😄 Давно это былоУ тебя со Сведенборгом такой же Роман, как у Камрада с душой и энергетиком/энергетикой? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Давно это былоУ тебя со Сведенборгом такой же Роман, как у Камрада с душой и энергетиком/энергетикой? 😁
Ну вот, прихлопнул Писанием."Аз есмь лоза истинная" (с)
Ты не путай пожалуйста рай, ад и душу с энергией. Душа человека - это его чувства, что такое энергия человека тоже думаю объяснять не надо. Так что понятия довольно конкретные и понятные, кроме того имеющие отношение к нашему алкоголизму.У тебя со Сведенборгом такой же Роман, как у Камрада с душой и энергетиком/энергетикой? 😁
Спасибо!!! Спать стал мало. Не потому, что заснуть не могу, очень даже хочу, но больше 5-6 часоф не дают. Ну и кишкоблудие это...Ну вот, дружище Hangman, ты и стал отличником! Поздравляю от души!💪 👍
Как себя чувствуешь на пяти месяцах трезвости?
З.Ы. Классная притча про старика и судью.
Спасибо!!! Не курю года 3-4 уже, не помню точноС 5 -ю месяцами! Если еще не куришь - то вообще атас (с обжираловкой), у меня то же самое.
Сеголеток я бы сказал. Молчу,да. Не привык исчо, да и формат форумов для меня дик-какой смысел спорить с оппонентом,не имея возможности дать ему в ибло 😄так ты монстр уже! а молчишь, как палач. И зря.
все будет спок спок спок
Спасибо,Рено! Я бы обглодал и этих двоих 😄Остановись, мгновенье, ты прекрасно! 😉
Спасибо,добрая барышня!!!С пятью! 👍
Ничего. Так надо. 😄Всё ровно,вроде,но! Впал в чревоугодие. <strike>Ем</strike> Жру много и недолжно. Даже какие-то булки,млять,пирожные! А ведь раньше мучного и сладкого не ел. Утром (после завтрака,канешно) обещаю сибе ограничицца в еде, но к обеду всё ... Короче,похоже поменял быка на индюка. Тяга есть. Пожрать. Искать ресурс No eat ?
Спасибо,чувак!!!Ничего. Так надо. 😄
Думаю, пока не надо себя сильно за это напрягать.
Я тоже много ем. По идее, должно само пройти.
Стал больше делать уклон в сторону выпивания жидкости. Вроде как полезно, "не менее 2х литров в день". <strike>Но вода, не водка. Много не выпьешь.</strike>
Пока сократил всякие лимонады. Отлично идет минералка со свежим лимоном. Рекомендую.
Ну и - с пятёрочкой!
Тут все двери нараспашку. ВелкамРазрешите поприсутствовать