Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Ага, есть такое. Сын год назад женился. 21 год. ТАК НА СВАДЬБЕ НИ. О ИЗ МОЛОДЁЖИ НЕ НАЖРАЛСЯ!!! 😲 Я в шоке. Уж я бы в их годы такого повода мордой в салат, подраться и тп не упустил бы.
Другое поколоние похоже растёт. Лучше чем мы, слава богу!
Таки да, люди на великах с соса-солой в руках заполоняют улицы, скоро на алкаша посмореть можно будет только в анатомическом музее 😄

Сегодня стоя у куста черной смородины, с редкими наполовину высохшими ягодами (на вид очень сладкими и без резкости), подумалось, что не плохо бы замутить "кончаловку". Вот тут и началось. Стало тоскливо, хуле, куда ни глянь : вот рядом эстрагон -он давал настойку изумрудного цвета с изумительным запахом и вкусом, вот укроп - через три дня ваще под ушицу улет ....
Короче, гонял порожняки в голове где-то часа три с перерывами, настойчиво напоминая себе, што алкаш несусветный и пр. Вроде попустило.
Вывод: некуй на даче делать в такую жару 😄

что такое "кончаловка", "эстрагон" и "ушица"))))?
из контекста поняла, выпить что ли захотелось?
"кончаловка" -настойка на ягодах черной смородины известная по рецепту Кончаловских
эстрагон - тархун, трафка такая зеленая
ушица -уха, укропная настойка для неё и под неё

Пысы : хорошо что хрен мне на глаза не попался, равно как и красный жгучий перчиг 😄

ааа ))) понятно теперь )
Какой Вы хозяйственный )!
А чего смородину не собрали? Можно было на варенье пустить.
гори она огнем. от варенья зубы портяцца -кариес и все такое

от варенья зубы портяцца -кариес и все такое
Hangman, я уже постил у Сени, но уж больно в тему, пусть и тебя в теме радует )
10386362_770193089700365_7524541101239865519_n.jpg

когда она мне в настойку нужна была- мог часами собирать ягодка к ягодке, потом с каждой!!! остригать "пупочки" и т.д.
теперь лень "для пожрать" руку протянуть 😄

[quote name='Рено' date='23.7.2014, 16:25' post='1255397137']
Hangman, я уже постил у Сени, но уж больно в тему, пусть и тебя в теме радует )
/quote]
Спасибо!
Sweet Death

Собираюсь на речку до завтрева, уже знаю что есть литр вискаря, потому беру два полных термоса кофе

Чесалось и хотелось ☹️ но на мое щастье вискарь оказался голимым бурбоном, а я ево 😰
В итоге два человечка потешно нажрались, я выпил весь!! кофе, а наутро достоинства ТОЗ были налицо. Попустило и стало легко как после прохладного душа.
Вот как только заставить сибя поспать хоть пару часоф?

Жара за триццатку уже больше недели, а народ не раздупляется. Обеднел элехторат за последний гот, тут бы хлебушка, тут не до кондиционероф ☹️
Кю!

Мейджор Том ту Граунд контроль:
Прослеживаецца такая закономерность : попьёш квас дня три - через неделю начинаюцца гонки : "вот бы дистиллятоф каких хлебнуть/пригубить"
Вывод: кваз - зло, триггер с замедленным спуском

....Если у вас на шее висит узел, все дело том. можете ли вы его снять? Если можете, значит это галстук (и не важно, как он выглядит, может, вы - художник?), если не можете - значит удавка, причем не важно, из чего она, пусть хоть из дорогого шелка......
Стец 01.08.2014

жарко.
в тренде холодные речки, богатые ключами
KRWU-_scO7Q.jpg

ездил сегодня без прав,но трезвый- извращение какое-то

Лучший монтажник фчера на.бнулся с лесов ☹️ Поломался канешно. Гипс
Сопоставимо с потерей головной ездовой собаки зимой

ну што, 9 месяцеф отмечу на свадьбе у кузины.
прям за столом водичка отойдёт 😄

Назад
Сверху Снизу