Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Потомушто захотелось мне пить,товарищ эксперт.
Я купил квас,минералку и 0,5 (0%). Дальше как в скаске: попробовал квас-слишком слаткий, попробовал минводу-слишком колючая, а попробовал пива-выхлебал в два прихлопа.
Кстати, я вот сейчас в отпуске, в России. И тоже захотел попробовать кваса. Уже купил, глянул на этикетке - а там 1.2% алкоголя.
Пить не стал.
Теперь ищу безалкогольный квас. Такой вообще есть в продаже? Ну типа порошковый, или сейчас только натуральный продают?

☹️
Кстати, я вот сейчас в отпуске, в России. И тоже захотел попробовать кваса. Уже купил, глянул на этикетке - а там 1.2% алкоголя.
Пить не стал.
Теперь ищу безалкогольный квас. Такой вообще есть в продаже? Ну типа порошковый, или сейчас только натуральный продают?
Даже не знаю, у нас он натуральный 1,2% (сам только што проверил).

Пить не стал.
На самом деле цели у нас разные были:
Ты кваса хотел попробовать, сиречь жажду утолить, а я пива хотел и купил эрзац, т.е саморазвелся трошки. Так что я-лох и делаю фишкой 2 хода назад, а у тебя ушки на макушке-ты идёш дальше налегке.

На самом деле цели у нас разные были:
Ты кваса хотел попробовать, сиречь жажду утолить, а я пива хотел и купил эрзац, т.е саморазвелся трошки. Так что я-лох и делаю фишкой 2 хода назад, а у тебя ушки на макушке-ты идёш дальше налегке.
По квасу - да, хотел жажду утолить. Так и не нашел безалкогольного.
А вот вчера, чтобы в компании что-то пить, решил попробовать всякое - колу, соки, минералку и... взял также безалкогольного пива 0.3. 😲
В целом - никаких чувств-воспоминаний не вызвало. Кроме осознания, что вот делаю такой шаг (он у меня был на самый крайняк запланирован раньше). Понял, что можно было бы обойтись. Но с другой стороны, это тоже - опыт, и надо было пройти и узнать.
Так что... тоже не все гладко, но в рамках.

Так что... тоже не все гладко, но в рамках.
Рамки эти податливы весьма. Опыта у нас мало, чувак. Можыд ваще надо порадикальнее: сказал три раза "пиво"-сбрасывай счётчег! 😄
Помницца Марина Влади писала, што ВВС непосредственно перед собственными запоями устраивал для друзей "пантагрюэльские ужины", кормил/поил там всех, втягивался в атмосферу, походу...

Если вкус пива захотелось ощутить, то думаю может захотеться и состояние ощутить, которое дает пиво.
Интересно, а если кому вкус водки, или скажем конъяка захочется ощутить)))

Если вкус пива захотелось ощутить, то думаю может захотеться и состояние ощутить, которое дает пиво.
Ну так создай тему "Анализ состояний и ощущений"...

Была, кстати такая тема.
Даме хотелось ощутить вкус водки.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255044266

А с пивом почему же так не перехочется? Что за необходимость еще раз ощущать свою неполноценность и подчеркивать для себя, что вот как здорово пить пиво, но нельзя. Поэтому, хотя бы эту гадость безалкогольную)))
Я думаю, если не пьешь, так не пьешь. И зачем себя обманывать какими то заменителями пива?

А с пивом почему же так не перехочется? Что за необходимость еще раз ощущать свою неполноценность и подчеркивать для себя, что вот как здорово пить пиво, но нельзя. Поэтому, хотя бы эту гадость безалкогольную)))
Я думаю, если не пьешь, так не пьешь. И зачем себя обманывать какими то заменителями пива?
Ерунда какая-то. Пиво пить здорово,неполноценность - сам додумываешь, затем чуть-ли не предъявляешь. Ты, я сморю, из смиренного душестрадателя превратился в непримиримого борца. Стец называет эту стадию "Авторитарность". Она на 3-х месяцах обычно начинаецца. Знаешь как называецца следующая? "Разочарование"
http://ne-pey.ru/publ/psikhologicheskie_sp..._quot/14-1-0-18

Ерунда какая-то. Пиво пить здорово,неполноценность - сам додумываешь, затем чуть-ли не предъявляешь. Ты, я сморю, из смиренного душестрадателя превратился в непримиримого борца. Стец называет эту стадию "Авторитарность". Она на 3-х месяцах обычно начинаецца. Знаешь как называецца следующая? "Разочарование"
http://ne-pey.ru/publ/psikhologicheskie_sp..._quot/14-1-0-18
А стадия, когда ярлыки другим навешивают, как называется?))))
Это мое мнение, если не согласен, так и скажи, и оставайся при своем мнении.
По существу так ничего и не возразил, кстати. Нечего возразить, так можно просто промолчать было. 😜

Язычком знатно машешь. Разбиваем понт, дядя. Приходи на 3-й стадии.

Морри обидеть может фсякий? Ты не из прокуроских мусоров?
Это шутка, Морри поняла. А вот ты я смотрю преуспеваешь в навешивании ярлыков.. давай-давай, тренируйся)))

Назад
Сверху Снизу