Не скажите...От наркотиков то остановило и многихконечно был бы...
можно подумать кого то это останавливало..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажите...От наркотиков то остановило и многихконечно был бы...
можно подумать кого то это останавливало..
так их достать труднее...Не скажите...От наркотиков то остановило и многих
так их достать труднее...
ну процентов 10-15% присутствующих не допились бы до алкоголизма...(ИМХО)А что до алкоголя, то на небольшой процент сознательных лиц, я думаю, своевременное вправление моска подействовало бы положительно. А так да, останавливаются обычно не раньше, чем пропустят это все через себя в полной мере. Воздействие извне тут на фиг.
ну так когда коснулось, то и изучил...а так думал, что пьянство...почти все так..Да что там говорить, если я дожив до серьезного возраста, только пару недель узнал всю серьезность алкоголя, изучив данный сайт.
Я когда-то (2 годика назад) курить бросил. До этого пробовал ради жены (2 недели), ради ребенка(1,5 мес.). А потом как-то вдруг взял и решил : Х.й вам, табакоторговцы! С тех пор и не вспомнил о табаке ни разу. Иногда только во сне приснится, что курю и там же во сне думаю: какого х?! я ведь бросил! Короче, весь в поту просыпаюсь. Вот бы и тут так прокатило. Разорим вино и вискикурни!!!У меня тоже короткие запои были. Ну один только был такой средний, дней 10 и то по поводу рождения дочери - а это святое 😄
Осознание - уже круто, а там главное метод свой найти, чем раньше тем лучше. Я очень доволен, что тормознул, пока еще не все потерял и жизнь впереди. Я мог пить и каждый день, но это ни на что не влияло в целом, пока не приходил запой, а приходил он неожиданно, не смотря ни на то, какой день на календаре, ни на то какие у меня планы...
Хотя на такой стадии алкоголизма общепринято, что бросить сложно, т.е. кайфец то еще присутствует первых 10-30 минут, а расплата всего-то 2-3 дня. Ну выгнали из дома, на работе пожурили, права забрали. Ну потерпим. Но я решил не тянуть дальше резину разводя себя и нажал стоп-кран.
Если Hangman пил ежедневно например по 200 грамм, то 2х дней по поллитре например уже достаточно (я молчу о литре в день), чтобы всё накопившееся отыгралось на организме.запой 2 дня?....несерьезно...
Ну да, где-то грамм 150-200 в день вечерком для расслабухи всю неделю , а в пятницу-субботу раза в три больше. Нынешние дни сами собой катятся, "тяги" (словечко какое-то вальдшнепиное 😄 ) нету, налицо (морда в норму пришла) улучшение самочувствия, вчера лепили снежных баб. Нервозности излишней не наблюдается. Ну и мне хорошо помогают всякие сетевые убийства (CoD, Battlefield и т.д.)Если Hangman пил ежедневно например по 200 грамм, то 2х дней по поллитре например уже достаточно (я молчу о литре в день), чтобы всё накопившееся отыгралось на организме.
Как кстати эти дни прошли? Тяга мучала? Чем устранял?
Вот именно что было. Среди молодняка сейчас иначе. Экстази там, амфетамин... Как-то лет семь тому с парнем выпускником универа пересекся, он говорит у нас в группе все героин пробовали. Так шо жесть на этом фронте, ладно хоть не узаконили.Нет, серьезно. Я просто помню отношение в обществе и среди родных к наркотикам. Оно было категорично неприемлимым, чем то страшным и ужасным.
А вот к алкоголю и курению снисходительно терпимым. Мол, типа взрослеет парень...
Да что там говорить, если я дожив до серьезного возраста, только пару недель узнал всю серьезность алкоголя, изучив данный сайт.
Да, согласен. По наркотикам тоже сдаем позиции. ☹️ Скоро как в штатах будет. Я там жил достаточно долго, так там наркотики можно сказать прочно вошли в быт и сознание общества. Можно сказать обыденное привычное дело.Вот именно что было. Среди молодняка сейчас иначе. Экстази там, амфетамин... Как-то лет семь тому с парнем выпускником универа пересекся, он говорит у нас в группе все героин пробовали. Так шо жесть на этом фронте, ладно хоть не узаконили.
Спайсы ж легальны. А эта химия еще та, с первого раза с галюнами может быть. Так что не все ладно в королевстве датском. Ни в коем случаи не для рекламы - вещь ужаснейшая.Вот именно что было. Среди молодняка сейчас иначе. Экстази там, амфетамин... Как-то лет семь тому с парнем выпускником универа пересекся, он говорит у нас в группе все героин пробовали. Так шо жесть на этом фронте, ладно хоть не узаконили.
Мдаа! Спайсы-ят! Особенно запомнился так называемый "эффект телепорта". Дунул-прибило-чуть отпустило-посидел-поехал куда-то-домой вернулся-вроде вечер скоро. Тут бац!! Сидишь там же, где и начал,нигде на самом деле не был, прошло всего минут 20-ть.Спайсы ж легальны. А эта химия еще та, с первого раза с галюнами может быть. Так что не все ладно в королевстве датском. Ни в коем случаи не для рекламы - вещь ужаснейшая.
Дзякуй!!!Hangman, с месяцем!!! 😍
Спасибо!!!С месяцем тебя! 😄