Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Что это было? Стою вчера утром у машины, вижу идут двое. Идут, ручками машут, перетирают там за своё и, а я отчетливо понимаю - они идут бухать! Сразу накатила какая-то обида как в децтве, когда кто-то куда-то пошол, а тибя не взял. И стало кисло. Я не знаю этих двоих, выпить тоже не тянет. Так какого моржового? Позавидовал чужому счастью? ХЗ

Что это было? Стою вчера утром у машины, вижу идут двое. Идут, ручками машут, перетирают там за своё и, а я отчетливо понимаю - они идут бухать! Сразу накатила какая-то обида как в децтве, когда кто-то куда-то пошол, а тибя не взял. И стало кисло. Я не знаю этих двоих, выпить тоже не тянет. Так какого моржового? Позавидовал чужому счастью? ХЗ
Есть такое. Я себя отлавливал на такой мысли. Вот здесь поделился, сообщ. № 362:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=619...entry1255044429

Выходит, што позавидовал и себя обделённого пожалел. Нехорошо выходит.

Выходит, што позавидовал и себя обделённого пожалел. Нехорошо выходит.
Ну да. Просто захотелось того же настроения - "предвкушения".
Дальше нужно просто посмотреть, что тебя прельщает в самом этом настроении. Можно ли его заменить например предвкушением мороженого или пироженого? Второй вопрос - нужно ли оно, само предвкушение как составная часть психики? Или лучше вообще избавиться от этого чувства?
Для меня эти вопросы - не риторические.

Ну да. Просто захотелось того же настроения - "предвкушения".
Дальше нужно просто посмотреть, что тебя прельщает в самом этом настроении. Можно ли его заменить например предвкушением мороженого или пироженого? Второй вопрос - нужно ли оно, само предвкушение как составная часть психики? Или лучше вообще избавиться от этого чувства?
Для меня эти вопросы - не риторические.
Часто ловил себя на том,что предвкушение выпиффки чуфство неприятное - уж очень суетливым становишься, дерганым каким-то. Избавиться? Попробуем перенаправить

Запой свой последний вспомни, а не вино у камина с девушкой может на место все тогда встанет.
Так и представляю сибе эту девушку, наблюдающую вытаращенными гласкаме, как я упромысливаю вино из двух бокалофф

Навеяло чёта:
"Ангел проводит экскурсию по раю для новоприбывших, показывает разные красоты и кущи. Вдруг, завидев небольшую плотную группу людей, активно славящих Всевышнего, ангел говорит новичкам: «Давайте обойдем стороной и не будем им мешать. Это – православные (католики, муслимы, жды ); они уверены, что они здесь одни…»

Гаррет откинулся и вернулся в Город! (оф. релиз в РФ 28.02.14) Желающим пощипать или обнести чьё-нибудь жилище сюды: http://kinozal.tv/details.php?id=1180591

3862205-r3l8t8d-600--iurgscrwhc.jpg

Граждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?

Граждане, а правда ли, что люди, потребляффшие ежедневно и впоследствии завязаффшие, при срыве становятся ярыми запойнегами?
Все индивидуально, наверное. На себе опыты ставить не буду. 😄

Назад
Сверху Снизу