Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
так их достать труднее...

Да достать их не так трудно при желании. Просто для многих в плане наркоты даже разъяснительных бесед не требуется, потому что большинство реально боятся стать ширнутыми и наркозависимыми, ибо это тотальный пздц, даже личного опыта не нужно, чтобы быть в этом убежденным
<

А что до алкоголя, то на небольшой процент сознательных лиц, я думаю, своевременное вправление моска подействовало бы положительно. А так да, останавливаются обычно не раньше, чем пропустят это все через себя в полной мере. Воздействие извне тут на фиг.

А что до алкоголя, то на небольшой процент сознательных лиц, я думаю, своевременное вправление моска подействовало бы положительно. А так да, останавливаются обычно не раньше, чем пропустят это все через себя в полной мере. Воздействие извне тут на фиг.
ну процентов 10-15% присутствующих не допились бы до алкоголизма...(ИМХО)

Нет, серьезно. Я просто помню отношение в обществе и среди родных к наркотикам. Оно было категорично неприемлимым, чем то страшным и ужасным.
А вот к алкоголю и курению снисходительно терпимым. Мол, типа взрослеет парень...
Да что там говорить, если я дожив до серьезного возраста, только пару недель узнал всю серьезность алкоголя, изучив данный сайт.

Да что там говорить, если я дожив до серьезного возраста, только пару недель узнал всю серьезность алкоголя, изучив данный сайт.
ну так когда коснулось, то и изучил...а так думал, что пьянство...почти все так..
и отношение в обществе терпимое именно к пьянству, а не к алкоголизму...
об алкоголизме общество имеет весьма смутные представления..
вот вчерашний пример
Интересно весьма, наверное в литературу?

А вот помню, што выпить очень хотелось, когда Ш.де Костера читал про всяких средневековых бельгийцев. Там они постоянно жрали вкусно ,бухали всякие вина, пиво -развлекались, короче . А описание застолий с перечислением яств - прям ожившие голландские натюрморты. Так вот почитав, бежал на кухню в холодильник , доставал кусок курицы и наливал стаканчик воды, т.е. перекусывал жареными дроздами , запивая всё это кружкой старого, доброго dobbelkuyt'а [сорт крепкого пива (флам.)]. Лет 10 мне было

У меня тоже короткие запои были. Ну один только был такой средний, дней 10 и то по поводу рождения дочери - а это святое 😄
Осознание - уже круто, а там главное метод свой найти, чем раньше тем лучше. Я очень доволен, что тормознул, пока еще не все потерял и жизнь впереди. Я мог пить и каждый день, но это ни на что не влияло в целом, пока не приходил запой, а приходил он неожиданно, не смотря ни на то, какой день на календаре, ни на то какие у меня планы...
Хотя на такой стадии алкоголизма общепринято, что бросить сложно, т.е. кайфец то еще присутствует первых 10-30 минут, а расплата всего-то 2-3 дня. Ну выгнали из дома, на работе пожурили, права забрали. Ну потерпим. Но я решил не тянуть дальше резину разводя себя и нажал стоп-кран.

У меня тоже короткие запои были. Ну один только был такой средний, дней 10 и то по поводу рождения дочери - а это святое 😄
Осознание - уже круто, а там главное метод свой найти, чем раньше тем лучше. Я очень доволен, что тормознул, пока еще не все потерял и жизнь впереди. Я мог пить и каждый день, но это ни на что не влияло в целом, пока не приходил запой, а приходил он неожиданно, не смотря ни на то, какой день на календаре, ни на то какие у меня планы...
Хотя на такой стадии алкоголизма общепринято, что бросить сложно, т.е. кайфец то еще присутствует первых 10-30 минут, а расплата всего-то 2-3 дня. Ну выгнали из дома, на работе пожурили, права забрали. Ну потерпим. Но я решил не тянуть дальше резину разводя себя и нажал стоп-кран.
Я когда-то (2 годика назад) курить бросил. До этого пробовал ради жены (2 недели), ради ребенка(1,5 мес.). А потом как-то вдруг взял и решил : Х.й вам, табакоторговцы! С тех пор и не вспомнил о табаке ни разу. Иногда только во сне приснится, что курю и там же во сне думаю: какого х?! я ведь бросил! Короче, весь в поту просыпаюсь. Вот бы и тут так прокатило. Разорим вино и вискикурни!!!

запой 2 дня?....несерьезно...
Если Hangman пил ежедневно например по 200 грамм, то 2х дней по поллитре например уже достаточно (я молчу о литре в день), чтобы всё накопившееся отыгралось на организме.

Как кстати эти дни прошли? Тяга мучала? Чем устранял?

Если Hangman пил ежедневно например по 200 грамм, то 2х дней по поллитре например уже достаточно (я молчу о литре в день), чтобы всё накопившееся отыгралось на организме.

Как кстати эти дни прошли? Тяга мучала? Чем устранял?
Ну да, где-то грамм 150-200 в день вечерком для расслабухи всю неделю , а в пятницу-субботу раза в три больше. Нынешние дни сами собой катятся, "тяги" (словечко какое-то вальдшнепиное 😄 ) нету, налицо (морда в норму пришла) улучшение самочувствия, вчера лепили снежных баб. Нервозности излишней не наблюдается. Ну и мне хорошо помогают всякие сетевые убийства (CoD, Battlefield и т.д.)

Нет, серьезно. Я просто помню отношение в обществе и среди родных к наркотикам. Оно было категорично неприемлимым, чем то страшным и ужасным.
А вот к алкоголю и курению снисходительно терпимым. Мол, типа взрослеет парень...
Вот именно что было. Среди молодняка сейчас иначе. Экстази там, амфетамин... Как-то лет семь тому с парнем выпускником универа пересекся, он говорит у нас в группе все героин пробовали. Так шо жесть на этом фронте, ладно хоть не узаконили.

Вот именно что было. Среди молодняка сейчас иначе. Экстази там, амфетамин... Как-то лет семь тому с парнем выпускником универа пересекся, он говорит у нас в группе все героин пробовали. Так шо жесть на этом фронте, ладно хоть не узаконили.
Да, согласен. По наркотикам тоже сдаем позиции. ☹️ Скоро как в штатах будет. Я там жил достаточно долго, так там наркотики можно сказать прочно вошли в быт и сознание общества. Можно сказать обыденное привычное дело.
У нас видать к этому идет ☹️

Спайсы ж легальны. А эта химия еще та, с первого раза с галюнами может быть. Так что не все ладно в королевстве датском. Ни в коем случаи не для рекламы - вещь ужаснейшая.

Спайсы ж легальны. А эта химия еще та, с первого раза с галюнами может быть. Так что не все ладно в королевстве датском. Ни в коем случаи не для рекламы - вещь ужаснейшая.
Мдаа! Спайсы-ят! Особенно запомнился так называемый "эффект телепорта". Дунул-прибило-чуть отпустило-посидел-поехал куда-то-домой вернулся-вроде вечер скоро. Тут бац!! Сидишь там же, где и начал,нигде на самом деле не был, прошло всего минут 20-ть.

Хотя теплеет, говорят, глобально, - можно будет хороший стаф прям на грядке выращивать. И никакой химии!

Назад
Сверху Снизу