Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Алкопотуги (тяга) участились. Попытки поговорить самому с собой не удаются: первому, видите ли, не по масти базарить со вторым (трезвым ушлепком). Стало трудно воскрешать "ужасы похмелья"
Такая же фигня.
Но меня это лично уже пугает. Как-то внезапно стало все равно, ничего не сдерживает, не пугает.
И уговорить уже не могу. Держусь, просто потому что так - надо.
Надеюсь на то, что пройдет.
☹️

Такая же фигня.
Но меня это лично уже пугает. Как-то внезапно стало все равно, ничего не сдерживает, не пугает.
И уговорить уже не могу. Держусь, просто потому что так - надо.
Надеюсь на то, что пройдет.
☹️
По ходу, все это циклично. У кого дольше, у кого быстрее. Значит пройдет 😄

Major Tom для Ground Control :
Недели две назад попал в волну сплошново ремиссионного позитива . Просыпаясь, окуевал от сопственной терзвости, жмурясь как сытый кот, только што не мурлыкал. Нравиццо всё и все . Приходил мысел взять и поверх всево закодироваться или потшицца , так, ради подстраховки, потому как стал этим дорожить. Как пришол так и ушол. На сегодняшний день эмоции пригладились.

Видел тут в магазине охоту крепкую, за какую только тут слышал как о мериле низшей степени алкозашкваривания . Раньше думал, что это исключительно мордорские плюшки. Томоженный союс в действии, млять.

ПО истечении 8ми месяцеф снова прошол тест для сумневаюшчихся. Прогресс: уже 38 протиф изначальных 28ми 😄 Даёшь к году 50т!

С лёгким паром! 😄
И отмытой до скрипа чистейшей восьмёрочкой!
<

Hangman, дорогой, с восьмеркой тебя! 👍 👍 👍 Прошу прощенья за опоздание - наслаждался "безынтернетьем" 😄

Major Tom для Ground Control :
Выяснилось, что из моих корешей децтва не пьют трое против троих. Три (подшиток), пять и полгода (сами с усами).
Трезвость не пьянство - не объединяет, встречаемся привет-пока. Зачем написал? Так со мною стало 4/3 😄
И еще отметить: в городе, даже в жару, пивные палатки пустые !!! Пиво свежее есть (интересовался) а людей нет! Зато все на вилосипедах и в спортзалах не протолкнуцца. А как же 1-е место по употребу мире? Эдак к концу года скатимся на третье- чем тогда гордицца маленькой, но гордой Хоббитании
<

Из надгробной речи Бенциона Крика:
« Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но все же пьющие ее. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее. »

купался до судорог
Наблюдал прикольный аттракцион : вокруг купающихся много слепней, атакующих всё из воды торчащее. Терпилы шлепают их мокрыми ладошками, насекомцы падают в воду, где уже ждут уклейки (так и шныряют промеж телес), подбирающие их прямо с поверхности. Быстро ж рыпки просекли как можно подхарчиться с отдыхающих 😄
По профилю:
за весь день пияных не видел, видать и взаправду синька нонче не в почете в Бесесесере

утренний голавлик
dca4e576e625.jpg

из неприятного: укусил кузнечик!!!
руки были заняты, пришлось его губами прихватить, так он ,сука, воспользовалсо 😄

за весь день пияных не видел, видать и взаправду синька нонче не в почете в Бесесесере
Ага, есть такое. Сын год назад женился. 21 год. ТАК НА СВАДЬБЕ НИКТО ИЗ МОЛОДЁЖИ НЕ НАЖРАЛСЯ!!! 😲 Я в шоке. Уж я бы в их годы такого повода мордой в салат, подраться и тп не упустил бы.
Другое поколоние похоже растёт. Лучше чем мы, слава богу!

Назад
Сверху Снизу