Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. держался какое то время, а потом отрывался за все пропущенные дни и пил подряд без остановки и входил в запой?
Тоже подумал в этом случае об "наверстать" и " "восстановить баланс"Т.е. держался какое то время, а потом отрывался за все пропущенные дни и пил подряд без остановки и входил в запой?
У меня был срыв после 3-х месяцев. Да. Резко стала уходить в мини-запои. Правда и ЕУ не бросила 😁 Но именно запои и потрясли так, что в итоге снова бросила пить и вот не пью.Граждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
У меня тоже где-то в 4 месяца это произошло.Перестало пугать "больше никогда".
Отлично! 😄заякорил на "ОСОЛОВЕЛОСТЬ". Покатили дальше.
Та не за што :) Удачи!Спасибо, из твоих тем отхлебнул изрядно
и еще раз с круглой датой тебя!... что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
не совсем так...Т.е. держался какое то время, а потом отрывался за все пропущенные дни и пил подряд без остановки и входил в запой?
Спасибо!!!!и еще раз с круглой датой тебя!
Многабукаф как для отчета. У Ивана поучись отчеты писать.Для протокола:
Перестало пугать "больше никогда". С форумом разобралсо, похоже. Он у меня второй (Первый был Homedistiller 😁) Вроде всё рекомендованное прочитал , примеряя на себя чужие кафтанчики. Среднее фоновое состояние "без всплесков". Если по-русски, то 4 месяца е.ал-дремал. Слово "трезвый" мне не нравицца. Да, одно время напрягали ситуёвины-картинки про хряпнул/крякнул/похрустел наподобие этой : ... заякорил на "ОСОЛОВЕЛОСТЬ". Покатили дальше.
??? Лучше гнать,чем быть гонимым! 😄Многабукаф как для отчета. У Ивана поучись отчеты писать.
типа
О т ч ё т
нормально, чё?!
Лук не дочищен.
А ты все еще гонишь?
Есть вопрос: можно ли гнать вообще без сахара и дрожжей? 😄
Спасибо, приятель!!!!!Hangman, c датой!
Спасибо!!!!!!Hangman, с юбилеем!
Один утверждает, что гнал просто используя виноград сортаА што, в Нэньке уже нема сахару и дрожжей?
Можно, с обязательным отсечением "головных" фракций.Один утверждает, что гнал просто используя виноград сорта
Изабелла и больше ничего, а второй ему не верит
Вернешь ссыльные на подробные инструкции? чтоб не искать и не копаться в этой теме. Я бы эту инструкцию изготовления распечатал и дал тому, второму. Шоб перестал изводить виноград на уксус под видом винаМожно, с обязательным отсечением "головных" фракций.