запои. Правда и ЕУ не бросила 😁 Но именно запои и потрясли так, что в итоге снова бросила пить и вот не пью.

У меня тоже где-то в 4 месяца это произошло.

Отлично! 😄
Спасибо, из твоих тем отхлебнул изрядно 😄 .

Ну во-первых, Hangman, поздравляю с круглой и крутой датой! 4 месяца - это тебе не комар чихнул! 👍
На НД, наврное, или где-то еще вычитал, что схема такая:
- когда долго воздерживаешься, то организм успевает привести себя в порядок и поздороветь, поэтому
- при срыве тебуется бОльшая доза, чтоб достигнуть нужной "кондиции" чем при обычном ЕУ.
- Как следствие употребления непривычно большой дозы яда на утро непривычно сильный отходняк,
- отсюда желание опохмелиться, а, как известно,
- неосторожный опохмел приводит к запою. Таки да, ты прав:
... что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
и еще раз с круглой датой тебя!

Т.е. держался какое то время, а потом отрывался за все пропущенные дни и пил подряд без остановки и входил в запой?
не совсем так...
как только начинал употреблять алкоголь через какое - то время случался запой..
он мог наступить через месяц-полтора <strike>жития</strike> пития в режиме ЕУ, а мог через неделю (в последнее время пития)
например, не пил 2 месяца....потом решил выпить бутылку пива вечером..
выпил и выпил...больше не берешь...потом мог не пить..день и два...потом опять бутылка пива...
потом по нарастающей...неделю-полторы пиво вечером...3-4-5 бутылок разной крепости..
потом к пиву водка добавлялась...поначалу 0,25...так тоже могло быть недели 3 (пиво и водка)...но потом все равно запой...
поначалу он выпадал на пятницу плюс выходные...
а с течением времени сроки поменялись...от первой бутылки пива до водки дня три, а потом через пять дней запой...и время запоя увеличилось....в три дня уже не укладывался...да и на выход время надо...
в последний раз (год назад) за неделю в запой вошел за неделю...пил недели две...

Для протокола:
Перестало пугать "больше никогда". С форумом разобралсо, похоже. Он у меня второй (Первый был Homedistiller 😁) Вроде всё рекомендованное прочитал , примеряя на себя чужие кафтанчики. Среднее фоновое состояние "без всплесков". Если по-русски, то 4 месяца е.ал-дремал. Слово "трезвый" мне не нравицца. Да, одно время напрягали ситуёвины-картинки про хряпнул/крякнул/похрустел наподобие этой : ... заякорил на "ОСОЛОВЕЛОСТЬ". Покатили дальше.
Многабукаф как для отчета. У Ивана поучись отчеты писать.
типа
О т ч ё т
нормально, чё?!

Лук не дочищен.
А ты все еще гонишь?
Есть вопрос: можно ли гнать вообще без сахара и дрожжей? 😄

Многабукаф как для отчета. У Ивана поучись отчеты писать.
типа
О т ч ё т
нормально, чё?!

Лук не дочищен.
А ты все еще гонишь?
Есть вопрос: можно ли гнать вообще без сахара и дрожжей? 😄
??? Лучше гнать,чем быть гонимым! 😄
Я пользовалсо продуктами одного проверенного хоумдистиллера. Ну там тройной перегон с промежуточной химочисткой и углеванием 😄
А што, в Нэньке уже нема сахару и дрожжей?

Можно, с обязательным отсечением "головных" фракций.
Вернешь ссыльные на подробные инструкции? чтоб не искать и не копаться в этой теме. Я бы эту инструкцию изготовления распечатал и дал тому, второму. Шоб перестал изводить виноград на уксус под видом вина

Назад
Сверху Снизу