Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Пришла жара, а с ней работа. У меня месяц год кормит,так што некогда и поразжигать. Ну разве что чуть-чуть. Вообще, тут как-то стало кисло. Тёрки-перетёрки, пусситолкерство,блеать! Ну, ясное дело, это говорит моё алкомышление
Хорошая фотка 😄
Да кисло, кисло. Мне вообще тут не интересно, если нельзя писать.
Работа - хорошо, за нее платят 😄

Глядя на ник и на фото решеткой, боюсь даже подумать, что за работа. 😁
Не, фото за выход из бана.
Просто я работаю волшебником- дарю людям прохладу в зной за долю малую.

Да кисло, кисло. Мне вообще тут не интересно, если нельзя писать.
Мне кажется что это сезонное. Лето, отпуск, все дела... Мозги у алкашей, што называется,оплывают. Ничего,придет осень, подтянется новый призыв и все по-новой. Самсара, блеать 😄

Большая просьба модераторам: Перенесите, пжлста, эту тему в "Я трезв", потомушто я трезв. Спасибо!

Спасибо. Тут как-то попрохладней, штоле.
Как классический завязавший алкаш хожу на рыбалку.
Сегодня ущучил вот этих граждан, каждый немного за 1кг. Фидер,как обычно.
cb6a200db0d2.jpg

Видал сегодня в автомастерских одного васю, не пившего лет семь. Запомнил его по фразе, сказанной год назад :
- Я уже столько не пью, что на свадьбах трезвый пою и танцую.
Развязал вася. Походу с год как. Я сдуру поинтересовался, с чего, мол, забухал? А он набычился и сказал, што нимношко может себе позволить, потому как не алкаш. Хотел я влезть с НДшными разъяснениями, но вовремя прибрал метлу.
Вывод: надо посетить местных аашнекоф

Дикий вывод. Сложно понять мне сегодняшнему себя позафчерашнего. Наверное, имелась ввиду невозможность общения по профилю с труалкашами, непьющими, <strike>НДшнеками</strike> и детьми.

Сдаёцца мне,что если хочешь кого оскорбить в лучших чувствах на сём ресурсе, то достаточно сказать: Да ты не алкаш!

Ибашил недели 2 по работе от рассвета до заката. Сча похолодало-вышла мне передышка. Отмечаем: вотка перестала быть желанным вознаграждением за денные труды, достаточно просто вечернего хруста баблосов.
dm-B687.jpg

aire-salvador.jpg

Сдаёцца мне,что если хочешь кого оскорбить в лучших чувствах на сём ресурсе, то достаточно сказать: Да ты не алкаш!
Да ты алкаш! В смысле, тешу твои лучшие чувства 😁

Епрст! Я б так не смог, высоты боюсь. А с бодуна тем более стремно 😲
Я бы тоже. Тут, по ходу, ребятки, прокачанные до 85-го левела 😄
Надо быть полным дауном, штоп так работать.

Видал сегодня в автомастерских одного васю, не пившего лет семь. Запомнил его по фразе, сказанной год назад :
- Я уже столько не пью, что на свадьбах трезвый пою и танцую.
Развязал вася. Походу с год как. Я сдуру поинтересовался, с чего, мол, забухал? А он набычился и сказал, што нимношко может себе позволить, потому как не алкаш. Хотел я влезть с НДшными разъяснениями, но вовремя прибрал метлу.
Мдя. Печально.
А известно, как он завязывал - подшивался или как?

Мдя. Печально.
А известно, как он завязывал - подшивался или как?
В наших краях кодирофка на первом месте. Ездют тут всякие наркологи, млять, коммивояжеры и массово приводят в трезвость 😄

Проснулся и понял, что где-то на задворках бродят думки за "употребить когда-нибудь по тихой грусти". С неделю как. Неясные, неоформленные. Пробуешь ухватить двумя пальчиками-ускользают,суки. Надо подсачек с ячейкой поменьше.

Стоя посреди
Не зная где и что там
Не видя ничего
Не чувствуя себя
Так больно думать,что
Нигде и почему-то
Чернеет чёрный цвет
И тает на глазах.

Назад
Сверху Снизу