Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Вельми понеже!!!Hangman, поздравляю с трешками! 😄
Есть такое. Я себя отлавливал на такой мысли. Вот здесь поделился, сообщ. № 362:Что это было? Стою вчера утром у машины, вижу идут двое. Идут, ручками машут, перетирают там за своё и, а я отчетливо понимаю - они идут бухать! Сразу накатила какая-то обида как в децтве, когда кто-то куда-то пошол, а тибя не взял. И стало кисло. Я не знаю этих двоих, выпить тоже не тянет. Так какого моржового? Позавидовал чужому счастью? ХЗ
Ну да. Просто захотелось того же настроения - "предвкушения".Выходит, што позавидовал и себя обделённого пожалел. Нехорошо выходит.
Часто ловил себя на том,что предвкушение выпиффки чуфство неприятное - уж очень суетливым становишься, дерганым каким-то. Избавиться? Попробуем перенаправитьНу да. Просто захотелось того же настроения - "предвкушения".
Дальше нужно просто посмотреть, что тебя прельщает в самом этом настроении. Можно ли его заменить например предвкушением мороженого или пироженого? Второй вопрос - нужно ли оно, само предвкушение как составная часть психики? Или лучше вообще избавиться от этого чувства?
Для меня эти вопросы - не риторические.
Точно. До чего алки похожи.. ))))Часто ловил себя на том,что предвкушение выпиффки чуфство неприятное - уж очень суетливым становишься, дерганым каким-то.
Так и представляю сибе эту девушку, наблюдающую вытаращенными гласкаме, как я упромысливаю вино из двух бокалоффЗапой свой последний вспомни, а не вино у камина с девушкой может на место все тогда встанет.
В том смысле што ректификат ф топку, дистилляты рулят. Ну а вообще алкоголь-зло,даводка у него плоская на вкус! 😄 чем же ты её портил, сознавайся?!
Все индивидуально, наверное. На себе опыты ставить не буду. 😄Граждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
😁 Всё врут! Местная статистика какбы не столь категоричнаГраждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?