Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
в смысле эпизодического употребления таких доз, которые не вызывают опьянения. 😄
Т.е. это само по себе какое-то бессмысленное действо.
Согласен. Тут кстати вчера кто то написал, что НГ встретил, выпив 20-30 гр. шампанского. Так зачем и что это дало, я понять не смог))))

За праздники научился долго и рамеренно жрать. Раньше, если вотки нет,наглотался в минуту от пуза и досвидос, я на улице подожду.

За праздники научился долго и рамеренно жрать. Раньше, если вотки нет,наглотался в минуту от пуза и досвидос, я на улице подожду.

Мне понравилось в НГ то, что "нехорошее мрачное настроение" вместе со вздохами, колотящимся сердцем, раздражением как-то сами собой прошли после того, как плотно и вкусно покушал за столом в ночь на НГ. Оставалось только вылезти из-за стола и доехать домой спать-спать 😄
Вкусная еда добавляет эндорфинов, известный закон.
Я раньше и желание выпить иногда успешно перебивал едой: так как после того как хорошо поешь, водку пить уже как-то не особо..

При разговорах с окружающими, особенно при расспросах (как мол так вышло с тобой,бедняга?) немношко не хватает формулировок для своих мотивировок.

Пора приниматься за поиск зеленых человечков для Шага3

Память стала как решето. Не помню куда кладу ключи,закрыл ли машину, выключил ли чайнег... ПАС атакует?

При разговорах с окружающими, особенно при расспросах (как мол так вышло с тобой,бедняга?) немношко не хватает формулировок для своих мотивировок.
я говорил, честно, что пить так по чуть-чуть, без продолжения мне неинтересно...
а нормально бухать для меня никак...это весь вечер надо...и завтра отходить...
а завтра дела...
поэтому лучше никак...
2-3 раза и все привыкли...всем по фигу...

Память стала как решето. Не помню куда кладу ключи,закрыл ли машину, выключил ли чайнег... ПАС атакует?
ПАС атакует. Это нормально для нашей ситуации.
Ждать и стараться быть по-внимательнее. В принципе, такое - только в мелочах.

я говорил, честно, что пить так по чуть-чуть, без продолжения мне неинтересно...
а нормально бухать для меня никак...это весь вечер надо...и завтра отходить...
Точняг. Надо мерить взглядом и с ленцой произносить : хуле с вами пить - тока рот полоскать 😁

ПАС атакует. Это нормально для нашей ситуации.
Ждать и стараться быть по-внимательнее. В принципе, такое - только в мелочах.
Готов променять остатки памяти на 20 ненапряжнотрезвых лет!

Гребаный ПАС (Проблемы с физической координацией) ! .изданул молотком по ногтю большого пальца! Тяжеленным таким молотком
<

Сны. И снится не бухло, а тёрки : выпить-не выпить. Тяжело просыпаться, хуле-такие напряженные прения всю ночь 😄 Такое было пару лет назад , когда курить бросил.

Ну вот и лёд встал. Двенадцать часов отдежурил у жерлиц. Грелся чаем и вспоминал, как было раньше : пьешь весь день на морозе -вотка не берет, голва ясная. Тока домой зашел-3 минутки и готовый в хламину 😄 . Прям митьковское хождение в гости

По поводу приятных воспоминаний с алко... Ну штоп их не чурацца.... Может надо поробовать относться к ним как к чему-то безвозвратно прошедшему , детству, например. Да было круто, но все проходит и по лужам у ручья пусть бегает аллаборисовна

По поводу приятных воспоминаний с алко... Ну штоп их не чурацца.... Может надо поробовать относться к ним как к чему-то безвозвратно прошедшему , детству, например. Да было круто, но все проходит и по лужам у ручья пусть бегает аллаборисовна
По этому поводу как раз хороший образ у БранТа - подводный камень 5.

По этому поводу как раз хороший образ у БранТа - подводный камень 5.
Прочитал. Раздавлен умением найти подходяшший образ и пониманием тонкостей проблемы сего АВТОРА. Тем не менее буду продолжать взбалтывать свой студень, хоть поржать потом.

Помню,что не нравилось легкое опьянение. Сразу одолевали тупая вялость и сонливость, пока не закинешься до нормы. А потом опять вялость , когда сверх . Получалось вялость-норма-вялость, где норму в оконцоффке уже трудно было вычленить.
Еще очень нравились пьянки-посиделки с друзьями, все эти: выпить-перетереть-посметься. Ждал их с нетерпеньем, НО : за последние два года ни одной из них (НИАДНОЙ!!!) наутро не помнил. Получается кайф был утерян напрочь давно, а все тянул чего-то.

Назад
Сверху Снизу