Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
А Федя Чистяков кстати очень бодро и живо выступает и выглядит для своих 46 супер. Для меня его пример был одним из стимулов, и совсем не грустно от того, что он не пьет и не торчит.
Он хорошо сказал, что для многих пьющих бросить пить подобно смерти. Они не знают, что делать без алкоголя с жизнью. Примерно так.
С Федором не всё однозначно,на мой взгляд. Очень велик контраст. Дикое безудержное "чистое" безумие до дурки / ....... после (я не знаю как его теперь описать, штоп кого не обидеть). Но я рассуждаю как зажраффшийся зритель: "Клоуна подменили!!!"
П.здец, действительно, был особенно близок. Уверен,что это единственное, что могло его спасти, и он за это ухватился. Теперь это другой человек с тем же паспортом, а грустно мне, что первый так и не вышел из дурки.

Когда я завязывал на год, то получилось около месяца.
Как я понимаю из текста интервью, водка сюда не относится, поскольку пшеница. И рюмочку - можно, только в меру.
Непонятно, где и что он "завязал"?
Надо понимать что в устах сабжа "завязал" уже звучит как нонсенс. Ну а дальше, поторгуется канешно

Чистяков, как я понял, изменился не благодаря психбольнице, а вере? Он вроде бы иеговистом стал и остается им до сих пор?

Чистяков, как я понял, изменился не благодаря психбольнице, а вере? Он вроде бы иеговистом стал и остается им до сих пор?
Совершенно верно. Дурка ещё никого не вылечила.
Вспомнился стих :
Словно после тяжелой и долгой болезни Я вышел под серым, уютным дождем.
Прохожие лепят меня как хотят - Так же как и раньше -
Я в мятой и потной пижаме, Но уже без претензий на белый полёт.
Скоро придёт осень.

С Федором не всё однозначно,на мой взгляд. Очень велик контраст. Дикое безудержное "чистое" безумие до дурки /
...
П.здец, действительно, был особенно близок. Уверен,что это единственное, что могло его спасти, и он за это ухватился. Теперь это другой человек с тем же паспортом, а грустно мне, что первый так и не вышел из дурки.
Вот это безумие - оно нам противопоказано. Иначе - П.ц.
И да - новую личность надо строить. Спокойную, уравновешенную, гармоничную.
Думаю, ему это удалось.
Чего и нам желаю.
А на счет веры - как там в АА: положиться на Высшую силу, какой бы ты ее ни представлял?
Ну вот так он ее представляет, и слава Богу.
А без этой установки или приблизительно в этом направлении, результатом которой является смирение, боюсь без этого долгосрочная ремиссия невозможна.

У меня брат ушел в евангелисты. Вера у него заменяет разум. Неокрепший ум, который раздирали вечные вопросы, пал. Печальное зрелище. Хорошо еще, что у них не запрещено переливание крови (вроде, нет?) и они не идут "священной войной на неверных".
Хотя родителей моих и меня за*бывает постоянно своим: "Покайтесь!"
<

Думаю, ему это удалось.
Чего и нам желаю.
А на счет веры - как там в АА: положиться на Высшую силу, какой бы ты ее ни представлял?
А без этой установки или приблизительно в этом направлении, результатом которой является смирение, боюсь без этого долгосрочная ремиссия невозможна.
+100 👍

У меня брат ушел в евангелисты. Вера у него заменяет разум. Неокрепший ум, который раздирали вечные вопросы, пал. Печальное зрелище. Хорошо еще, что у них не запрещено переливание крови (вроде, нет?) и они не идут "священной войной на неверных".
Хотя родителей моих и меня за*бывает постоянно своим: "Покайтесь!"
<
Большая разница. "То бензин, а то дети"

Вот это безумие - оно нам противопоказано. Иначе - П.ц.
Думаю, ему это удалось.
Чего и нам желаю.
Смиренно соглашуся

Большая разница. "То бензин, а то дети"
Старший брат пил и стремился попасть в запойники, пара приводов в милицию, кошка соседей, сброшенная с 12-го этажа..
Сейчас не пьет. Благодаря Вере
<
(не жена, жену Полиной зовут 😁 )
Поясни. Не вижу разницы.

Старший брат пил и стремился попасть в запойники, пара приводов в милицию, кошка соседей, сброшенная с 12-го этажа..
<
Поясни. Не вижу разницы.
Детали все разъяснили (Я представлял себе почему-то брата-подростка 😄 ). Никакой разницы.
Нащот суровый синих человечкофф: я тут вчера послушал оного весьма одиозного господина... Дёмушкин его фамилия. Неожидал и поменял свое мнение об нём. Ну, понятное дело, в личку.

<
Поясни. Не вижу разницы.
Брат молодец!
До тоже молодчинка, хорошо сказала. 😄 Согласен полностью. Заслуживает, того чтобы процитировать еще раз:
Думаю, ему это удалось.
Чего и нам желаю.

Назад
Сверху Снизу