Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,чувак!!! 😄Hangman, теперь и тебя - с СЕМЕРОЧКОЙ!
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Такая же фигня.Алкопотуги (тяга) участились. Попытки поговорить самому с собой не удаются: первому, видите ли, не по масти базарить со вторым (трезвым ушлепком). Стало трудно воскрешать "ужасы похмелья"
По ходу, все это циклично. У кого дольше, у кого быстрее. Значит пройдет 😄Такая же фигня.
Но меня это лично уже пугает. Как-то внезапно стало все равно, ничего не сдерживает, не пугает.
И уговорить уже не могу. Держусь, просто потому что так - надо.
Надеюсь на то, что пройдет.
☹️
Спасибо!!!!Поздравляю с семью месяцами! 👍 👍 👍
Привет! хотел написать взаимно, да, боюсь, накличу 😄С лёгким паром! 😄
Не, наоборот: Все умрут- а я останусь! 😁Чего-то у тебя аватарка депрессушная или я не прав? 😐
Спасибо, взаимно !!! Незашто, сам опоздамши 😄Hangman, дорогой, с восьмеркой тебя! 👍 👍 👍 Прошу прощенья за опоздание - наслаждался "безынтернетьем" 😄
Будет 1-е место по непотребу 😁А как же 1-е место по употребу мире?
Непотреб без употреба немыслим, особливо в размерах нации, так что увы 😁Будет 1-е место по непотребу 😁
Ага, есть такое. Сын год назад женился. 21 год. ТАК НА СВАДЬБЕ НИКТО ИЗ МОЛОДЁЖИ НЕ НАЖРАЛСЯ!!! 😲 Я в шоке. Уж я бы в их годы такого повода мордой в салат, подраться и тп не упустил бы.за весь день пияных не видел, видать и взаправду синька нонче не в почете в Бесесесере