Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Месяц, это здорово!
Жду когда поделитесь впечатлениями и ощущениями, тяга не тяга, самочувствие и т.д.?

Месяц, это здорово!
Жду когда поделитесь впечатлениями и ощущениями, тяга не тяга, самочувствие и т.д.?
"Тяга" себя пока никак не проявила. Нервы где-то на 4+(раньше было 3-). Сегодня пригласили в кабак на юбилей через недельку. Первая мысль-не пойду!! Потом думаю, какова моржового! Пойду обязательно-пожрать ведь тоже люблю 😄

Сменил аватар с "унтерменша" на более отвечающий моему теперешнему положению. Праздники на носу. Рождество (23.12) ,НГ, опять Рождество. Раньше за месяц составлял себе "винную карту". Какое пойло , сколько , очередность -ритуалов не счесть! Теперь даже как-то смешно штоле. Как будто собирал всю жизнь комиксы про Супермена, а потом вырос и удивился, насколько это пустое и никчемное занятие.

Может быть, уже не проявляет? Первые то дни была ведь?
Нет. Постоянно вспоминал самое неприятное за бухло. И сейчас,немного напяргшись, могу вспомнить (вызвать) все впечатления самого мерзкого бодуна. Аж дрожь пробираець! Если честно, то на сей момент присутствует сожаление о невозможности употребления всяких разных ароматных вискарей. Типа по глоточку. Похоже начинается саморазводилово.

Нет. Постоянно вспоминал самое неприятное за бухло. И сейчас,немного напяргшись, могу вспомнить (вызвать) все впечатления самого мерзкого бодуна. Аж дрожь пробираець! Если честно, то на сей момент присутствует сожаление о невозможности употребления всяких разных ароматных вискарей. Типа по глоточку. Похоже начинается саморазводилово.
Ну скажу честно, не то что бы у меня присутствовало сожаление сейчас, но приятные воспоминания конечно возвращаются. Не все ж плохо было в употреблении и не всегда, иногда проносило 😄 Но теперь я просто явно вижу весы на которых я сижу трезвый с одной стороны и пьяный с другой и причину-следствие. И уже понимаю, что для меня ну не стоит оно это состояние, всех последствий. А для того, что бы это не случилось вдруг, есть простая программа действий. Жить в сегодняшнем дне и не гонять ничего в голове .
Да и кайфец этот можно во многих других вещах найти и отрываться от земли и трезвым.
Не знаю, как у тебя, глоток крепкого напитка в последнее время уносил меня уже по-любому, без вариантов. Еще с бутылки пива могло 50/50, а вот если сотку бахнул, то уже по барабану какой день недели, куда я обещал приехать, сколько денег на кармане и т.д.

Не знаю, как у тебя, глоток крепкого напитка в последнее время уносил меня уже по-любому, без вариантов. Еще с бутылки пива могло 50/50, а вот если сотку бахнул, то уже по барабану какой день недели, куда я обещал приехать, сколько денег на кармане и т.д.
Чуть по другому. Я пил почти кажный день грамм по 150-200. В выходные - вдвое больше. А ,иногда, в ступоре пил пару суток по схеме: выпил-отрубилсо-очнулсо-выпил-отрубилсо. А на этих весах хотелось бы оказаться посерёдке,штоп ни водки, ни заморочек отказа

Чуть по другому. Я пил почти кажный день грамм по 150-200. В выходные - вдвое больше. А ,иногда, в ступоре пил пару суток по схеме: выпил-отрубилсо-очнулсо-выпил-отрубилсо. А на этих весах хотелось бы оказаться посерёдке,штоп ни водки, ни заморочек отказа
Так не бывает 😁 Ну бывает, но очень-очень редко. Значит не допил ты цистерну до дна свою еще

Так не бывает 😁 Ну бывает, но очень-очень редко. Значит не допил ты цистерну до дна свою еще
Чего не бывает? Например человек, который не пил никогда: ему и вотка побоку, и прелести отказа не знакомы.

Где-то на задворках гуляет такая мысль,мол когда-нибудь я таки выпью. Через nn -ое количество лет ,допустим,но выпью. Чего делать: гнать мысль, разъясняя себе, что нельзя НИКОГДА , либо играть в это "потомкогданибудь" ?

привет 😄 пройдет эта мысль где-то через год трезвости. так что будем подождать 👼

привет 😄 пройдет эта мысль где-то через год трезвости. так что будем подождать 👼
Привет ! Непонятно только одно: гнать из головы, или как с малым дитем: да,да канешно выпьешь, маленький, но тока потом

Жить нужно только сегодня. И не пить ТОЛЬКО сегодня. Я вот не загадываю дальше. Вот взорвется реактор и скажут, что те у кого в организме не будет постоянно спирта - умрет, вот тогда и будем решать, что делать )) Отпусти будущее, есть только сейчас - это так просто звучит и так сложно этому следовать. Но меня это поддерживает. Успехов!

Жить нужно только сегодня. И не пить ТОЛЬКО сегодня. Я вот не загадываю дальше. Вот взорвется реактор и скажут, что те у кого в организме не будет постоянно спирта - умрет, вот тогда и будем решать, что делать )) Отпусти будущее, есть только сейчас - это так просто звучит и так сложно этому следовать. Но меня это поддерживает. Успехов!
Спасибо!

В выходные на одном алкомероприятии окружающие вдруг увидели, что я не пью.
-Больной штоле?
-Нет. Просто не пью.
-Странно, это ведь не грех.
-Причем тут грех, не пью,не хочецца мне.
-Может што и случилось?
-Да просто хватит мне уже.
И тут началося:
Короче, если в двух словах,каждый пыталсо мне обьяснить, што я на себя наговариваю. Мол, это такая придурь со скуки. В завязку без белой горячки нормальные люди не уходят. Важничаешь, умничаешь и т.д.
И все это не друзья-собутыльники, а тетки/дядьки полузнакомые.
Было очень неловко, послать не пошлешь и улыбаться в ответ не привык. Надо выработать какой-то универсальный отбрех.

Когда в 8.30 1-го числа года садишься за руль и едешь по умершему городу не хватает только овчарки рядом и винтоффки

Где-то на задворках гуляет такая мысль,мол когда-нибудь я таки выпью. Через nn -ое количество лет ,допустим,но выпью. Чего делать: гнать мысль, разъясняя себе, что нельзя НИКОГДА , либо играть в это "потомкогданибудь" ?
Один авторитетный завязавший алкаш психолог-писатель пишет, что после того как он бросил пить 20 лет назад, он может себе позволить раз в ...(не помню период, может, раз в год?) Бокальчик-два шампанского. На большее - строжайший себе запрет. ❗️

Есть еще так называемое "контролируемое употребление", но не в том смысле, как в разделе этого форума, а в смысле эпизодического употребления таких доз, которые не вызывают опьянения. 😄
Т.е. это само по себе какое-то бессмысленное действо.

Назад
Сверху Снизу